Login

Казахстан.Воссоединение семьи-2
			NEW 02.07.13 14:30 

in Antwort  шефер 02.07.13 09:25

Алия это зависть. Они видят что люди в европу уезжают жить, поэтому от зависти грубят, хамят и т. д. Ну да ладно, пусть остаются с Богом! Скажи, а ты то подалась в мп?

NEW 02.07.13 16:00 

in Antwort  Liliya86 02.07.13 14:30

Это уж точно...либо зависть, либо отклики патриотизма)))) нашла я новую веточку...посмотрела) теперь буду знать...

NEW 02.07.13 17:13 

in Antwort  Liliya86 02.07.13 14:30

Лиля привет. 
Да скорей всего. Осадок остается, но таких людей точно внимания обращать не стоит. Я вот из за своего положения как раз по поликлиникам хожу и такой пофигизм встретился мне вчера, я вроде воспитанная, но вчера вот повоевала с врачами.
Нет не подалась в МП, все времени не найду или элементарная лень. Каждый день на завтра откладываю. Как петух клюнет в одно место так сразу помчусь...
	Да скорей всего. Осадок остается, но таких людей точно внимания обращать не стоит. Я вот из за своего положения как раз по поликлиникам хожу и такой пофигизм встретился мне вчера, я вроде воспитанная, но вчера вот повоевала с врачами.

Нет не подалась в МП, все времени не найду или элементарная лень. Каждый день на завтра откладываю. Как петух клюнет в одно место так сразу помчусь...

NEW 03.07.13 13:09 

in Antwort  шефер 02.07.13 17:13

Привет Алия! У тебя нет новостей из Посольства? У нас тихо........Я уже как на иголках.......Переживаю так..

NEW 03.07.13 21:01 

in Antwort  natali W 03.07.13 13:09

Привет Наташ! У меня тоже тишина. Муж звонил сегодня нашей фрау в Абх, она говорит, что как только Посольство отправит ей решение в электронном виде сразу сообщит ему. Вот ждемс.... Не переживай все будет ок! Скорее всего после наших праздников они будут названивать ожидающим
  Скорее всего после наших праздников они будут названивать ожидающим
			NEW 04.07.13 06:28 

in Antwort  шефер 03.07.13 21:01

Любят они подержать нас в напряжении..Надеемся что после праздников  они отдохнут и с хорошим настроением выдадут нам заветные визочки.....

NEW 04.07.13 09:56 

in Antwort  natali W 04.07.13 06:28, Zuletzt geändert 04.07.13 10:31 (leka11)

Девочки здравствуйте.вернулась сегодня с Астаны, визу вклеили, всё нормально.Чего и вам всем желаю! А теперь немного о грустном, может это не то место и не там пишу, но решила, что размещу везде где только смогу- Мой двоюродный брат в тяжелом состоянии, требуется пересадка почек, отказали обе, сейчас его жизнь поддерживают с помощью искусственных почек (диализ), нужна операция по пересадке почек, сама операция будет бесплатна, по дотациям, но нужны дорогие обследования, многочисленные поездки в Москву, проживание там до госпитализации, а это все очень дорого! простому человеку не по средствам...
помогите кто чем может! вот реквизиты банков :
Банк получателя – Филиал №2 АО «Евразийский Банк»г. Рудный
БИН Банка получателя – 970741000437
БИК – EURIKZKA
Бенефициар – Явкина Надежда Васильевна
Лицевой счет IBAN: KZ15948KZT0030400FED
КБЕ 19
Буду всем очень и очень признательна за любую помощь
всю информацию можно узнать по этому номеру - Явкина Надежда Васильевна (871431) 9-18-81 это мама моего двоюродного брата, которому требуется помощь. и группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/54597676892181
Если что девочки сильно меня не корите, знаю, что этот форум не для таких вещей...но всё же.
	помогите кто чем может! вот реквизиты банков :
Банк получателя – Филиал №2 АО «Евразийский Банк»г. Рудный
БИН Банка получателя – 970741000437
БИК – EURIKZKA
Бенефициар – Явкина Надежда Васильевна
Лицевой счет IBAN: KZ15948KZT0030400FED
КБЕ 19
Буду всем очень и очень признательна за любую помощь
всю информацию можно узнать по этому номеру - Явкина Надежда Васильевна (871431) 9-18-81 это мама моего двоюродного брата, которому требуется помощь. и группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/54597676892181
Если что девочки сильно меня не корите, знаю, что этот форум не для таких вещей...но всё же.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			 04.07.13 15:28 

in Antwort  leka11 04.07.13 09:56

Алена поздравляю с Визочкой!
...Думаю многие откликнутся, с миру по нитке... Желаю скорейшего выздоровления брату!

...Думаю многие откликнутся, с миру по нитке... Желаю скорейшего выздоровления брату!
			NEW 04.07.13 15:41 

in Antwort  шефер 04.07.13 15:28

Алиюш, спасибо большое за понимание  Жаль конечно, что нам не удалось встретиться в Астане..я приехала утром а там дождик и погода такая пасмурная..я даже и не стала на форум выходить, подумала зачем я тебя в твоём положении буду вытаскивать в такую погоду, да и дел у тебя и так наверное хватает, но зато тут на форуме...мы всегда можем встретиться и пообщаться
 Жаль конечно, что нам не удалось встретиться в Астане..я приехала утром а там дождик и погода такая пасмурная..я даже и не стала на форум выходить, подумала зачем я тебя в твоём положении буду вытаскивать в такую погоду, да и дел у тебя и так наверное хватает, но зато тут на форуме...мы всегда можем встретиться и пообщаться 
	 Жаль конечно, что нам не удалось встретиться в Астане..я приехала утром а там дождик и погода такая пасмурная..я даже и не стала на форум выходить, подумала зачем я тебя в твоём положении буду вытаскивать в такую погоду, да и дел у тебя и так наверное хватает, но зато тут на форуме...мы всегда можем встретиться и пообщаться
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 04.07.13 15:49 

in Antwort  leka11 04.07.13 15:41, Zuletzt geändert 04.07.13 15:52 (tegavi)

Девочки приветик!!!!Алена желаю выздоровления брату!!! Расскажи как сдавала и в какое окошко паспорт.

NEW 04.07.13 15:49 

in Antwort  leka11 04.07.13 15:41

Увидимся еще обязательно! Да моросит дождик как осенью, ох не люблю такую погоду, вроде северянка, а больше к теплу тянет. Вот эти дни как раз и дома с детьми отсиживались.
 Да моросит дождик как осенью, ох не люблю такую погоду, вроде северянка, а больше к теплу тянет. Вот эти дни как раз и дома с детьми отсиживались.
	 Да моросит дождик как осенью, ох не люблю такую погоду, вроде северянка, а больше к теплу тянет. Вот эти дни как раз и дома с детьми отсиживались.
			NEW 04.07.13 15:53 

in Antwort  tegavi 04.07.13 15:49

Галя привет, благодарю. Паспорт сдавала с 11 до 12 в 5 окошечко и там же с 16.00 до 17.00 его получаешь. 
			NEW 04.07.13 16:33 

in Antwort  tegavi 04.07.13 16:10

да не за что Галя...
 пишите если что
 пишите если что 

пишите если что
 пишите если что 
			NEW 04.07.13 17:49 

in Antwort  leka11 04.07.13 16:33

Я сегодня из банка где у меня был кредит заказала справку.что у меня нет задолженностей,так на всякий случай!!! По пути зашла в МП,а меня там послали подальше до 18 июля.,сказали ваши документы пришли к нам 18 июня,так что приходите 18 июля..... На счет страховки узнавала,в нашем Павлодаре делают 0,66 евро за день,итого около 12000 тенге.

NEW 04.07.13 17:58 

in Antwort  tegavi 04.07.13 17:49

я оформляла страховку в БТА банке, в инете нашла их сайт, сделала заявку, мне перезвонили минут через 5...проблема была в том что в нашем отделении не было бланков страхования, и только на следующий день я смогла получить страховку, а так с головного офиса когда звонили, обещали в течении 2-х часов сделать и даже доставка типа есть, но видимо не в нашем городе...там одна девочка сидела, поэтому сама сходила и сразу же как оплатила 11960 тенге за 92 дня, получила страховочку,но может в других городах не так и всё можно сделать не выходя из дома 

NEW 04.07.13 18:06 

in Antwort  leka11 04.07.13 17:58

да и ещё мне забыли дать ещё один экземпляр страхового полиса для посольства...девочка в 5 окошке прямо возмутилась, почему у меня его нет...я сказала, что мне его не дали ничего не знаю...отдала им копию страховки, на которой она сделала пометку с восклицательным знаком, но всё равно всё прошло нормально...так что если что девочки сразу проверяйте, всё ли дали...я даже и не знала, что должно быть два бланка страхования...один как копир типа идёт.Страховка оформляется как туристическая...во всяком случае я отметила в программе страхования туризм и территория страхования шенген. вот.
			NEW 04.07.13 18:58 

in Antwort  tegavi 04.07.13 18:55

пожалуйста..рада что моя инфа оказалась полезной 

NEW 04.07.13 19:01 

in Antwort  leka11 04.07.13 18:58

Ален а состояние то уже чемоданное???Я вчера с родственниками мужа разговаривала,так после разговора с ними,полегчало,но еще больше и побыстрей захотелось к Милому! Просто когда видишь как тебя ждут,слезы по не воле накатываются!!!