Login
Заключение брака в германии. Недавний личный опыт.
NEW 26.07.13 22:12
in Antwort bord 26.07.13 21:35
Я же написала свое решение. По вашим советам возвращатся и воссоединятся с ребенком. При чем здесь приключения. Я написала припустим
26.07.13 22:18
in Antwort Laurent0 26.07.13 22:12
NEW 26.07.13 22:22
in Antwort DonnaK37 26.07.13 22:18
В ответ на:
припустить
это значит предположить?припустить
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.07.13 22:38
in Antwort bord 26.07.13 22:22, Zuletzt geändert 26.07.13 22:40 (MarKa3006)
27.07.13 16:20
in Antwort Laurent0 26.07.13 20:48
Кто что думает по этому поводу. А как с этим в Германии? Если родить будучи нелегально. Как зарегестрировать ребенка и получить внж в Германии? Пример в Италии. Если ты забеременела и ты находишься в Италии нелегально, ты все равно имеешь право на бесплатные приёмы у врача и, как на обследования, предусмотренные Министерством Здравоохранения для беременных женщин (визиты к различным специалистам, лабораторные анализы), так и на все другие необходимые обследования, которые запросит твой врач в любой момент беременности.
NEW 27.07.13 16:24
in Antwort Laurent0 27.07.13 16:20
Если ты беременна и находишься в Италии нелегально, ты имеешь право получить в Квестуре города, в котором ты находишься, временный вид на жительство по беременности, как на все 9 месяцев беременности, так и на 6 месяцев после рождения ребёнка, предоставив справку от врача о сроке беременности. По окончанию 6-го месяца после рождения ребенка твой вид на жительство станет недействительным.Получив временный вид на жительство, ты теперь можешь получить итальянскую медицинскую страховку при ближайшей медицинской консультации (ASL) по твоему месту нахождения и право на любое лечение, предусмотренное для итальянских граждан.Перед обращением в Квестуру получи в местной Налоговой инспекции свой индивидуальный налоговый номер (codice fiscale).Амбулаторные визиты и все обязательные анализы, предусмотренные для беременных, являются бесплатными. Данные исследования включают в себя: наблюдение у врача за развитием беременности, эхоскопии, лабораторные анализы,
амниоцентез (если есть показания) и роды в больнице.Чтобы получить данные услуги, если ты еще не запросила временный вид на жительство, необходимо предоставить запрос с надписью S.T.P. (Straniero Temporaneamente Presente - временно находящийся иностранец), который выдают государственные структуры (консультации, амбулатории, больницы) .У тебя есть право выбрать любую больницу или клинику для родов, но лучше обращаться туда, где в больнице работают представители твоей национальности (mediatori culturali - представители культур), которые говорят на твоем языке и могут тебе помочь понять, как работают больничные сервисы и помогут в общении с врачами.ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА:Все дети рождённые в Италии, даже рождённые на дому, должны быть зарегистрированы отцом или матерью в отделении ЗАГС (ufficio anagrafe) или при роддоме в течение первых 10 дней с момента рождения.После рождения ребенка,
если хочешь, можешь запросить и на него индивидуальный налоговый номер и получить на него медицинскую страховку на 6 месяцев в ближайшей медицинской консультации (ASL) по твоему месту нахождения. Таким образом, ты получишь право на бесплатного педиатра для твоего малыша. Там же, при медицинской консультации, ты сможешь выбрать врача из списка доступных педиатров в твоей местности.Помни, что некоторые прививки являются обязательными и твой ребенок может быть привит бесплатно при детских консультациях или в центрах вакцинации, адреса которых тебе дадут в медицинской консультации.С тобой может связаться медицинский ассистент, чтобы дать тебе всю информацию о способах получения медицинских услуг, о твоих правах и твоего ребенка на медицинское обслуживание в Италии. Не думай, что кто-то собирается отнять у тебя ребенка, даже если ты не замужем. Медицинский ассистент обязан
сообщать в органы только о тех ситуациях, когда действительно существует угроза для здоровья ребенка. Если ты не хочешь с ним встречаться, ты можешь пояснить, что ты уже нашла педиатра или уже записана на приём в консультации.Твой ребенок до 6 лет имеет право на бесплатные визиты к врачу, лабораторные анализы и другие медицинские исследования. С 6 и до 18 лет за каждую медицинскую услугу уже придется заплатить сбор, как и всем итальянским гражданам.ЕСЛИ У ТЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ:Чтобы получить помощь по первым необходимым вещам для ребенка (молоко, кашки, ползунки, памперсы и т.д.) обратись к социальным ассистентам, которые существуют при консультациях, в роддомах, при ассоциациях, которые поддерживают матерей или при церквях.
NEW 27.07.13 16:59
in Antwort Laurent0 27.07.13 16:20
переезжайте в Италию
в Германии такого нет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.07.13 17:08
in Antwort НЕО81 27.07.13 16:59
Да, такое наверное только в Италии. Как нелегалке родить ребенка в Германии и зарегестрировать его, получить внж?
NEW 27.07.13 17:33
Если папа признает ребёнка своим ещё до рождения или сразу после рождения-вы можете и замуж не выходить, у вас будет ребёнок немец и все предпосылки для ВНЖ в германии... каким образом возможно получить внж, регистрировать ребенка в загсе? после этого обращатся в абх
NEW 27.07.13 17:46
in Antwort Laurent0 27.07.13 17:33
Вы все же хотите остаться?
поймите, что с Вашей уже просроченной визой и маленьким сроком беременности, шансы на бес проблемное пребывание в Германии раны 0.
Как Вы собираетесь наблюдаться у врача по беременности? или решили досидеть как Ваша знакомая до 8 месяцев? Это как же ж надо себя и малыша не любить, что бы на такое решится?
Забеременеть это пол дела, надо еще выносить и родить, а что бы и после из страны не .... хорошо бы и вырастить до 18 лет.
поймите, что с Вашей уже просроченной визой и маленьким сроком беременности, шансы на бес проблемное пребывание в Германии раны 0.
Как Вы собираетесь наблюдаться у врача по беременности? или решили досидеть как Ваша знакомая до 8 месяцев? Это как же ж надо себя и малыша не любить, что бы на такое решится?
Забеременеть это пол дела, надо еще выносить и родить, а что бы и после из страны не .... хорошо бы и вырастить до 18 лет.
NEW 27.07.13 18:12
in Antwort DonnaK37 27.07.13 17:46
Я думала, сначала, что девушка поняла свою ошибку, с просрочкой визы. Но как видим, это не так.
И в принципе я стала сомневаться, на моменте, что она узнала, что беременна, две недели назад - но просрочила визу на два месяца из-за того, что беременная. Вот и не сходится. Т.е. получается информация от нее не до конца правдивая.. И то она Англию в пример ставит. Теперь Италию. Италия вообще с законами проще. Если жить, хоть и не легально определенное время, но работать как бы легально, и каким то образом видимо работодатель платит налоги, то по истечению этого определенного времени, там можно официально оформить какой то вид на жительство (нюансов не в курсе - этим не интересовалась). Остается только вопрос, как можно работать там легально, находясь не легально. В общем жуть.
А спрашивающей девушке:
Вы и в Германии можете пойти к врачу и рожать. Но это повышает шанс Вашего обнаружения - это раз. И второе: это слишком дорого. Даже в Италии лечиться без страховки это дорого. Даже в Украине, нормальный уход и роды стоят бешеных денег (хоть и не таких как в Европе). На что Вы надеетесь? Уже создается впечатление, что Вы и забеременели, чтобы остаться.
И главное. Вы начинаете спрашивать буквально уже "как нарушить закон и остаться"... Это не тема данного форума.
Вам сказали что делать. Возвращаетесь. Расписываетесь (если захотите). И воссоединяетесь с не родившимся гражданином Германии. Все уже разжевали и объяснили. Не ищите себе неприятностей на пятую точку. У вас их уже предостаточно.
И в принципе я стала сомневаться, на моменте, что она узнала, что беременна, две недели назад - но просрочила визу на два месяца из-за того, что беременная. Вот и не сходится. Т.е. получается информация от нее не до конца правдивая.. И то она Англию в пример ставит. Теперь Италию. Италия вообще с законами проще. Если жить, хоть и не легально определенное время, но работать как бы легально, и каким то образом видимо работодатель платит налоги, то по истечению этого определенного времени, там можно официально оформить какой то вид на жительство (нюансов не в курсе - этим не интересовалась). Остается только вопрос, как можно работать там легально, находясь не легально. В общем жуть.
А спрашивающей девушке:
Вы и в Германии можете пойти к врачу и рожать. Но это повышает шанс Вашего обнаружения - это раз. И второе: это слишком дорого. Даже в Италии лечиться без страховки это дорого. Даже в Украине, нормальный уход и роды стоят бешеных денег (хоть и не таких как в Европе). На что Вы надеетесь? Уже создается впечатление, что Вы и забеременели, чтобы остаться.
И главное. Вы начинаете спрашивать буквально уже "как нарушить закон и остаться"... Это не тема данного форума.
Вам сказали что делать. Возвращаетесь. Расписываетесь (если захотите). И воссоединяетесь с не родившимся гражданином Германии. Все уже разжевали и объяснили. Не ищите себе неприятностей на пятую точку. У вас их уже предостаточно.
27.07.13 18:20
in Antwort Laurent0 27.07.13 17:33
Девушка, Вам русским языком писали, что делать и почему.
На Вашем сроке, признает отец отцовство или нет, если нет противопоказаний перемещению - (как там говорят) чемодан-вокзал-родина.
Срок маленький. Дак Вы еще и нарушили закон! Вы мало того, что визу по не назначению использовали - Вы еще и просрочили ее. Вы вообще в курсе, что когда дается польская виза - то она дается для посещения Польши? И что да, она дает Вам право посещать страны Шенгенского договора - но большую часть времени Вы должны находится в Польше. Но Вы сидите в Германии. Виза закончилась. Еще раз повторю .Беременность не болезнь. Я понимаю, что истинные причины, почему у Вас все так - Вы не озвучили. Прикрываетесь беременностью.
Вам уже сказали, как лучше сделать и для ВАС и для вашего еще не родившегося ребенка.
А Вы спрашиваете : как мне не легально остаться - и чтоб мне за это ничего не было.
Как нарушать закон - это Вы не по адресу.
На Вашем сроке, признает отец отцовство или нет, если нет противопоказаний перемещению - (как там говорят) чемодан-вокзал-родина.
Срок маленький. Дак Вы еще и нарушили закон! Вы мало того, что визу по не назначению использовали - Вы еще и просрочили ее. Вы вообще в курсе, что когда дается польская виза - то она дается для посещения Польши? И что да, она дает Вам право посещать страны Шенгенского договора - но большую часть времени Вы должны находится в Польше. Но Вы сидите в Германии. Виза закончилась. Еще раз повторю .Беременность не болезнь. Я понимаю, что истинные причины, почему у Вас все так - Вы не озвучили. Прикрываетесь беременностью.
Вам уже сказали, как лучше сделать и для ВАС и для вашего еще не родившегося ребенка.
А Вы спрашиваете : как мне не легально остаться - и чтоб мне за это ничего не было.
Как нарушать закон - это Вы не по адресу.
NEW 27.07.13 18:26
Мне очень с бооооольшим трудом верится, что в Италии это возможно. И если возможно, что не отправят (когда ребенок подрастет до тех же 6ти месяцев) с запретом в дальнейшем посещать страны ЕС и шенгена.
А самое интересно, прям все бесплатно, помогают, дают, лечат. И ничего от тебя не нужно. Там скорее всего если это и возможно, то селят отдельно как нелегала. Обеспечивают всем необходимым. Врачами и т.д. А потом при высылке большой счет + штраф - вот в это я больше верю.
Ну прям езжайте все и рожайте в Италии. И вам будет счастье.
А самое интересно, прям все бесплатно, помогают, дают, лечат. И ничего от тебя не нужно. Там скорее всего если это и возможно, то селят отдельно как нелегала. Обеспечивают всем необходимым. Врачами и т.д. А потом при высылке большой счет + штраф - вот в это я больше верю.
Ну прям езжайте все и рожайте в Италии. И вам будет счастье.
NEW 27.07.13 21:27
in Antwort MarKa3006 27.07.13 18:26
При чем здесь остатся. Просто когда читаешь, начинаешь сомневатся, надеятся авось и в Германии есть такие возможности рожать. Но уж нет. Я еще третий раз повторюсь, что решила возвращатся и точка. А вы читаете между строк. И не надо с меня делать противозаконницу. У меня были причины остатся в Германии.
NEW 27.07.13 21:29
in Antwort DonnaK37 27.07.13 17:46
Внимательние читайте. Я уже писала что становлюсь на учет. И снова при чем здесь моя знакомая. Я дорожу своим ребенком. И не собираюсь до 8 месяца ждать. Еще раз читайте внимательно
NEW 27.07.13 21:34
Если эти причины не подтверждены немецким АБХ как законные-вы нелегалка и нарушили закон.
in Antwort Laurent0 27.07.13 21:27
В ответ на:
И не надо с меня делать противозаконницу. У меня были причины остатся в Германии.
И не надо с меня делать противозаконницу. У меня были причины остатся в Германии.
Если эти причины не подтверждены немецким АБХ как законные-вы нелегалка и нарушили закон.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.07.13 21:48
in Antwort Мадемуазель Коко 27.07.13 21:34
Вот именно получается замкнутый круг. У меня уже виза просрочена. А обращатся в абх боюсь непонимания. И если на эти причини у меня есть справка. Что кому сейчас уже докажешь. К стати в первый триместр действительно летать запрещено. А тем более такая длинная дорога автобусом на украину. Как вы сказали поезда и автобусы никто не отменял. Каждый доктор это поливердит. И кто из вас был матерью, знал что такое токсикоз тот меня поймет.
NEW 27.07.13 22:20
Кем? Глупости не говорите. Надоело уже.
Я мать 2 раза-и я не понимаю ваших глупых отговорок. Закончили на этом. Справки от врача нет-говорить не о чем-вы нелегалка и нарушили закон.
in Antwort Laurent0 27.07.13 21:48
В ответ на:
К стати в первый триместр действительно летать запрещено.
К стати в первый триместр действительно летать запрещено.
Кем? Глупости не говорите. Надоело уже.
В ответ на:
И кто из вас был матерью, знал что такое токсикоз тот меня поймет.
И кто из вас был матерью, знал что такое токсикоз тот меня поймет.
Я мать 2 раза-и я не понимаю ваших глупых отговорок. Закончили на этом. Справки от врача нет-говорить не о чем-вы нелегалка и нарушили закон.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.