Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 02.07.13 19:28
в ответ Verande 02.07.13 18:15
не будут смотреть как дурочку, это ваш день и вы должны выглядеть так как хотите вы
я свад. платье покупала в РФ, везла с собой в Германию, в загсе была в обычном костюме, а на венчании в свад. платье красивом длинном белом ))

я свад. платье покупала в РФ, везла с собой в Германию, в загсе была в обычном костюме, а на венчании в свад. платье красивом длинном белом ))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 03.07.13 02:51
имхо,конечно, но по-моему, проще сказать "не знаю". ситуация вполне нормальная. развелись и разбрелись по городу, а то и по стране...ивы не обязаны отслеживать его перемщения. а если мужей 5 было? это картотеку впору заводить
В ответ на:
давать мне его адреса в Германии, или говорить, что я не знаю, где он находится
давать мне его адреса в Германии, или говорить, что я не знаю, где он находится
имхо,конечно, но по-моему, проще сказать "не знаю". ситуация вполне нормальная. развелись и разбрелись по городу, а то и по стране...ивы не обязаны отслеживать его перемщения. а если мужей 5 было? это картотеку впору заводить

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 03.07.13 06:47
в ответ Анют_ка 03.07.13 02:51
Да в том-то и дело, что на самом деле, я и не знаю, но, можно прибегнуть к шпионским уловкам и найти его адрес, только надо ли? не навредит ли это? Вот и хотелось бы мне знать, как выглядит сама эта процедура, они какие-то запросы по его адресам будут делать, или?
NEW 03.07.13 07:44
в ответ Kateris 03.07.13 06:47
Процедура больше формальная. Поэтому заполните заявление на признание иностранного развода, оно есть на по ссылке которую я дала выше, укажите последние известные данные о бывшем муже, обычно этим все и заканчивается. Если ЗАГС устраивает получение информации без формы заявления, тем проще для Вас, пока не требуют копии паспорта бывшего супруга.