Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 11.09.13 13:49
в ответ шефер 11.09.13 07:43
У меня муж тоже переехал и инет не подключает пока,но как-то заправляет на флешку,14 евро на пять суток,вроде так,сегодня узнаю и мы видимся в день два раза утром я его на работу провожаю и вечером пока не усну,не смотря на смс-ки.так что попробуйте хотя бы иногда,но лучше побыстрей к нему езжайте,это лучше всего будет
А тоска еще нас помучает,мне об этом любимый муж рассказывал и готов к моим нюням

NEW 11.09.13 13:53
в ответ шефер 11.09.13 07:51
Девочки ,надо просто не теряться и не исчезать,даже если мы уже будем в Германии ,держаться на этой веточке,как это делают другие девчонки(давать советы и напутствия другим новым девочкам,если того захотят) и потом договориться о сабантуйчике,когда подойдет время.....
NEW 11.09.13 14:41
в ответ елена_51 11.09.13 14:18
Я бы конечно лучше б пересдала экзамен,чем меня спрашивать будут,мало ли что спросить могут,растеряешься,а на экзаменах ты подготовишься знаешь куда идешь и что примерно тебя ждет,тем более Костанай,там и сдать можно,я в Алматы ездила,у нас нет института. я 3 месяца училась в возрождении так как вообще немецкии ноль,все на англииский лад,а потом репетитор три месяца муштровала.сейчас много программы по обучению,у меня тесты есть по которым меня учили ,много информации в электронном виде,жаль только книжку одну я ксерокопировала(нет в эл.)мне репетитор говорила будешь знать ее наизусть и тесты,значит сдашь,если надо будет я скину и быть может времени вашему супругу меньше понадобится,он все вспомнит,просто страшно.
NEW 11.09.13 14:41
Здравствуйте!Помогите ему,я думаю ,если он тогда учил,вспомнит ,в инете есть материал для подготовки к тесту,когда я сдавала,было большинство девушек,которые сами дома учились...Можно конечно на курсы походить..не думаю,что консул будет сложные вопросы на собеседовании задавать,исходя из опыта девушек,чьи сертифиакаты старше года.Сегодня разговаривала на эту тему с женщиной ,которая занимается переводом и подготовкой документов на сдачу,опыт у нее в этом деле более 20 лет ...и она сказала,что спрашивает консул,достаточно простые вопросы,какая погода,в какай город воссоединяетесь,где живете,с кем живете..и т.п.Удачи вам!
NEW 11.09.13 14:59
Я сдавала в Кустанае, в КИНЕУ пробный экзамен. (филиал Гетте института находится в этом здании) Решила приятное с полезным совместить.(там мои родители) Обстановка была доброжелательная, не заваливали. На счет "Возрождения" не знаю, но Сертификат нужен именно с Гетте.
Вот контакт с Sprachlernzentrum
Ул. Tschernyschewskogo 59,
Инженерно-экономический университет Кустанай, (офис 209 а)
110007 Кустанай - Казахстан
Телефон: +7 7142 28 66 33
Факс: +7 7142 28 66 33
kostanai@deutsch-zentrum.com
Сейчас идет набор в группы, если нет времени у него учится, то вскоре будет экзамен, пусть запишется за ранее. Или узнает что по чем.
Вот контакт с Sprachlernzentrum
Ул. Tschernyschewskogo 59,
Инженерно-экономический университет Кустанай, (офис 209 а)
110007 Кустанай - Казахстан
Телефон: +7 7142 28 66 33
Факс: +7 7142 28 66 33
kostanai@deutsch-zentrum.com
Сейчас идет набор в группы, если нет времени у него учится, то вскоре будет экзамен, пусть запишется за ранее. Или узнает что по чем.