Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 09.07.13 15:29
в ответ kmatye 09.07.13 15:27
возможно, но у меня муж всегда дла достоверности через какой-то сайт проверял, разницы либо не было, либо дешевлв у авиакомпании )))
ну и по надежности, мне кажется, что забронировал на сайте авиакомпании и спи спокойно ))
ну и по надежности, мне кажется, что забронировал на сайте авиакомпании и спи спокойно ))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 09.07.13 15:31
в ответ kmatye 09.07.13 15:28
мне больше всего АК Россия "нравится", если купить на официальном сайте онлайн- одна цена, если, например нет карты, и вы хотите наличкой в офисе расплатиться, +500 рублей. Если купить на левом сайте (aviasales, skyscanner и тд) то от первой цены минус рублей 500..
NEW 09.07.13 15:32
,
Именно этого развития событий я и боюсь. В смысле что надо позвонить, а мой БМ уперся и не будет звонить, а вот вдруг позвонит и именно такой ответ услышит.
в ответ Katerinapaw 09.07.13 11:49
В ответ на:
"ОЙ, КАК РАЗ ВАШЕ ПИСЬМО ДЕРЖУ В РУКАХ"
"ОЙ, КАК РАЗ ВАШЕ ПИСЬМО ДЕРЖУ В РУКАХ"
,
Именно этого развития событий я и боюсь. В смысле что надо позвонить, а мой БМ уперся и не будет звонить, а вот вдруг позвонит и именно такой ответ услышит.
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 09.07.13 15:49
Ну что за мужчины - упертый народ))))
Мой милый тож не очень-то хотел, но я настояла!!! Сказала, что девочка одна со мной подавалсь в один день и они уже отзвонились - сначала в Кёльн, потом в АБХ!!! Ну т.е. на чужом примере объяснила, что к чему!!! Пришлось ему согласиться))) Любит меня

в ответ marthaA 09.07.13 15:32
В ответ на:
Ну что за мужчины - упертый народ))))
Мой милый тож не очень-то хотел, но я настояла!!! Сказала, что девочка одна со мной подавалсь в один день и они уже отзвонились - сначала в Кёльн, потом в АБХ!!! Ну т.е. на чужом примере объяснила, что к чему!!! Пришлось ему согласиться))) Любит меня

NEW 09.07.13 16:06
в ответ panamkapanamka 09.07.13 12:56
А мы вот тоже не знаем как уезжать лучше и на чем..... Ехать нам в Росток Симф-Киев- и дальше... только Любек... а из Любека на бусе... в Росток... Нормально рейса не можем найти, чтоб меньше пересадок было.. а выход, что только одни пересадки.. думала уже чтоб на Бусе ехать из Киева.. но от этой мысли (с малышом) стока времени в автобусе - прихожу в УЖАССССС
.
Может кто подскажет как лучше добраться??

Может кто подскажет как лучше добраться??