Login
Воссоединение с детьми 14
NEW 03.07.13 11:56
in Antwort Eremet90 03.07.13 10:01
я не пропускаю ничего, я не буду указывать про алкоголизм . я буду договариваться с мужем полюбовно. он не совсем идиот и понимает уж коли только так дочь может уехать то, что делать, значит так потому, что с ней оставаться он не горит желанием. я это точно знаю. По поводу своей правоты, я имела ввиду ,что буду сейчас подавать по любому, на себя и на детей. У меня со старшей нет времени на суды по младшей дочери.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 03.07.13 11:57
in Antwort Анют_ка 03.07.13 11:43
В ответ на:
"что вы, уважаемый суд! я работаю водителем! как же я могу быть алкоголиком? нас и при устройстве на работу проверяют и ежедневный предрейсовый и послерейсовый осмотр происходит. сами понимаете, не могу я быть алкашом. вот и справочка от нарколога". и что вы на это ответите?
более того, ТС, если подавать на лищение без согласия с иском бывшего, то не факт, совсем не факт, что по срокам вы в год уложитесь ((("что вы, уважаемый суд! я работаю водителем! как же я могу быть алкоголиком? нас и при устройстве на работу проверяют и ежедневный предрейсовый и послерейсовый осмотр происходит. сами понимаете, не могу я быть алкашом. вот и справочка от нарколога". и что вы на это ответите?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
03.07.13 12:00
это радует... просто из ваших постов выше смысл исходит однозначно противоположный
если бывший даст согласие с иском, то у вас на все хватит времени! а вот если вы получите визы и выедете только с одним из детей, то шансы забрать второго ребенка уменьшаются... там согласие уж не прокатит, будут тилько лишение родительских прав требовать, имхо
in Antwort Lycia 03.07.13 11:56
В ответ на:
я не пропускаю ничего, я не буду указывать про алкоголизм . я буду договариваться с мужем полюбовно.
я не пропускаю ничего, я не буду указывать про алкоголизм . я буду договариваться с мужем полюбовно.
это радует... просто из ваших постов выше смысл исходит однозначно противоположный
В ответ на:
По поводу своей правоты, я имела ввиду ,что буду сейчас подавать по любому, на себя и на детей. У меня со старшей нет времени на суды по младшей дочери.
По поводу своей правоты, я имела ввиду ,что буду сейчас подавать по любому, на себя и на детей. У меня со старшей нет времени на суды по младшей дочери.
если бывший даст согласие с иском, то у вас на все хватит времени! а вот если вы получите визы и выедете только с одним из детей, то шансы забрать второго ребенка уменьшаются... там согласие уж не прокатит, будут тилько лишение родительских прав требовать, имхо
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 03.07.13 12:02
in Antwort Eremet90 03.07.13 12:00
и ещё... не совсем поняла
не догоняю, уж простите... это как?
В ответ на:
я имела ввиду ,что буду сейчас подавать по любому, на себя и на детей
я имела ввиду ,что буду сейчас подавать по любому, на себя и на детей
В ответ на:
У меня со старшей нет времени на суды по младшей дочери.
У меня со старшей нет времени на суды по младшей дочери.
не догоняю, уж простите... это как?
03.07.13 12:03
in Antwort konotopka 03.07.13 08:21
Уважаемая
konotopka, зачем Вы мне СК цитируете? Я его наизусть весь знаю!!
Вы лучше покажите мне, в своем цитировании, где Алкоголизм основание, для лишения??
konotopka, зачем Вы мне СК цитируете? Я его наизусть весь знаю!!Вы лучше покажите мне, в своем цитировании, где Алкоголизм основание, для лишения??
В ответ на:
Алкоголизм-это основание,и причём веское.
еще раз где в СК РФ ст.69 написано, если папа алкоголик???Алкоголизм-это основание,и причём веское.
В ответ на:
Ну к нему ещё неплохо что-нибудь добавить,как то неисполнение обязанностей и т.д.Неуплата алиментов?
не ну К НЕМУ, а К Ну к нему ещё неплохо что-нибудь добавить,как то неисполнение обязанностей и т.д.Неуплата алиментов?
В ответ на:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
добавлять алкоголизм!!уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.07.13 12:06
in Antwort Eremet90 03.07.13 11:35
что он не алкоголик, естественно. Я ответила на сообщение девушки,что мой БМ ни на какие справки от нарколога для убыстрения процесса лишения не согласится. Это первое. Второе ,вы много знаете водителей с диагнозом - алкоголик которые работают в учреждениях типо Водоканал?? И третье,.... девочки я прожила с ним 10 лет и подшивала и кодировала, и слез и нервов потрачено немало. Мне не нужно смотреть Малахова и иже с ним. Моя жизнь была гораздо хуже . Давайте не будем тему алкоголизма развивать, я кпомянула для одного,что бы понимать ,что характеристика из школы, где будет указано ,что мужу не отдавали ребенка по причине невменяемости неоднократно , будет ли это работать для " исключительного случая" или нет . И всё.
NEW 03.07.13 12:06
я бы на Вашем месте занялась сбором доков уже сейчас, потому что если начать в августе это может занять до пары месяцев, в общем у Вас время ограничено собственно, не надо им разбрасываться.
in Antwort Lycia 03.07.13 09:54
В ответ на:
) Моей старшей дочери было 17 в мае. Я в любом случае буду делать все в августе после свадьбы, пусть пока младшей откажут, но возьмут доки на меня и на старшую дочь.Параллельно после свадьбы ,буду говорить с БМ,Сейчас до свадьбы ,он ничего не даст, скажет что это ерунда, и не факт что я выйду замуж
) Моей старшей дочери было 17 в мае. Я в любом случае буду делать все в августе после свадьбы, пусть пока младшей откажут, но возьмут доки на меня и на старшую дочь.Параллельно после свадьбы ,буду говорить с БМ,Сейчас до свадьбы ,он ничего не даст, скажет что это ерунда, и не факт что я выйду замуж
я бы на Вашем месте занялась сбором доков уже сейчас, потому что если начать в августе это может занять до пары месяцев, в общем у Вас время ограничено собственно, не надо им разбрасываться.
03.07.13 12:08
in Antwort Анют_ка 03.07.13 10:10
В ответ на:
нужно заключение врача по профилю болезни. это нарколог, например. и, вроде, должен чел состоять на учете в диспансере. а то, что фейс пропитой - маловероятно, что тронет суд
не вроде, а должен!нужно заключение врача по профилю болезни. это нарколог, например. и, вроде, должен чел состоять на учете в диспансере. а то, что фейс пропитой - маловероятно, что тронет суд
NEW 03.07.13 12:09
in Antwort Eremet90 03.07.13 12:00
нет конечно,я не говорила ,что он не даст согласия. но .. вы знаете мужчин ,когда БЖ устроенна вроде как ничего, а ты нет .То проблемы конечно вероятны, но я не думаю что его порадует жить с дочерью одному, хотя и так понятно,что без неё я не уеду!!
NEW 03.07.13 12:13
in Antwort autoledi 03.07.13 12:06
спасибо большое всем!!! я много тут понимаю, и паника конечно присутствует уже. все не в розовом свете, как думает мой БМ. Он то вообще не в теме проблем этих, но говорит если так пойдет плохо. то он подумает о переводе в Питер на работу. Тут тоже есть отделение его автозавода, но это крайняя мера для нас.
NEW 03.07.13 12:13
тогда просите его дать согласие с иском о лишении его родительских прав! и не в августе, а сейчас!
in Antwort Lycia 03.07.13 12:09
В ответ на:
нет конечно,я не говорила ,что он не даст согласия.
нет конечно,я не говорила ,что он не даст согласия.
тогда просите его дать согласие с иском о лишении его родительских прав! и не в августе, а сейчас!
NEW 03.07.13 12:16
и уже 3й раз Вам вопрос что с доходом у жениха?? на 4х достаточно?
in Antwort Lycia 03.07.13 12:06
В ответ на:
Второе ,вы много знаете водителей с диагнозом - алкоголик которые работают в учреждениях типо Водоканал??
нам все равно кто и как там работает..Второе ,вы много знаете водителей с диагнозом - алкоголик которые работают в учреждениях типо Водоканал??
В ответ на:
И третье,.... девочки я прожила с ним 10 лет и подшивала и кодировала, и слез и нервов потрачено немало.Мне не нужно смотреть Малахова и иже с ним. Моя жизнь была гораздо хуже
а я не понимаю Вам нравилось так жить?? Чем тут гордиться то?? Что 10 лет вы себя унижали и топтали сами? Ваши слезы и нервы никто жалеть не будет, раз 10 лет жили, значит сами виноваты..И третье,.... девочки я прожила с ним 10 лет и подшивала и кодировала, и слез и нервов потрачено немало.Мне не нужно смотреть Малахова и иже с ним. Моя жизнь была гораздо хуже
В ответ на:
Давайте не будем тему алкоголизма развивать, я кпомянула для одного,что бы понимать ,что характеристика из школы, где будет указано ,что мужу не отдавали ребенка по причине невменяемости неоднократно , будет ли это работать для " исключительного случая" или нет . И всё.
одна справка НЕ будет являться Исключительным случаем, скажут ну бабушке оставьте.. она же вменяемая..Давайте не будем тему алкоголизма развивать, я кпомянула для одного,что бы понимать ,что характеристика из школы, где будет указано ,что мужу не отдавали ребенка по причине невменяемости неоднократно , будет ли это работать для " исключительного случая" или нет . И всё.
и уже 3й раз Вам вопрос что с доходом у жениха?? на 4х достаточно?
NEW 03.07.13 12:17
in Antwort Lycia 03.07.13 12:13
В ответ на:
я много тут понимаю, и паника конечно присутствует уже. все не в розовом свете, как думает мой БМ. Он то вообще не в теме проблем этих, но говорит если так пойдет плохо. то он подумает о переводе в Питер на работу. Тут тоже есть отделение его автозавода, но это крайняя мера для нас.
не поняла БМ это кто Бывший или Будущий?я много тут понимаю, и паника конечно присутствует уже. все не в розовом свете, как думает мой БМ. Он то вообще не в теме проблем этих, но говорит если так пойдет плохо. то он подумает о переводе в Питер на работу. Тут тоже есть отделение его автозавода, но это крайняя мера для нас.
NEW 03.07.13 12:21
in Antwort autoledi 03.07.13 12:17
БМ - это удущий муж конечно, с топтанием и унижением ,не очень поняла. но прошу вас мне этого не говорить, это личная просьба .... очень прошу.
NEW 03.07.13 12:23
in Antwort autoledi 03.07.13 12:17
autoledi я ответила про вопрос про доходы выше уже давно....
NEW 03.07.13 12:28
in Antwort Lycia 03.07.13 12:21
значит не пишите, что Вы как жена декабриста 10 лет страдали и слезы лили, это вызывает только непонимание.. зачем все это нужно было?
старшей уже 18... а младшая не выездная../младшая же папина дочка?/
если на 5 около 2300 НЕТТО есть это хорошо.
В ответ на:
БМ - это удущий муж конечно
в 98% Ваш БМ не поедет жить в РФ, а даже если и поедет, то это пара лет и обратно, проблема останется..БМ - это удущий муж конечно
старшей уже 18... а младшая не выездная../младшая же папина дочка?/
В ответ на:
autoledi я ответила про вопрос про доходы выше уже давно....
Вы имеете ввиду этот ответ?autoledi я ответила про вопрос про доходы выше уже давно....
В ответ на:
вроде как да .. он 25 лет на автозаводе работает , что то там с механизмами Бош и Сименс связано ))) , у него хорошая зарплата. мы это обсуждали уже. и дочь с алиментами есть, это тоже не проблема.
вроде как да .. он 25 лет на автозаводе работает , что то там с механизмами Бош и Сименс связано ))) , у него хорошая зарплата. мы это обсуждали уже. и дочь с алиментами есть, это тоже не проблема.
если на 5 около 2300 НЕТТО есть это хорошо.
NEW 03.07.13 12:33
in Antwort autoledi 03.07.13 12:28
я не знала ,что здесь дресс- код на слова. извините, и все таки подобного не пишите мне пжста, это личная просьба и она остается. ярлыки не любит никто.
NEW 03.07.13 12:36
in Antwort autoledi 03.07.13 12:28, Zuletzt geändert 03.07.13 12:38 (Lycia)
да младшая папина дочка , про переезд сюда буд. мужем я понимаю всю шаткость ситуации((( про сумму спасибо!!! я ему озвучу ,но у него что то около 4 -5 вроде тыс. Вообщем ,как я понимаю, надо гооврить с быв. мужем.. это будет тот ещё разговор((((
NEW 03.07.13 12:37
in Antwort autoledi 03.07.13 12:03
Я имела в общем-то в виду,что надо искать любые зацепки для лишения.Во-первых из школы свидетеля,что пьяному папе не отдавали дочь,из милиции какое-нибудь подтверждение(ТС писала,что инциденты были)+его согласие с иском+справки из школы-поликлиники-кружков,что он в жизни дочери не принимает участия.Я своего когда лишала прав-это вообще беда была.Он платит алименты,заслуженный артист России.Правда пришёл сам на суд отказываться от прав.И то,у судьи было своё личное мнение.И при согласии сторон его очень даже не сразу лишили прав.Судья говорила-"ну и что,что он не знаком с ребёнком,но он же не аморальная личность,он ДАЖЕ НЕ ПЬЁТ!".Я согласна,что хронич. алкоголизм нужно подтверждать бумажками.Но если будет согласие с иском+какие-то свидетели и док-ва,что папу видели неоднократно пьяным (с ребёнком)+остальное вышеперечисленное.Чем больше,тем лучше.
"Являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией",чёрным по белому написано в 69 как раз статье.
"Являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией",чёрным по белому написано в 69 как раз статье.
NEW 03.07.13 12:37
не хотите ярлыков не пишите лишнего.. то, что Вы написали собственно в Вашем вопросе смысловой нагрузки не несет.. тогда зачем это было писать?
дресс-кода нет, но раз написали, будьте готовы к обсуждению любой Вами написанной фразы.
я Вас поняла, не обсуждаем это..
мы обсуждаем как быстрее и лучше собрать нужные документы :)
in Antwort Lycia 03.07.13 12:33
В ответ на:
я не знала ,что здесь дресс- код на слова. извините, и все таки подобного не пишите мне пжста, это личная просьба и она остается. ярлыки не любит никто.
не хотите ярлыков не пишите лишнего.. то, что Вы написали собственно в Вашем вопросе смысловой нагрузки не несет.. тогда зачем это было писать?
дресс-кода нет, но раз написали, будьте готовы к обсуждению любой Вами написанной фразы.
я Вас поняла, не обсуждаем это..
мы обсуждаем как быстрее и лучше собрать нужные документы :)