Вход на сайт
Что известно об отмене требования единоличной опеки?
NEW 15.09.13 23:41
в ответ I-Rok 13.09.13 22:17
Доброго дня, это было в Москве ??? я только начала заниматься судом по лишению отца прав.
т.е. на сколько я правильно поняла, сейчас я могу подать документы на воссоединение сына со мной только с нотариального согласия папы на передачу мне единоличных родительских прав и его согласия на проживании на территории Германии вместе со мной ????
если это так, я думаю Бог услышал молитвы всех мам, присутствующих на форуме, имеющих таакую проблему, как бывший муж, отец ребенка...
т.е. на сколько я правильно поняла, сейчас я могу подать документы на воссоединение сына со мной только с нотариального согласия папы на передачу мне единоличных родительских прав и его согласия на проживании на территории Германии вместе со мной ????
если это так, я думаю Бог услышал молитвы всех мам, присутствующих на форуме, имеющих таакую проблему, как бывший муж, отец ребенка...
NEW 15.09.13 23:55
Дык вы в следующий раз искусственным оплодотворением пользуйтесь, чтоб таких проблем не было.
Для вас отец ребёнка проблема.... А не станет ли для вашего ребёнка проблемой отчим? Или для отчима ваш ребёнок?
в ответ nali-ru 15.09.13 23:41
В ответ на:
таакую проблему, как бывший муж, отец ребенка...
таакую проблему, как бывший муж, отец ребенка...
NEW 16.09.13 07:26
в ответ nali-ru 15.09.13 23:41
Да, nali-ru, это в Москве. Услышал, действительно услышал! Я тоже так же как и вы, занималась лишением отца заранее зная, что ничего не получится. Если б только знала, что этот документ не нужен, то не тратила бы столкьо денег. И вообще, правильно здесь все говорят, на адвокатов денег тратить не нужно. Всё можно сделать самим. Тем более с такими замечательными единомышленниками.
NEW 16.09.13 13:51
как у вас все в "розовом"... посмотрела бы я на ваши посты...годика так 2 назад....
в ответ OReimer 16.09.13 09:31
В ответ на:
Я думаю, что у большинства не муж был проблемой, а куча справок , на которые нужен финансовый, временной и энергетический ресурс
ну-ну.... если бы у большинства бывшие давали разрешение на выезд, то не было бы столько веток по воссоединению с детьми.Я думаю, что у большинства не муж был проблемой, а куча справок , на которые нужен финансовый, временной и энергетический ресурс
как у вас все в "розовом"... посмотрела бы я на ваши посты...годика так 2 назад....
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 16.09.13 14:07
а какие все по Вашему мнению?
в ответ OReimer 16.09.13 11:16
В ответ на:
jedoch sollten dort alle Punkte was das Leben des Kindes betreffen angegeben werden.
jedoch sollten dort alle Punkte was das Leben des Kindes betreffen angegeben werden.
В ответ на:
Я так поняла, что это все остальные требования по документам и с Вашей стороны и со стороны мужа.
Я так поняла, что это все остальные требования по документам и с Вашей стороны и со стороны мужа.
а какие все по Вашему мнению?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.09.13 15:09
в ответ autoledi 16.09.13 15:03
Думаете эти, что прописаны в доверенности:
- вопросам охраны здоровья, медицинского вмешательства (хирургические операции, консультации врачей и другие процедуры) в случае возникновения необходимости,
- в отношении вероисповедания,
- получения им образования/ обучения,
- организации свободного времени, в том числе определение места отдыха в любых странах,
- определения места его жительства,
- а также адаптации, в период их совместного проживания за пределами РФ, а именно в государстве Германия
- производила необходимые платежи, расписывалась за меня и совершала все действия и формальности, связанные с пребыванием моего ребенка в указанной стране,
- а также подавала любые заявления и получала любые документы, в том числе визу.
Может быть, задать им вопрос конкретный - что за пункты?
- вопросам охраны здоровья, медицинского вмешательства (хирургические операции, консультации врачей и другие процедуры) в случае возникновения необходимости,
- в отношении вероисповедания,
- получения им образования/ обучения,
- организации свободного времени, в том числе определение места отдыха в любых странах,
- определения места его жительства,
- а также адаптации, в период их совместного проживания за пределами РФ, а именно в государстве Германия
- производила необходимые платежи, расписывалась за меня и совершала все действия и формальности, связанные с пребыванием моего ребенка в указанной стране,
- а также подавала любые заявления и получала любые документы, в том числе визу.
Может быть, задать им вопрос конкретный - что за пункты?
NEW 25.09.13 15:41
в ответ Loveshka 10.09.13 12:12
Здравствуйте, вижу вы тоже подаете документы (или уже подали)в Киеве. Так как подача и сбор доков мне все еще предстоит, все касающееся памятки и документов почти понятно.Вы ( или кто то кто получал) получали добровольное разрешение отца на выезд на ПМЖ ребенка. Вопрос, от меня как от матери с которой воссоединяется ребенок нужны какие то документы подтверждающие, что я мама ребенка для нотариуса, мол копия моего паспорта или т.п. Или достаточно со слов папы при нотариусе внесения моей фамилии,у меня сейчас с сыном разные фамилии. Или мне уже потом в консульстве Киева нужно доказывать изменение фамилии.Девочки у кого так было?
NEW 25.09.13 16:01
в ответ Alais.s 25.09.13 15:41
Мой бывший муж делал разрешение без моего присутствия, у него была копия моего паспорта (с новой фамилией) и СОР ребенка, вот и всё....Нотариус ничего не требовал, ни СОБ моё ни любой другой документации относительно моей фамилии....и так получилось, что ребенок Иванов едет с мамой Петровой, предположим))))
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 25.09.13 16:30
в ответ Loveshka 25.09.13 16:01
Спасибо, а паспорт с новой фамилией у вас украинский загран или немецкий? Почему спрашиваю,так как в середине лета открывала на украине сыну гостевую шенгенвизу,там нужно было разрешение обоих родителей на выезд ребенка заграницу,украинский нотариус запросил у меня перевод документа о смене фамилии, хотя может это совсем другая история. Экс супруг вам давал разрешение на выезд, и отдельно согласие на принятие единоличных решений?