Login
Ожидание визы-87
NEW 15.08.13 18:38
in Antwort Vall_Ok 15.08.13 18:28
из за этого отказать не могут, тем более что просили то,чего не было в списке,
просто когда жениха вызовут в АБХ, он может с собой для АБХ это принести,что подтверждает ваши отношения
просто когда жениха вызовут в АБХ, он может с собой для АБХ это принести,что подтверждает ваши отношения
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.08.13 19:08
in Antwort OReimer 15.08.13 15:35
Здравствуйте! Это Ausländerbehörde - ведомство по делам иностанцев! Короче миграционная служба :)
NEW 15.08.13 19:50
in Antwort OReimer 15.08.13 15:35
Здравствуйте! Это Ausländerbehörde - ведомство по делам иностанцев! Короче миграционная служба :)
NEW 15.08.13 20:08
in Antwort mash-13 15.08.13 18:37
Спасибо за ответ. Вроде обнадёжили, что всё должно пройти хорошо, хотя немного нервоз есть...
Не пойму, как писать новые сообщения,а просто использую кнопку "ответить", но иногда же хочется просто что-то написать, а не отечать...
NEW 15.08.13 20:15
in Antwort НЕО81 15.08.13 18:38
Спасибо за ответ.
Только что отзвонилась своему жениху.
Рассказала всё, о чём меня просили.
Он, правда, не в курсе куда обращаться за распечаткой звонков со скайпа, но паспорт, где указаны даты въезда-выезда возьмёт с собой, и фото захватит.
Буду надеяться на лучшее...
Только что отзвонилась своему жениху.
Рассказала всё, о чём меня просили.
Он, правда, не в курсе куда обращаться за распечаткой звонков со скайпа, но паспорт, где указаны даты въезда-выезда возьмёт с собой, и фото захватит.
Буду надеяться на лучшее...
Не пойму, как писать новые сообщения,а просто использую кнопку "ответить", но иногда же хочется просто что-то написать, а не отечать...
NEW 15.08.13 20:28
in Antwort Панк! 15.08.13 19:50
в этой же ветке девочки писали, как сделать распечатку со скайпа. если заинтересуетесь- найдете. напишите Ekaterina123. она точно делала. у нее проверка серьезная была.
если не знаете как, найдите ее вначале( она есть на предыдущей странице)кликните по ней, чтоб ее профиль открылся. там есть написать личное сообщение и спросите
если не знаете как, найдите ее вначале( она есть на предыдущей странице)кликните по ней, чтоб ее профиль открылся. там есть написать личное сообщение и спросите
NEW 15.08.13 21:44
in Antwort Анют_ка 05.06.13 08:47
Мне тоже пришло разрешение!! 14 августа!!!!!!! еду за визой
NEW 16.08.13 09:50
in Antwort Скарлет О Хара 16.08.13 08:52
н.п.
наконец то и я подала документы в Киевское посольство
, Анюта - принимайте в свои ряды, внесите пожалуйства в список.
15.08.2013 - воссоединение семьи (с ребенком - единоличные права) - Львов (Украина) - SH - Schleswig-Holstein (Шле́звиг-Го́льштейн).
Всем девочкам желаю легкого ожидания и быстрого получения виз
наконец то и я подала документы в Киевское посольство

15.08.2013 - воссоединение семьи (с ребенком - единоличные права) - Львов (Украина) - SH - Schleswig-Holstein (Шле́звиг-Го́льштейн).
Всем девочкам желаю легкого ожидания и быстрого получения виз

NEW 16.08.13 10:07
in Antwort pingvinashka 16.08.13 09:50
теперь немножко расскажу о подаче: очередь надо занимать как можно раньше - очередь идет очень медленно, я была возле посольства в 9.30 и еле успела подать доки до обеда, но не успела с отпечатками, поэтому уже после перерыва еще раз ждала, освободилась только в 15.30 (передо мной было человек 8, но все шло ОЧЕНЬ медленно). Женщины, которые принимают доки очень злые и не дружелюбные, документы надо вынимать из папки до того, как вы подошли к окну, все анкеты должны быть скреплены степлером как книжечка (по три скобки) иначе они возвращают скреплять и потом опять надо ждать, копии документов надо скреплять степлером в уголке. Мелочь вроде - но из за этого они возвращают и надо заново потом подавать
. По
документам у меня было все хорошо, сертификат был 7 месячный, но с очень хорошим баллом, поэтому меня ничего не спрашивали на немецком. Вопросы были стандартные - когда и как познакомились, сколько раз были в Германии, сколько раз муж на Украине, как часто разговариваем, видимся, что у мужа с доходом, ничего особенного вообщем. Фотографии они приветствуют, но если нет, то нет. Документы должны быть по порядку разложены. При себе лучше иметь клей, ручку и степлер, копии лучше все сделать заранее, одна копия в посольстве - 2 грн. В принципе ничего страшного, но обстановка мягко говоря не дружелюбная, что для меня было сюрпризом
. Желаю всем легкой подачи и воссоединения.

NEW 16.08.13 10:15
in Antwort pingvinashka 16.08.13 10:07
Девочки, кто уже получил согласие, подскажите пожалуйста, за какой период ставится виза после подачи паспорта?
NEW 16.08.13 10:54
из последнего опыта: Москва сейчас задерживает выдачу,могут через 2-3 дня отдать
in Antwort Eilinka 16.08.13 10:15
В ответ на:
Сроки вклейки виз посольствами:
Москва: на следующий день поле обеда либо через день (после сдачи паспорта) с утра
Киев, Екатеринбург: в тот же день
Новосибирск: в тот же день, после обеда
Минск: сдача паспортов до обеда, после обеда - получение
Сроки вклейки виз посольствами:
Москва: на следующий день поле обеда либо через день (после сдачи паспорта) с утра
Киев, Екатеринбург: в тот же день
Новосибирск: в тот же день, после обеда
Минск: сдача паспортов до обеда, после обеда - получение
из последнего опыта: Москва сейчас задерживает выдачу,могут через 2-3 дня отдать
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 16.08.13 10:57
in Antwort pingvinashka 16.08.13 09:50
да с распростертыми объятиями
поздравляю! быстрого и легкого ожидания

NEW 16.08.13 11:26
in Antwort pingvinashka 16.08.13 10:07
Спасибо за ценную информацию! Скоро предстоит.....

Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 16.08.13 11:31
in Antwort Анют_ка 16.08.13 10:57
Привет мои дорогие вот я и дома.Уставшая но счастливая.Расскажу немного.В среду отдала паспорта и тетечка в окошке сказала приходить в пятницу.Ну я конечно немного повозмущалась и она сказала,что можете попробовать придти в четверг после обеда.Ну я конечно же побежала и вот мне вручили визы(с фанфарами
).Всю дорогу до дома сидела и любовалась на них и думала из-за этих зелененьких бумажек было потрачено столько нервов.Самое главное все страшное позади.В е кто получил визульки поздравляю!!!А остальным терпения.

16.08.13 11:36
in Antwort nefedova-87 16.08.13 11:31, Zuletzt geändert 16.08.13 11:37 (Анют_ка)
ну наконец то!!! очень-очень рада за тебя и за доченьку!

NEW 16.08.13 11:36
in Antwort nefedova-87 16.08.13 11:31
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Крутооооооооооооо!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
NEW 16.08.13 11:40
in Antwort Eilinka 16.08.13 10:15
Eilinkа, обратите внимание. это как раз проМоскву, наисвежайшая информация:
В ответ на:
Привет мои дорогие вот я и дома.Уставшая но счастливая.Расскажу немного.В среду отдала паспорта и тетечка в окошке сказала приходить в пятницу.Ну я конечно немного повозмущалась и она сказала,что можете попробовать придти в четверг после обеда.Ну я конечно же побежала и вот мне вручили визы
Привет мои дорогие вот я и дома.Уставшая но счастливая.Расскажу немного.В среду отдала паспорта и тетечка в окошке сказала приходить в пятницу.Ну я конечно немного повозмущалась и она сказала,что можете попробовать придти в четверг после обеда.Ну я конечно же побежала и вот мне вручили визы
NEW 16.08.13 11:41
in Antwort nefedova-87 16.08.13 11:31
с приездом!!! только дай Бог, чтоб это было самое страшное в нашей жизни.