Вход на сайт
крепость АБХ ...или сам дурак?
895
NEW 02.08.13 09:34
Последний раз изменено 02.08.13 09:40 (toyochara)
Девчата,помогите разобраться...в общем раз звонил в АБХ,спрашивал какой айнкоммен у меня должен быть,если хочу женится на женщине с ребенком.С последующим проживанием здесь.Получил ответ...доход не проверяется...странно,подумал что меня не поняли.Вчера сам поехал туда.спросил тоже самое...ответ тот же,не проверяется.Это как?Или мы разговариваем о разных вещах?
И еще,по справке о брачной дееспособности. вот там два пункта документов от невесты меня смущают... первый rechtskräftige Scheidungsurteil, второй Ehescheidungsurkunde
насколько я понял,второй это свидетельство о разводе...а что тогда первое?
И еще,по справке о брачной дееспособности. вот там два пункта документов от невесты меня смущают... первый rechtskräftige Scheidungsurteil, второй Ehescheidungsurkunde
насколько я понял,второй это свидетельство о разводе...а что тогда первое?
NEW 02.08.13 16:49
Может Ваш вопрос в АБХ так же прозвучал, как и здесь? Тогда- да , доходы, чтобы жениться, не проверяют. Женитесь на здоровье.
Для воссоединения с уже семьей, и для въезда по визе невесты, да, проверяют.
....
Ожидаете, что Вам само АБХ ответит на форуме?
В ответ на:
в АБХ,спрашивал какой айнкоммен у меня должен быть,если хочу женится на женщине с ребенком
в АБХ,спрашивал какой айнкоммен у меня должен быть,если хочу женится на женщине с ребенком
Может Ваш вопрос в АБХ так же прозвучал, как и здесь? Тогда- да , доходы, чтобы жениться, не проверяют. Женитесь на здоровье.
Для воссоединения с уже семьей, и для въезда по визе невесты, да, проверяют.
В ответ на:
хотелось получить ответ у компетентного ведомства...
хотелось получить ответ у компетентного ведомства...
....
..зерна отделились от плевел.
NEW 05.08.13 04:08
не..не ожидаю
...по вопросу,тоже...обьяснял подробно...только не сказал заветное слово воссоединение...ибо не знаю как.Сказал что хочу женится и впоследствии жить вместе в германии...по моему этого достаточно чтобы понять о чем речь...или логика моя и логика сотрудников АБХ несоизмеримые вещи?
Всем спасибо за ответы...особенно по поводу решения суда для заграницы....этого мне не сказали на бератунге
Да...и еще один вопросик....там же в списке документов от невесты стоит требование предьявить оригинал свидетельства о заключении брака..с этим как?Я спросил у нее,искала..не нашла,позвонила в свой загс..сказали, девушка в с ума сошли?Вы разведены..какое свидетельство о браке???
Всем спасибо за ответы...особенно по поводу решения суда для заграницы....этого мне не сказали на бератунге
Да...и еще один вопросик....там же в списке документов от невесты стоит требование предьявить оригинал свидетельства о заключении брака..с этим как?Я спросил у нее,искала..не нашла,позвонила в свой загс..сказали, девушка в с ума сошли?Вы разведены..какое свидетельство о браке???
NEW 05.08.13 10:40
в ответ toyochara 05.08.13 04:08
Немецкая логика вообще значительно отличается от нашей. Например, когда я у мужа спрашиваю, что будем есть сегодня, он отвечает- я не голодный.
Вот и представьте , какие последствия повлекло всего лишь одно забытое слово. Кстати называется воссоединение по немецки- familienzusammenführung.
Удачи с оформлением документов.
Вот и представьте , какие последствия повлекло всего лишь одно забытое слово. Кстати называется воссоединение по немецки- familienzusammenführung.
Удачи с оформлением документов.
..зерна отделились от плевел.