Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 10.09.13 07:57
в ответ Kamko 09.09.13 08:26
Привет всем девчонкам,что-то тихо на нашей веточке,это точно затишье перед визопадом!!!!!!!!
Дозвонилась я до Консульства,соеденили меня с шестым окошком,то есть маленьким кабинетиком,где мы сдаемся
,сказали все нормально,это не страшно,только когда с моим делом будет все решено,предупредить их еще раз.Спасибо Вам,а то думаю ,но что у меня все не так........

NEW 10.09.13 08:26
В ветке Ожидании Визы есть статистика, можно посмотреть, у всех по срокам по разному. Вы Оксана можете тоже в личку Анютке написать куда и откуда воссоединяетесь.
А я подала в феврале этого года. А так все уже уехали, остались мы мамочки.
Муж вчера разговаривал с нашей Фрау с Абх, она в курсе что есть изменения закона. Теперь вроде как хотят снова увидеть его доход, если их все устроит, то Решение отправят сразу в Посольство, а там окончательно уже решат.
А я подала в феврале этого года. А так все уже уехали, остались мы мамочки.
Муж вчера разговаривал с нашей Фрау с Абх, она в курсе что есть изменения закона. Теперь вроде как хотят снова увидеть его доход, если их все устроит, то Решение отправят сразу в Посольство, а там окончательно уже решат.
NEW 10.09.13 17:12
в ответ шефер 10.09.13 13:38
Алиюш,это мондраж перед получением,еще нет осознания того,что мы скоро будем рядом,и поэтому страшно и волнительно все)))Просто слишком долго в разлуки и уже привыкли к этому ожиданию!Ничего ,отвыкнем))))Девочки, но так же не бывает,что уже сколько времени и нет ни одной визочки с астанинского посольства...значит скоро будут давать!

NEW 10.09.13 19:30
в ответ Оxana_anastasiya 06.09.13 13:34
Привет всем, друзья возможно кто то сталкивался с такой проблемой как у нас,возможно сможете мне помочь в общем обо всем по порядку.. я гражданка германии, в 2009 вышла замуж, на территории казахстана за гр. казахстана..он сдал тэст на знание немецкого языка А1..получилось так что мы рассорились, эта сора растянулась на 4 года, сейчас отношения наладились, хотелось бы воссоединить нашу семью..отсюда возникает вопрос каков срок действия сертификата о том что он сдал тест на знание немецкого знает ли кто нибудь?