Login

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 26.06.13 14:05 

in Antwort  leka11 26.06.13 12:48

Алена хотела у тебя поповоду ноута спросить,как ноут перевозить не узновала?

NEW 26.06.13 14:11 

in Antwort  шефер 26.06.13 13:43

Девчонки спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  правильно Алия, мы должны возвращать то что даётся нам, но только в 100 кратном размере, только тогда то что нам было дано будет иметь смысл...как-то так
 правильно Алия, мы должны возвращать то что даётся нам, но только в 100 кратном размере, только тогда то что нам было дано будет иметь смысл...как-то так  Вот я и возвращаю тебе все те положительные эмоции, что ты  мне дарила..всё это время, поддерживала да и все девочки на нашей веточке, приложили руку к моему состоянию счастья, а теперь я вас всех заряжаю положительными эмоциями и настроем на лучшее и только так !!!!!!
 Вот я и возвращаю тебе все те положительные эмоции, что ты  мне дарила..всё это время, поддерживала да и все девочки на нашей веточке, приложили руку к моему состоянию счастья, а теперь я вас всех заряжаю положительными эмоциями и настроем на лучшее и только так !!!!!! 

И ещё  я никуда не собираюсь пока уходить отсюда, ну если только потеряюсь на пару дней, пока в Астану туда обратно...ну и потом когда к мужу полечу...а там как только время появится, снова вернусь...ведь вопросов будет куча
 ещё, да и как я могу вас оставить,пока не увижу у вас
 И ещё  я никуда не собираюсь пока уходить отсюда, ну если только потеряюсь на пару дней, пока в Астану туда обратно...ну и потом когда к мужу полечу...а там как только время появится, снова вернусь...ведь вопросов будет куча
 ещё, да и как я могу вас оставить,пока не увижу у вас  ВИЗА!!! УРА !!! буду с вами!!! Так что давайте уже получайте визочки, что б я могла больше времени  с мужем проводить
 ВИЗА!!! УРА !!! буду с вами!!! Так что давайте уже получайте визочки, что б я могла больше времени  с мужем проводить 

правильно Алия, мы должны возвращать то что даётся нам, но только в 100 кратном размере, только тогда то что нам было дано будет иметь смысл...как-то так
 правильно Алия, мы должны возвращать то что даётся нам, но только в 100 кратном размере, только тогда то что нам было дано будет иметь смысл...как-то так  Вот я и возвращаю тебе все те положительные эмоции, что ты  мне дарила..всё это время, поддерживала да и все девочки на нашей веточке, приложили руку к моему состоянию счастья, а теперь я вас всех заряжаю положительными эмоциями и настроем на лучшее и только так !!!!!!
 Вот я и возвращаю тебе все те положительные эмоции, что ты  мне дарила..всё это время, поддерживала да и все девочки на нашей веточке, приложили руку к моему состоянию счастья, а теперь я вас всех заряжаю положительными эмоциями и настроем на лучшее и только так !!!!!! 

ещё, да и как я могу вас оставить,пока не увижу у вас
 ещё, да и как я могу вас оставить,пока не увижу у вас  ВИЗА!!! УРА !!! буду с вами!!! Так что давайте уже получайте визочки, что б я могла больше времени  с мужем проводить
 ВИЗА!!! УРА !!! буду с вами!!! Так что давайте уже получайте визочки, что б я могла больше времени  с мужем проводить 

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 26.06.13 14:15 

in Antwort  Raissa_1 26.06.13 14:05

вообще т не узнавала..просто видела народ летает с техникой типа фотоаппараты, планшетники, нетбуки..думаю и с ноутбуком тоже самое  но теперь что то я засомневалась, надо позвонить в аэропорт уточнить ))
 но теперь что то я засомневалась, надо позвонить в аэропорт уточнить ))
	 но теперь что то я засомневалась, надо позвонить в аэропорт уточнить ))
 но теперь что то я засомневалась, надо позвонить в аэропорт уточнить ))Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 26.06.13 18:33 

in Antwort  Raissa_1 26.06.13 14:05, Zuletzt geändert 26.06.13 18:41 (шефер)

Рай Лептоп провозится без проблем в ручной клади. Иногда просят вытащить его и отдельно в корзине его смотрят через рентген, но это в основном просят делать в Германии. Постоянно вожу его ссабой все было спокойно.

NEW 26.06.13 18:39 

in Antwort  leka11 26.06.13 14:11

Спасибо Ален за теплые слова . Я что то поторопилась прощаться, (а может я подойду к Посольству 2 числа) ты пока здесь, давай ходи по гостям по родственникам
. Я что то поторопилась прощаться, (а может я подойду к Посольству 2 числа) ты пока здесь, давай ходи по гостям по родственникам А мы порадуемся за тебя. Знаю, прилетишь расскажешь потом нам какие предстоят там первые шаги.
 А мы порадуемся за тебя. Знаю, прилетишь расскажешь потом нам какие предстоят там первые шаги.
	 . Я что то поторопилась прощаться, (а может я подойду к Посольству 2 числа) ты пока здесь, давай ходи по гостям по родственникам
. Я что то поторопилась прощаться, (а может я подойду к Посольству 2 числа) ты пока здесь, давай ходи по гостям по родственникам А мы порадуемся за тебя. Знаю, прилетишь расскажешь потом нам какие предстоят там первые шаги.
 А мы порадуемся за тебя. Знаю, прилетишь расскажешь потом нам какие предстоят там первые шаги.
			NEW 26.06.13 19:29 

in Antwort  шефер 26.06.13 18:39

да я бы рада ходить по гостям, только вот плохо у меня эт получается, дома делов по горло, мама работает..а у нас огород и всё такое, вообщем я пока главная так сказать по хозяйству !! Брат один тоже работает, второй,младшенький, вот вот должен с России приехать, ждём_с..он  у нас уже два года там живёт, редко получается видеться, ну вот повод появился у него домой приехать. Но всё равно выделяю времячко нет нет что б навестить всех  Давай Алиюш, если получится подходи..я правда не на долго туда..сдам паспорт, и мне ещё с одним человечком встретиться надо ..но эт уже на вокзале
 Давай Алиюш, если получится подходи..я правда не на долго туда..сдам паспорт, и мне ещё с одним человечком встретиться надо ..но эт уже на вокзале 
	 Давай Алиюш, если получится подходи..я правда не на долго туда..сдам паспорт, и мне ещё с одним человечком встретиться надо ..но эт уже на вокзале
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 27.06.13 05:16 

in Antwort  leka11 26.06.13 19:29

Девочки спасибо за ответ а то вот про ноут вопрос давно волновал как я его повезу

NEW 27.06.13 07:59 

in Antwort  Raissa_1 27.06.13 05:16

Не волнуйся Рай, перевезешь. В это раз в сумке у меня был фотик, и цифровая камера, еще и лептоп ссабой в ручной клади, все благополучно перевезла.

NEW 27.06.13 08:05 

in Antwort  leka11 26.06.13 19:29

Привет Ален, если успею подойду. 
Как здорово собраться в кругу семьи, значит скоро все увидитесь. И огород это хорошо, наедине так сказать с природой, успокаивает, сама люблю цветочки сажать, и все такое в этом роде. В Германии есть ягодные поля, потом можно ездить с семьей собирать ягодки, тоже хороший вид отдыха.
	Как здорово собраться в кругу семьи, значит скоро все увидитесь. И огород это хорошо, наедине так сказать с природой, успокаивает, сама люблю цветочки сажать, и все такое в этом роде. В Германии есть ягодные поля, потом можно ездить с семьей собирать ягодки, тоже хороший вид отдыха.
			NEW 27.06.13 08:39 

in Antwort  шефер 27.06.13 07:59

Привет Алия! Была в Посольстве? Донесла им перевод? Я как на иголках вся в ожидании чуда........Как вспомню эту процедуру-так вздрогну. А мужу сказала бератор -видно что по любви у нас..Ждем решение нашей стороны..

NEW 27.06.13 11:07 

in Antwort  Raissa_1 26.06.13 14:05, Zuletzt geändert 27.06.13 11:08 (Мурзила)

Всем привет! У всех хорошие новости и продвиждения, поздравляю! 
С ноутом никаких проблем никогда не было, сколько летали в отпуск, и в Германию и муж всегда с собой свой возит....главное правило - не сдавать в багаж!!! Если не сопрут, то раздолбают, потому как чемоданы и кидают и пинают и падают они....Мы всегда всю электронику возим в ручной клади. У нас всегда большой профессиональный фотик с собой, ноут и планшет, доча со своей "техникой"...короче все в ручную кладь и норма!
Я пойду в понедельник в МП....по идее 27 июня у меня месяц, как я подала доки туда....вот переживаю, что скажут и как долго еще ждать придется....у меня муж попал в больницу((((я страшно переживаю и грущу....звоню постоянно...и он....короче жесть....Там мебель уже привезли частично....уже детская комната пришла и коридор....эххххх.... муж в больнице....я здесь сижу...жду у моря погоды...так грустно от этого всего. Но мы стараемся держаться, думать о приятном...хотя...не всегда удается, днем еще отвлекаюсь хоть немного, а по ночам совсем не спится...
Я рада, что у всех есть приятные новости, как хорошо, когда у людей все складывается!
	С ноутом никаких проблем никогда не было, сколько летали в отпуск, и в Германию и муж всегда с собой свой возит....главное правило - не сдавать в багаж!!! Если не сопрут, то раздолбают, потому как чемоданы и кидают и пинают и падают они....Мы всегда всю электронику возим в ручной клади. У нас всегда большой профессиональный фотик с собой, ноут и планшет, доча со своей "техникой"...короче все в ручную кладь и норма!
Я пойду в понедельник в МП....по идее 27 июня у меня месяц, как я подала доки туда....вот переживаю, что скажут и как долго еще ждать придется....у меня муж попал в больницу((((я страшно переживаю и грущу....звоню постоянно...и он....короче жесть....Там мебель уже привезли частично....уже детская комната пришла и коридор....эххххх.... муж в больнице....я здесь сижу...жду у моря погоды...так грустно от этого всего. Но мы стараемся держаться, думать о приятном...хотя...не всегда удается, днем еще отвлекаюсь хоть немного, а по ночам совсем не спится...
Я рада, что у всех есть приятные новости, как хорошо, когда у людей все складывается!
			NEW 27.06.13 13:21 

in Antwort  Мурзила 27.06.13 11:07

Приветик! А какой у вас район МП. Я когда подавала, мне сказали ждать 40   45 дней. Через месяц даже не суваться. Но я все равно пойду. Все хорошо будет. Скорейшего выздоровления твоему мужу!
 Все хорошо будет. Скорейшего выздоровления твоему мужу!
			 27.06.13 14:50 

in Antwort  Raissa_1 27.06.13 08:37

Рай, не за что. Нет не подала, у меня сейчас столько дел навалилось, никак не доеду в сторону Пучи.

NEW 27.06.13 14:55 

in Antwort  natali W 27.06.13 08:39, Zuletzt geändert 27.06.13 14:58 (шефер)

Привет Наташ, да вчера заехала, завезла перевод. Теперь тоже в ожидании чуда... Не волнуйся, раз так сказал чиновник с Абх, значит собеседованием они удовлетворены, и скоро будут замечательные новости....
 Не волнуйся, раз так сказал чиновник с Абх, значит собеседованием они удовлетворены, и скоро будут замечательные новости....
	 Не волнуйся, раз так сказал чиновник с Абх, значит собеседованием они удовлетворены, и скоро будут замечательные новости....
			NEW 27.06.13 21:53 

in Antwort  шефер 27.06.13 14:55

Девочки здравствуйте, да вот не спится мне ещё...пришли наконец-то ответы по моим обращениям, мне они уже как бы не очень нужны, но быть может кому-нибудь пригодятся, вот кидаю ссылочки на них: 1.  http://blogs.egov.kz/ru/blogs/kassymov_k/questions/205225
2. http://blogs.egov.kz/ru/blogs/kassymov_k/questions/207939 ответы на оба обращения одинаковые, но как бы каков вопрос таков ответ Всё таки надеюсь, что больше никому не придётся писать жалобы и бояться что их ходатайства не рассмотрят в срок или затребуют лишние документы. Всем удачи!!!
 Всё таки надеюсь, что больше никому не придётся писать жалобы и бояться что их ходатайства не рассмотрят в срок или затребуют лишние документы. Всем удачи!!! 

2. http://blogs.egov.kz/ru/blogs/kassymov_k/questions/207939 ответы на оба обращения одинаковые, но как бы каков вопрос таков ответ
 Всё таки надеюсь, что больше никому не придётся писать жалобы и бояться что их ходатайства не рассмотрят в срок или затребуют лишние документы. Всем удачи!!!

NEW 27.06.13 22:43 

in Antwort  leka11 27.06.13 21:53

Девочки приветик!!! Давайте сделаем новый форум и данные о МП и т.д внесем на первую страничку,как сделано на форуме Ожидание визы. Чтобы потом не искать по всему форуму.