Вход на сайт

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 25.06.13 04:17 

в ответ  tegavi 24.06.13 18:45

Девочки, приветик!Вот я и вернулась из Посольства!Процедура проверки на фиктив надо сказать не для слабонервных. 3,5 часа вопросов вопросов вопросов.....Ничего нового не спрашивали, все это конечно мы друг о друге знаем с любимым. Но очень давили по поводу брака в Дании и еще нескольким моментам. Так что не могу сказать что все прошло как по маслу. Остается только верить,ждать и надеяться что все у нас получится.  Моего мужа в АБХ опрашивали всего 1,5 часа. И все прошло у него в легкую.  А 3,5 часа отдувалась...ЗА мной следующая в очереди в 5 окно была Алия. Как приятно было после этих мучений выйти- и увидеть знакомое лицо и радостную улыбку. А торопилась на вокзал, поэтому нам совсем немного удалось пообщаться.......Надеюсь еще будет
 возможность.А пока ждем ждем ждем.....Надеюсь мы с Алией следующие на очереди за визами........Всем огромное спасибо за поддержку и добрые пожелания! Чтобы я без вас делала)))))))

NEW 25.06.13 16:20 

в ответ  шефер 25.06.13 11:18

Девочки спасибо за поздравления!!очень приятно))я мало захожу на форум,все время с милым,осталась последняя неделя отпуска ,потом чаще здесь буду!поздравляю всех кьо получил визы и у кого есть хоть малейшие продвижения!по нашему делу могу написать,что отправилиаппиляцию в астану,дело за малым-ответ получить))не хочу загадывать ,надеюсь на лучшее!!

NEW 26.06.13 07:45 

в ответ  Raissa_1 26.06.13 07:34

Алиюш как дела?я пробижалась по веточки прочитала за эти дни у всех хорошие новости.Как хорошо что вы с Наташей познакомились потдержали друг друга в посольстве.А я сегодня только вернулась,к доче в деревню ездила,она у меня сейчас у бабушке отдыхает.Галя и Алена поздравляю Вас с приобретением билетов.А я вот думаю в конце июля поехать.

NEW 26.06.13 10:03 

в ответ  Raissa_1 26.06.13 07:45

Привет Рай, Здорово съездила к доче! А у меня пока все по старому, сейчас поеду в Шпрахцентр, заберу перевод своей справки потом снова в Посольство донести. В понедельник приняли но сказали еще донести на немецком. Может после перевода они что то решат. Тоже жду новостей.

NEW 26.06.13 12:48 

в ответ  шефер 26.06.13 10:03

Девчоночки мои здравствуйте !! Я завтра получаю паспорт с разрешением на выезд...юхуу !!  Сегодня оформила страховочку. и всё равно до сих пор плохо верится в то что всё так удачно разрешается и совсем скоро я буду рядом с любимым мужем! Вот теперь да...настроение чемоданное..раздаю все зимние вещички, с собой не потащу ничего лишнего, беру только самое необходимое, а том муж нервничать начинает, когда я завожу разговор о вещах, он вообще был бы рад если б я на легке прилетела, говорит..всё что нужно будет купим, не боись,но у меня всё равно чемоданчик набирается, а в ручную кладь ноут возьму ну и ещё чего нить запихаю в сумочку
 Сегодня оформила страховочку. и всё равно до сих пор плохо верится в то что всё так удачно разрешается и совсем скоро я буду рядом с любимым мужем! Вот теперь да...настроение чемоданное..раздаю все зимние вещички, с собой не потащу ничего лишнего, беру только самое необходимое, а том муж нервничать начинает, когда я завожу разговор о вещах, он вообще был бы рад если б я на легке прилетела, говорит..всё что нужно будет купим, не боись,но у меня всё равно чемоданчик набирается, а в ручную кладь ноут возьму ну и ещё чего нить запихаю в сумочку  Вот как-то так. 2 июля выезжаю в Астану и 3
 надеюсь уже обратно домой вернуться, ну а остаток времени буду ходить по гостям
 Вот как-то так. 2 июля выезжаю в Астану и 3
 Девочки всех вас люблю и желаю, что б у вас всё решилось так же быстро и даже быстрее чем у меня и легче, что б никаких заморочек в МП и Посольстве, всё у вас будет чики чики,тип топ, зер гут и просто офигенно !!!
 Девочки всех вас люблю и желаю, что б у вас всё решилось так же быстро и даже быстрее чем у меня и легче, что б никаких заморочек в МП и Посольстве, всё у вас будет чики чики,тип топ, зер гут и просто офигенно !!!

Сегодня оформила страховочку. и всё равно до сих пор плохо верится в то что всё так удачно разрешается и совсем скоро я буду рядом с любимым мужем! Вот теперь да...настроение чемоданное..раздаю все зимние вещички, с собой не потащу ничего лишнего, беру только самое необходимое, а том муж нервничать начинает, когда я завожу разговор о вещах, он вообще был бы рад если б я на легке прилетела, говорит..всё что нужно будет купим, не боись,но у меня всё равно чемоданчик набирается, а в ручную кладь ноут возьму ну и ещё чего нить запихаю в сумочку
 Сегодня оформила страховочку. и всё равно до сих пор плохо верится в то что всё так удачно разрешается и совсем скоро я буду рядом с любимым мужем! Вот теперь да...настроение чемоданное..раздаю все зимние вещички, с собой не потащу ничего лишнего, беру только самое необходимое, а том муж нервничать начинает, когда я завожу разговор о вещах, он вообще был бы рад если б я на легке прилетела, говорит..всё что нужно будет купим, не боись,но у меня всё равно чемоданчик набирается, а в ручную кладь ноут возьму ну и ещё чего нить запихаю в сумочку  Вот как-то так. 2 июля выезжаю в Астану и 3
 Вот как-то так. 2 июля выезжаю в Астану и 3

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 26.06.13 13:43 

в ответ  leka11 26.06.13 12:48

Ален! Твоя положительная энергия сейчас заряжает меня! Вообщем, счастья тебе семейного, женского! Детишек вам желанных, Пусть все что вы задумали сбудется, Всех, всех земных благ!!!
 Вообщем, счастья тебе семейного, женского! Детишек вам желанных, Пусть все что вы задумали сбудется, Всех, всех земных благ!!!
	 Вообщем, счастья тебе семейного, женского! Детишек вам желанных, Пусть все что вы задумали сбудется, Всех, всех земных благ!!!

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы