Login
Заключение брака в германии. Недавний личный опыт.
NEW 17.07.13 12:25
in Antwort N@t@ly@ 17.07.13 11:56, Zuletzt geändert 17.07.13 12:39 (nussya)
Я думаю, что если в АБХ сказали езжайте в Россию и оттуда воссоединяйтесь, нужно именно так и сделать, ни к чему с ними конфликтовать, вам правильно советуют. Если у вас все документы в порядке (не надо паспорта всякие менять на другую фамилию и пр.) то делайте термин в посольство прямо сейчас, Мне повезло, я когда записывалась на термин, сначала сказали что время есть только в конце июля (я им звонила в конце июня) я сначала расстроилась, говорю :"что совсем никак раньше нельзя" девушка по телефону говорит "нет" спросила все мои данные, а потом говорит" есть на 4 июля одно время, кто-то отказался" я его и схватила. Может если у них спросить пораньше, они смогут местечко найти. А по поводу АБХ
и их согласия. Есть какая то справка (не помню как называется, но думаю местные старожилы форума подскажут) она типа как гарантия согласия АБХ. Ее очень редко выдают, насколько я поняла по какой-то собственной прихоти, но если они вам словесно дали согласие думаю и письменно дадут. Ее подадите в посольство со всеми документами и вам нац визу могут дать в считанные дни. Желаю вам удачи.
NEW 17.07.13 12:25
in Antwort N@t@ly@ 17.07.13 11:56
можете сходить и попросить форабцуштиммнуг. с ним визу потом получите за 3 дня. но даже , если его не дадут, то лучше выехать. если детей нет, то с воссоединением проблем не будет, даже если муж не работает. а вот если упретесь и будете пытаться остаться-то, как правильно написали, приличные траты на адвоката и длительный процесс обеспечены
NEW 17.07.13 12:27
Вот я как раз про эту справку и говорила. Вовремя))) Жаль что я раньше не знала про нее, может тоже дали бы. А теперь визу в России жду, но все что не делается все к лучшему)))
in Antwort sashenjka 17.07.13 12:25
В ответ на:
можете сходить и попросить форабцуштиммнуг
можете сходить и попросить форабцуштиммнуг
Вот я как раз про эту справку и говорила. Вовремя))) Жаль что я раньше не знала про нее, может тоже дали бы. А теперь визу в России жду, но все что не делается все к лучшему)))
NEW 17.07.13 13:12
in Antwort nussya 17.07.13 12:27
желаю Вам удачи и побыстрее чтоб все закончилось!
NEW 17.07.13 15:39
in Antwort sashenjka 17.07.13 12:25
NEW 17.07.13 16:29
in Antwort nadia125 17.07.13 15:39, Zuletzt geändert 17.07.13 16:30 (MarKa3006)
25.07.13 19:56
in Antwort nadia125 17.07.13 16:37
Здраствуйте, у меня похожая ситуация с визой и браком. Польская шенген виза, парень сделал предложение. Решили женится. Забеременила. Проблема в том, что виза прострочена на 2 мес. по обстоятельствам. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
NEW 25.07.13 20:02
in Antwort Laurent0 25.07.13 19:56
Хочу уточнить, что виза действительна еще полгода. Закончился коридор 80 дней.
NEW 25.07.13 20:50
in Antwort Laurent0 25.07.13 19:56, Zuletzt geändert 25.07.13 20:51 (MarKa3006)
Вы бы отдельную темку с вопросом создали. И для начала написали там гражданства ваши с парнем. Что за виза. И что за "уважительные причины", и посчитает ли АБХ их уважительными.
Если вы болели, или там угроза была, лечились - в таком случае делается справка - несется в АБХ и вам дают возможность легально находится - не нарушая (отсрочки\ФБ и т.д.), но для этого нужно было сразу обращаться.
Вот я никак не пойму, как можно просрочить на 2 месяца визу.
А вообще ситуация выглядит не очень хорошо. Т.е. перспективы грустные.
Если вы болели, или там угроза была, лечились - в таком случае делается справка - несется в АБХ и вам дают возможность легально находится - не нарушая (отсрочки\ФБ и т.д.), но для этого нужно было сразу обращаться.
Вот я никак не пойму, как можно просрочить на 2 месяца визу.
А вообще ситуация выглядит не очень хорошо. Т.е. перспективы грустные.
NEW 25.07.13 21:01
так вы замужем уже или как?
это вы с "простроченоц" визой 2 мес. нелегально в Германии прибываете.
in Antwort Laurent0 25.07.13 19:56, Zuletzt geändert 25.07.13 21:01 (bord)
В ответ на:
Польская шенген виза, парень сделал предложение.
у парня какое гражданство?Польская шенген виза, парень сделал предложение.
В ответ на:
Решили женится. Забеременила.
Решили женится. Забеременила.
так вы замужем уже или как?
В ответ на:
что виза прострочена на 2 мес.
что виза прострочена на 2 мес.
это вы с "простроченоц" визой 2 мес. нелегально в Германии прибываете.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.07.13 21:10
in Antwort Laurent0 25.07.13 21:04
Планируем расписатся. Почему нелегально. У меня шенген виза, прокатаная в Польшу
NEW 25.07.13 21:11
in Antwort Laurent0 25.07.13 21:10
А что вы для этого уже сделали? сходили в ЗАГС?
NEW 25.07.13 21:14
вы сами написали, что просрочена ваша виза уже на 2 месяца.
П.С. нажимайте на слово ответить в посте справа сверху, например у меня и я получу ваш ответ.
in Antwort Laurent0 25.07.13 21:10
В ответ на:
Почему нелегально
Почему нелегально
вы сами написали, что просрочена ваша виза уже на 2 месяца.
П.С. нажимайте на слово ответить в посте справа сверху, например у меня и я получу ваш ответ.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.07.13 21:15
in Antwort Laurent0 25.07.13 20:02
Коридор - это действие визы, я так понимаю. А у Вас что закончилось? Видимо не коридор, а максимальное время пребывания (80 дней). Это говорит о том, что Вы нарушаете правила пребывания, и как сказали выше - находитесь не легально. Какой бы коридор не был, важно количество дней которые Вы имеете право находиться. Вам нужно было (раз обстоятельства были) идти в АБХ и просить ФБ .... ну по обстоятельствам Вашим. Если эти обстоятельства являются обоснованными только для Вас - то у Вас еще большие проблемы.
Вы вообще на что надеялись - нарушая правила пребывания? Или Вы не в курсе, что после таких нарушений - дверь в Европу для Вас захлопывается в мгновенье ока.
Еще раз. Создайте тему, свою. Там распишите полностью ситуацию. "Подтянуться" знающие, дадут какие то советы, как с наименьшими потерями все закрыть (хотя я даже не представляю, что можно улучшить).
Но и будьте готовы к критике... не мягкой.
Успехов Вам.
Вы вообще на что надеялись - нарушая правила пребывания? Или Вы не в курсе, что после таких нарушений - дверь в Европу для Вас захлопывается в мгновенье ока.
Еще раз. Создайте тему, свою. Там распишите полностью ситуацию. "Подтянуться" знающие, дадут какие то советы, как с наименьшими потерями все закрыть (хотя я даже не представляю, что можно улучшить).
Но и будьте готовы к критике... не мягкой.
Успехов Вам.
NEW 25.07.13 21:27
in Antwort nussya 25.07.13 21:11
В ЗАГСе мы взяли список необходимых документов. Сейчас надо перевести документы и поставить апостиль.