Вход на сайт
Помогите, пожалуйста! Вопрос о Дании.
NEW 20.08.13 13:13
учеба - это не "меня научат". учеба - это Я УЧУ. а учить можно где и как угодно, курсы для этого необязательны. начинайте учить сейчас самостоятельно или с репетитором, и если поднатужитесь, приедете в октябре на роспись и сдадите сдесь, А1 это настолько мало, что все реально
в ответ A_nastation 20.08.13 13:01
В ответ на:
Учеба в данном институте занимает полгода, как я уже писала. По-другому тест А 1 здесь никак не сдать. Именно поэтому мы и хотели сдавать его в Германии после регистрации брака.
Учеба в данном институте занимает полгода, как я уже писала. По-другому тест А 1 здесь никак не сдать. Именно поэтому мы и хотели сдавать его в Германии после регистрации брака.
учеба - это не "меня научат". учеба - это Я УЧУ. а учить можно где и как угодно, курсы для этого необязательны. начинайте учить сейчас самостоятельно или с репетитором, и если поднатужитесь, приедете в октябре на роспись и сдадите сдесь, А1 это настолько мало, что все реально
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.08.13 13:14
в ответ A_nastation 20.08.13 13:01
Чтобы сдать экзамен необязательно ходить на курсы института или школы.По крайней мере в России точно.Я учила дома, записалась на экзамен, приехала и спокойно сдала.Никто ни слова не сказал почему я не посещала их курсы.Это только ваш выбор как и где учить язык
NEW 20.08.13 13:22
Будете долго потом воссоединятся. Быстрое воссоединение если он женится на вас в россии и вы тогда быстро визу получите и для немцев это гут. А так его родной загс, ратхауз и другие органы ХУ...А отнесутся к этой идеей с Данией и вам еще придется доказывать что ваш брак не фиктивный.
Вот что сделайте, сходите с ним в его загс, подайте документы, и свидетельство о рождении заберут, а справочку в русском консульстве за денежку возьмете о том что не состоите в браке.
И ехать в россию. А то вы переплатите денег кучу в этой Дании а потом еще после Дании денег на Адвокатов и так далее. Немцы вас будут бить морально бюрократией за ваши ваяжи по Даниям по тур визам и так далее. То есть потратите много денег мужа и геморроя сделаете ему на ж...у .
Поехала в Дании в вояж по тур визе! Германия каждую хитрость бюрократией своей бьет. Так что за одну бумажку в Дании будете бегать в поте вы и муж в германии. Еще вам скажут что вы фиктивная с россии! Будут проверять по полной! Фиктивка 100% будет признана. За Данию еще и Адвокату выложите приличную сумму.
Не жалеете вы денег мужа, или сами оплатили все ему и думаете деньгами русскими все быстренько оформить. Лянг зам лянг зам ни шнеля.
Вот что сделайте, сходите с ним в его загс, подайте документы, и свидетельство о рождении заберут, а справочку в русском консульстве за денежку возьмете о том что не состоите в браке.
И ехать в россию. А то вы переплатите денег кучу в этой Дании а потом еще после Дании денег на Адвокатов и так далее. Немцы вас будут бить морально бюрократией за ваши ваяжи по Даниям по тур визам и так далее. То есть потратите много денег мужа и геморроя сделаете ему на ж...у .
Поехала в Дании в вояж по тур визе! Германия каждую хитрость бюрократией своей бьет. Так что за одну бумажку в Дании будете бегать в поте вы и муж в германии. Еще вам скажут что вы фиктивная с россии! Будут проверять по полной! Фиктивка 100% будет признана. За Данию еще и Адвокату выложите приличную сумму.
Не жалеете вы денег мужа, или сами оплатили все ему и думаете деньгами русскими все быстренько оформить. Лянг зам лянг зам ни шнеля.
NEW 20.08.13 13:32
Редкостная чушь, однако...
в ответ Frigidus 20.08.13 13:22
В ответ на:
А то вы переплатите денег кучу в этой Дании а потом еще после Дании денег на Адвокатов и так далее. Немцы вас будут бить морально бюрократией за ваши ваяжи по Даниям по тур визам и так далее. То есть потратите много денег мужа и геморроя сделаете ему на ж...у .
А то вы переплатите денег кучу в этой Дании а потом еще после Дании денег на Адвокатов и так далее. Немцы вас будут бить морально бюрократией за ваши ваяжи по Даниям по тур визам и так далее. То есть потратите много денег мужа и геморроя сделаете ему на ж...у .
Редкостная чушь, однако...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу
и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.08.13 13:39
в ответ Мадемуазель Коко 20.08.13 13:32
чушь в Дании женится а не в родном загсе. Можно конечно это сделать. Потом визу получить гостевую проще возможно будет. Придется поездить кое какое время по гостевой визе к мужу ,а потом получит все таки национальную как нибудь в итоге. Так что вариант если сложности есть с визами и так далее. Надо все взвесить. Этот шаг очень ответственный!
NEW 20.08.13 13:49
Вы бы не сочиняли.
Из личного опыта: расписались в Дании, вернулась на Родину, сдала А1, воссоединилась без пробем. Адвокатов не нанимали, проверок на фиктив не было, ни один чиновник нам слова не сказал.
Нахожусь в Германии с ВНЖ, пропиской, страховкой и тд.
Зачем это?
Ничем не проще. Сразу воссоединяться лучше.
В ответ на:
Будут проверять по полной! Фиктивка 100% будет признана. За Данию еще и Адвокату выложите приличную сумму.
Будут проверять по полной! Фиктивка 100% будет признана. За Данию еще и Адвокату выложите приличную сумму.
Вы бы не сочиняли.
Из личного опыта: расписались в Дании, вернулась на Родину, сдала А1, воссоединилась без пробем. Адвокатов не нанимали, проверок на фиктив не было, ни один чиновник нам слова не сказал.
Нахожусь в Германии с ВНЖ, пропиской, страховкой и тд.
В ответ на:
Придется поездить кое какое время по гостевой визе к мужу
Придется поездить кое какое время по гостевой визе к мужу
Зачем это?
В ответ на:
Потом визу получить гостевую проще возможно будет.
Потом визу получить гостевую проще возможно будет.
Ничем не проще. Сразу воссоединяться лучше.
NEW 20.08.13 14:03
Да не рассказывайте
Кому Вы рассказываете, когда здесь... ну больше половины форума сдавали экзамены в Гёте институте.
В Гёте-институт записываются на экзамен и идут и сдают. И так по всей планете совершенно одинаково. И можете сдать где угодно и в Германии тоже на экзамен "сбегать" небрежно.
в ответ A_nastation 20.08.13 13:14
В ответ на:
Для того, чтобы сдать А 1 обязательно надо учится в этом институте. Иначе его просто не сдашь. Я не буду Вам рассказывать на какой основе здесь построено все...
Для того, чтобы сдать А 1 обязательно надо учится в этом институте. Иначе его просто не сдашь. Я не буду Вам рассказывать на какой основе здесь построено все...
Да не рассказывайте
В Гёте-институт записываются на экзамен и идут и сдают. И так по всей планете совершенно одинаково. И можете сдать где угодно и в Германии тоже на экзамен "сбегать" небрежно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")