Вход на сайт
справка о зарплате
NEW 19.06.13 19:13
в ответ Almira1953 18.06.13 22:19
Они обычно не требуют справок какой-то определенной формы, какая есть. У меня вообще доходов не было, а справку надо было предоставить- мои родители просто от руки написали, что я нахожусь на их содержании и своих доходов не имею))) потом это заявление на немецкий перевела и все, никаких апостилей итд. B Загсе с этим заявлением проблем не не возникло
NEW 20.06.13 00:11
У одной невесты требовали нотариально заверенную клятву от родителей, что за их счет невеста живет. У другой - справку из службы занятости, что стоит на учете.
Мне сказали в ЗАГСе, что если не работаю, то жених будет показывать доход, с него и будут высчитывать.
Так как доход у него был больше, то решили все-таки с моей работы брать справку.
Естественно апостиля никакого не нужно было. В переводе справки переводчик указал в примечании переводчика курс на день перевода.
Налог небольшой был, скажем примерно, зарабатывала 1000 евро на родине, налог ок.50 евро, вроде.
в ответ bord 19.06.13 15:00
В ответ на:
а если невеста без раб.места?
а если невеста без раб.места?
У одной невесты требовали нотариально заверенную клятву от родителей, что за их счет невеста живет. У другой - справку из службы занятости, что стоит на учете.
Мне сказали в ЗАГСе, что если не работаю, то жених будет показывать доход, с него и будут высчитывать.
Так как доход у него был больше, то решили все-таки с моей работы брать справку.
Естественно апостиля никакого не нужно было. В переводе справки переводчик указал в примечании переводчика курс на день перевода.
Налог небольшой был, скажем примерно, зарабатывала 1000 евро на родине, налог ок.50 евро, вроде.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 20.06.13 00:38
нефига себе
а с моей учит. зарплаты содрали тоже 50 евро
, а она до 1000 евро далеко не дотягивала
в ответ aelita88 20.06.13 00:11
В ответ на:
нефига себе
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
26.06.13 12:49
в ответ Almira1953 18.06.13 22:19
У нас тоже сегодня в ЗАГСе попросили справку о моих доходах, на что жених ответил: "Вы издеваетесь? Вы знаете, сколько я уже отдал на эти все документы? А сколько стоит пересылка из России в Германию?", после чего ему принесли извинения, поставили 250е и сказали, что все в порядке, никаких больше бумаг не нужно))))