Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 18.07.13 13:31
я писала прописными буквами, цвет ессно не красный и не зеленый
в ответ I-Rok 18.07.13 09:37
В ответ на:
7) И самый глупый вопрос - писать нужно печатными буквами, заглавными всеми? Цвет чернил не имеет значения?
7) И самый глупый вопрос - писать нужно печатными буквами, заглавными всеми? Цвет чернил не имеет значения?
я писала прописными буквами, цвет ессно не красный и не зеленый
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.07.13 13:37
в ответ Viktoriya"Enrico 18.07.13 13:32
Спасибо! ты чтоб тоже быстро-быстро визочки получила в скором времени!
. А мне этой ночью приснился крошечный красивенький беленький щеночек, я его подобрала и принесла домой. А утром сегодня проснулась с полным ощущением, что сегодня мне должны позвонить!

NEW 18.07.13 14:47
в ответ Анют_ка 05.06.13 08:47
Девочки!!! Получила сегодня визу в Екатеринбурге!!! Юхууууууу!!!!!)))))))
Утром позвонили, после обеда примчалась, отдала паспорт, погуляла, получила, счастлива!!!!
Желаю всем скорей скорей таких же чувств, ибо они неописуемы!!!!
(правда насторожило что во всех предыдущих шенгенках была печать консульства 50/50 на визе на страничке паспорта, а тут нет... но я погуглила и вроде успокоилась. Хотя наверное стоит у консульства поинтересоваться. А может кто знающий, или имеющий в свою визу глянет?)
Утром позвонили, после обеда примчалась, отдала паспорт, погуляла, получила, счастлива!!!!
Желаю всем скорей скорей таких же чувств, ибо они неописуемы!!!!
(правда насторожило что во всех предыдущих шенгенках была печать консульства 50/50 на визе на страничке паспорта, а тут нет... но я погуглила и вроде успокоилась. Хотя наверное стоит у консульства поинтересоваться. А может кто знающий, или имеющий в свою визу глянет?)
Кто хочет, ищет возможностикто не хочет - находит причины
NEW 18.07.13 14:59
Печать консульства Екатеринбурга, которая ставится с краю захватывая визу и страничку паспорта.
Ой, поздно увидела, извиняюсь.
Спасибо, теперь успокоилась ;)
Ой, поздно увидела, извиняюсь.
Спасибо, теперь успокоилась ;)
Кто хочет, ищет возможностикто не хочет - находит причины