Login
Воссоединение с детьми 14
NEW 27.06.13 17:51
именно по этому есть цтатья закона!!! вы свое решение суда смотрели..? читали??? именно в решении суда и есть ссылка на эту статью закона... дополнительно я еще распечатывала и привозила, но все это делала в один день...
in Antwort annetvero 27.06.13 17:36
В ответ на:
Я в консульстве тоже пыталась им объяснить, что если родители не могут договориться, то все вопросы в России решаются через суд и он вправе выносить такие вопросы,
Я в консульстве тоже пыталась им объяснить, что если родители не могут договориться, то все вопросы в России решаются через суд и он вправе выносить такие вопросы,
именно по этому есть цтатья закона!!! вы свое решение суда смотрели..? читали??? именно в решении суда и есть ссылка на эту статью закона... дополнительно я еще распечатывала и привозила, но все это делала в один день...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 27.06.13 17:56
in Antwort annetvero 27.06.13 17:49
В ответ на:
А как Вы выпросили пропуск в посольство, Вы с ними на повышенных тонах разговаривали, что в посольстве Вам сказали и на каком языке Вы разговаривали?
пропуск я получила от фрау, которая доки мои принимала, т.к. я сказала, что не уйду из Посольства, пока доки не примут! а еще с дочкой была )))А как Вы выпросили пропуск в посольство, Вы с ними на повышенных тонах разговаривали, что в посольстве Вам сказали и на каком языке Вы разговаривали?
В ответ на:
Вы с ними на повышенных тонах разговаривали, что в посольстве Вам сказали и на каком языке Вы разговаривали?
у меня вообще было через *опу! консул со мной вообще не стала разговаривать! как поломанный телефон был... консул стояла у окошка рядом с фрау, которая доки принимала и говорила что-то, потом вкючался микрофон, фрау мне передавала инфу консула и таким же макаром
обратно... Вы с ними на повышенных тонах разговаривали, что в посольстве Вам сказали и на каком языке Вы разговаривали?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 27.06.13 17:58
in Antwort Eremet90 27.06.13 17:51
[именно по этому есть цтатья закона!!! вы свое решение суда смотрели..? читали??? именно в решении суда и есть ссылка на эту статью закона... дополнительно я еще распечатывала и привозила, но все это делала в один день]
Решение читала, на закон говорила, его конечно не было отдельно распечатанного))) А Вы где подавали?
Решение читала, на закон говорила, его конечно не было отдельно распечатанного))) А Вы где подавали?
NEW 27.06.13 17:58
in Antwort annetvero 27.06.13 17:58
я в Москве подавала ))
NEW 27.06.13 18:02
in Antwort Eremet90 27.06.13 17:58
Когда я уже потом разговаривала с главным по визавым делам, он тоже мне всякую хр...нес, я говорю давайте я подъеду к Вам и Вы почитаете, я Вам объясню, он сказал, что эта пустая трата времени. А можно без записи как нибудь к ним еще попасть, а лучше сразу к консулу?
NEW 27.06.13 18:24
in Antwort annetvero 27.06.13 18:02
Думаю, что нет ((( ведь на проходной вас только по пропуску пустить может охрана, а если нет пропуска, то охране до фонаря, что у вас и как ((( а если онлайн попробовать записаться? Говорят так более ранние даты приема есть, чем по телефону
NEW 27.06.13 18:26
Не берут, просите письменно отказ о принятии с обоснованием, и скажите, что в МИД напишите.
in Antwort annetvero 27.06.13 18:02
В ответ на:
я говорю давайте я подъеду к Вам и Вы почитаете, я Вам объясню, он сказал, что эта пустая трата времени.
НЕ надо звонить! НАДО ехать со всеми распечатками!!!я говорю давайте я подъеду к Вам и Вы почитаете, я Вам объясню, он сказал, что эта пустая трата времени.
Не берут, просите письменно отказ о принятии с обоснованием, и скажите, что в МИД напишите.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.06.13 18:43
in Antwort autoledi 27.06.13 18:26
НЕ надо звонить! НАДО ехать со всеми распечатками!!!
Поеду 17, посмотрим, что будет! Записалась на самое ближайшее, попробую еще согласие от БМ попросить и муж в АБХ сходит.
Поеду 17, посмотрим, что будет! Записалась на самое ближайшее, попробую еще согласие от БМ попросить и муж в АБХ сходит.
27.06.13 18:47
А это вам теперь зачем??? А решение суда вы куда денете??? А потом вам в посольстве еще чего нибудь придумают... Я бы не стала даже пробовать, а все усилия свои бросила на то, чтобы посольство приняло доки!!!
in Antwort annetvero 27.06.13 18:43
В ответ на:
пробую еще согласие от БМ попросить
пробую еще согласие от БМ попросить
А это вам теперь зачем??? А решение суда вы куда денете??? А потом вам в посольстве еще чего нибудь придумают... Я бы не стала даже пробовать, а все усилия свои бросила на то, чтобы посольство приняло доки!!!
NEW 27.06.13 18:57
in Antwort Eremet90 27.06.13 18:47
А сидеть до 17 числа на попе ровно? А какие еще усилия? Сегодня хочется просто убиться!
NEW 27.06.13 19:03
in Antwort annetvero 27.06.13 18:57
В ответ на:
Записалась на самое ближайшее, попробую еще согласие от БМ попросить и муж в АБХ сходит.
не надо ничего брать!!!Записалась на самое ближайшее, попробую еще согласие от БМ попросить и муж в АБХ сходит.
В ответ на:
А сидеть до 17 числа на попе ровно? А какие еще усилия? Сегодня хочется просто убиться!
завтра езжайте значит!!А сидеть до 17 числа на попе ровно? А какие еще усилия? Сегодня хочется просто убиться!
NEW 27.06.13 19:05
А вы не ровно сидите, штудируйте законы, памятки посольства, чтобы полностью владеть информацией и не только на словах!
Убиваться надо было в посольстве, чтобы доки приняли!
in Antwort annetvero 27.06.13 18:57
В ответ на:
А сидеть до 17 числа на попе ровно
А сидеть до 17 числа на попе ровно
А вы не ровно сидите, штудируйте законы, памятки посольства, чтобы полностью владеть информацией и не только на словах!
В ответ на:
Сегодня хочется просто убиться!
Сегодня хочется просто убиться!
Убиваться надо было в посольстве, чтобы доки приняли!
27.06.13 19:15
in Antwort annetvero 27.06.13 19:13
В ответ на:
А кто вообще решает исключительность случая?
Вам главное доки что бы приняли!! Кто и что будете потом выяснять!А кто вообще решает исключительность случая?
NEW 27.06.13 19:21
+100
in Antwort autoledi 27.06.13 19:15
В ответ на:
Вам главное доки что бы приняли!! Кто и что будете потом выяснять!
Вам главное доки что бы приняли!! Кто и что будете потом выяснять!
+100
NEW 27.06.13 19:34
in Antwort Eremet90 27.06.13 19:21
Я понимаю, что главное чтоб они доки приняли, я же не совсем тупая, я может сегодня не очень ясно свои мысли излагаю, но я все прекрасно понимаю по поводу законов, как они действуют в России, на основании чего мне вынесли решение суда, но они меня сегодня совсем не слышали, боюсь чтобы такого и 17 не было, теперь я поняла что надо и законами оперировать, но и не уходить, если тебя не слышат!
NEW 27.06.13 19:56
и вот еще мысля пришла.... а если вам подать доки в Москве попробовать? купите регистрацию, если питребуется (временную) и там сдаться? это как вариант, если Питер будет не пробиваем, хотя... в следующий раз есть все шансы у вас, ведь приёмщики доков в окошках меняются..? и у вас в этот раз изначально заартачился\ась приёмщик в окошке..
in Antwort annetvero 27.06.13 19:34
В ответ на:
но и не уходить, если тебя не слышат!
не уходить без нужного вам результата! особенно если учесть, что у вас есть все предпосылки к тому, чтобы ваши доки были приняты!!! и рассмотрены с положительным результатом!но и не уходить, если тебя не слышат!
и вот еще мысля пришла.... а если вам подать доки в Москве попробовать? купите регистрацию, если питребуется (временную) и там сдаться? это как вариант, если Питер будет не пробиваем, хотя... в следующий раз есть все шансы у вас, ведь приёмщики доков в окошках меняются..? и у вас в этот раз изначально заартачился\ась приёмщик в окошке..
NEW 27.06.13 20:01
in Antwort Eremet90 27.06.13 19:56
Спасибо девочки за поддержку, почитаю еще более развернуто Семейный кодекс, ФЗ, завтра муж попробует попасть в АБХ, будем ждать 17! Вы думаете лучше не умолять БМ дать согласие? Про Москву подумаю после 17!
NEW 27.06.13 20:04
однозначно!!! ведь вы просили дать согласие? он был против и вы пошли в суд и СУД УДОВЛЕТВОРИЛ ваше исковое !!! так зачем же вам теперь его согласие?
in Antwort annetvero 27.06.13 20:01, Zuletzt geändert 27.06.13 20:06 (Eremet90)
В ответ на:
Вы думаете лучше не умолять БМ дать согласие
Вы думаете лучше не умолять БМ дать согласие
однозначно!!! ведь вы просили дать согласие? он был против и вы пошли в суд и СУД УДОВЛЕТВОРИЛ ваше исковое !!! так зачем же вам теперь его согласие?