Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 10.07.13 16:24
в ответ Gorchacha 10.07.13 15:58
правильно девочки вам советуют - пишите сами, не стесняйтесь. всё для этого есть в 1-ом сообщении ветки. адреса сотрудников есть. только даты-фамилии-номер подставить. пишите и будет вам счастье
девочки, как думаете, наш шаблон знают уже в Кельне наизусть или нет еще?

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 10.07.13 16:31
думаю, что это им совсем не важно... главное, чтобы номер дела совпадал и фамилии - там же на потоке у них
в ответ Анют_ка 10.07.13 16:24
В ответ на:
думаю, что это им совсем не важно... главное, чтобы номер дела совпадал и фамилии - там же на потоке у них

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 10.07.13 16:37
ну... можно и не доплачивать, а вот ускорить процесс выдачи виз- вполне могли бы
в ответ mash-13 10.07.13 16:35
В ответ на:
так что нам должны доплачивать, потому что мы создаем рабочие места в Г!!!!!!!!!!!!!!!
так что нам должны доплачивать, потому что мы создаем рабочие места в Г!!!!!!!!!!!!!!!
ну... можно и не доплачивать, а вот ускорить процесс выдачи виз- вполне могли бы

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 10.07.13 16:39
ну и ......или хотя бы благодарность в Страгсбургский СУД нашему форуму отправить ...ну или хотя бы в Бундестаг...
ну в общем хоть куда-нибудь ...но нам благодарность....
а нашим которые КОНСУЛЬТАНТЫ... так это...личные благодарности...
вообще уже Клауса (ему все пишут) пора начинать с праздниками от нашего форума поздравлять. надо будет спросить, когда у него день рождения, так это... муз открытку хоть отправим
а нашим которые КОНСУЛЬТАНТЫ... так это...личные благодарности...

вообще уже Клауса (ему все пишут) пора начинать с праздниками от нашего форума поздравлять. надо будет спросить, когда у него день рождения, так это... муз открытку хоть отправим
NEW 10.07.13 16:44
в ответ mash-13 10.07.13 16:39
да уж, Клаус трудится не покладая рук!!! 
уморила!!! хи-хи-хи... прямо СССР вспомнила, раньше благодарность была лучше всякой награды

В ответ на:
уморила!!! хи-хи-хи... прямо СССР вспомнила, раньше благодарность была лучше всякой награды

NEW 10.07.13 16:52
в ответ Eremet90 10.07.13 16:44
не знаю. я лично считаю, что нашему (нашему !!!!) форуму пора присвоить международный статус и премию какую-нибудь типа "За мир во всем мире".
тут не шутки шутят, тут международные браки заключаются. Г получает свежую молодую (и не очень) но ...новую струю, новую кровь.
а смешение кровей всегда давало оч. хорошие результаты. генофонд Г улучшаем МЫ!!!!
тут не шутки шутят, тут международные браки заключаются. Г получает свежую молодую (и не очень) но ...новую струю, новую кровь.
а смешение кровей всегда давало оч. хорошие результаты. генофонд Г улучшаем МЫ!!!!
10.07.13 17:13
в ответ Анют_ка 10.07.13 16:35
Девчёнки, мужу пришло письмо уже с АБХ, с просьбой принести документы. В письме написала мою девичью фамилию (подавала на старый загран)...сижу и не понимаю...не уже ли они не видели что в Анкете написана моя теперешняя фамилия? да и копия свидетельства прилогалась с переводом...пусть и с украинским...я прям переживать начала по этому поводу(((