Login

Казахстан. Воссоединение семьи
			 21.06.13 12:24 

in Antwort  leka11 21.06.13 12:22

Да точно у нас еще же праздники на носу.Посмотри на сайте посольства как они в праздники будут работать.

NEW 21.06.13 12:26 

in Antwort  tegavi 21.06.13 12:24

ну в посольство я так думаю уже после праздников попаду, но надо будет зайти глянуть...но уже вечером дома гляну..А сейчас пора уходить, делишки есть кой какие  До вечера!!
 До вечера!!
	 До вечера!!
 До вечера!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 21.06.13 12:37 

in Antwort  tegavi 21.06.13 12:22

Да , билетов нет. еще жду до вечера, обещали в ЖД кассе позвонить если всплывет свободный билетик........Но если нет-переживем. Мне есть где остановиться. Отдохну, соберусь с мыслями. А то мы с милым чем больше обсуждаем вопросы-тем больше путаницы. Все таки какое разное восприятие у мужчин и женщин. Я помню всякие детали , а он только общие факты называет.......И при этом до ужаса возмущается почему он должен посвящать их в подробности наших отношений. Они затребовали распечатку Скайпа.2 дня сижу фильтрую......сообщения, звонки........)))))

NEW 21.06.13 12:44 

in Antwort  natali W 21.06.13 12:37

Это хорошо,что есть где остановиться. Наташа,тебя Лена предупреждала,что могут даже такие личные вопросы задать. Ты не стесняйся отвечай,им до этого нет дела,им просто для галочки надо.Правильно соберись с мыслями,отдохни. И мы с тобой!!!!! Все будет хорошо.

NEW 21.06.13 12:47 

in Antwort  tegavi 21.06.13 12:44

ДА, Лена говорила.Да лучше бы таких вопросов больше было, чем в каком окне у него утром солнце восходящее видно.или еще какой бред.......Но думаю что столько уже пройдено-и это пройдем......

NEW 21.06.13 12:49 

in Antwort  natali W 21.06.13 11:30

Меньше страха,больше уверенности! И все ОК  Главное помните,что вы 100 % правы,что бы они у вас не спрашивали. Вам скрывать нечего!
 Главное помните,что вы 100 % правы,что бы они у вас не спрашивали. Вам скрывать нечего!
	 Главное помните,что вы 100 % правы,что бы они у вас не спрашивали. Вам скрывать нечего!
			NEW 21.06.13 12:50 

in Antwort  natali W 21.06.13 12:47

NEW 21.06.13 12:55 
А как вы узнаете,когда и куда ваши документы были отправлены, нужно звонить куда то? Я такая клуша даже телефон для справок не спросила. Где бы мне теперь телефон разузнать, в инете? Или снова придется туда ехать.

in Antwort  tegavi 21.06.13 12:10

В ответ на:
Я подала в МП 7 июня,17 июня их отправили в МП в Павлодар,итого 17 июля будут готовы.
Я подала в МП 7 июня,17 июня их отправили в МП в Павлодар,итого 17 июля будут готовы.
А как вы узнаете,когда и куда ваши документы были отправлены, нужно звонить куда то? Я такая клуша даже телефон для справок не спросила. Где бы мне теперь телефон разузнать, в инете? Или снова придется туда ехать.
			NEW 21.06.13 13:04 
Вот вот и я говорила ему, а как я потом докажу что я принесла вам доки именно сегодня, и вобще что я их принесла. А он говорит: "не надо вам будет ничего нигде доказывать. Все будет как положено" Вот только я , почему то, в этом не уверена. Хотя... надо думать позитивной. Все будет как положено! И все тут!

in Antwort  leka11 21.06.13 12:04

В ответ на:
сказала что он мне нужен что бы при случае доказать, дату подачи доков
сказала что он мне нужен что бы при случае доказать, дату подачи доков
Вот вот и я говорила ему, а как я потом докажу что я принесла вам доки именно сегодня, и вобще что я их принесла. А он говорит: "не надо вам будет ничего нигде доказывать. Все будет как положено" Вот только я , почему то, в этом не уверена. Хотя... надо думать позитивной. Все будет как положено! И все тут!

NEW 21.06.13 13:14 

in Antwort  Raissa_1 21.06.13 13:06

Сейчас кто то из девочек написал слово Клуша, так вот это наверное я Поехала в Посольство, вся такая радостная, получилось поцеловать дверь и все.
 Поехала в Посольство, вся такая радостная, получилось поцеловать дверь и все.  Вот не посмотрела, что сегодня пятница и у них короткий рабочий день. Придется справку-форму свою доносить в понедельник, я столько кабинетов оббегала в поликлинике, чтоб проставить три печати, и успеть на запись узи, и еще кое какие дела и прокаталась на такси выходит зря. 15.30 там уже никого не было. Сейчас в Астане пробки неимоверные.
 Вот не посмотрела, что сегодня пятница и у них короткий рабочий день. Придется справку-форму свою доносить в понедельник, я столько кабинетов оббегала в поликлинике, чтоб проставить три печати, и успеть на запись узи, и еще кое какие дела и прокаталась на такси выходит зря. 15.30 там уже никого не было. Сейчас в Астане пробки неимоверные.
	 Поехала в Посольство, вся такая радостная, получилось поцеловать дверь и все.
 Поехала в Посольство, вся такая радостная, получилось поцеловать дверь и все.  Вот не посмотрела, что сегодня пятница и у них короткий рабочий день. Придется справку-форму свою доносить в понедельник, я столько кабинетов оббегала в поликлинике, чтоб проставить три печати, и успеть на запись узи, и еще кое какие дела и прокаталась на такси выходит зря. 15.30 там уже никого не было. Сейчас в Астане пробки неимоверные.
 Вот не посмотрела, что сегодня пятница и у них короткий рабочий день. Придется справку-форму свою доносить в понедельник, я столько кабинетов оббегала в поликлинике, чтоб проставить три печати, и успеть на запись узи, и еще кое какие дела и прокаталась на такси выходит зря. 15.30 там уже никого не было. Сейчас в Астане пробки неимоверные.
			NEW 21.06.13 13:18 

in Antwort  Liliya86 21.06.13 13:04, Zuletzt geändert 21.06.13 13:19 (шефер)

Лиля с подачей доков тебя в МП! Вот процесс пошел.

NEW 21.06.13 13:21 

in Antwort  leka11 21.06.13 12:26

Алена уедешь на забронированную дату как планируешь! Все будет чики чики!

NEW 21.06.13 13:45 

in Antwort  шефер 21.06.13 13:14

Алиюш не расстраивайся в понедельник сдаш,и даст Бог все будет хорошо и ответ сразу скажут.Будем ждать понедельника и хороших новостей!Девочки удачи всем!!!

NEW 21.06.13 13:50 

in Antwort  шефер 21.06.13 13:21

Алия, вам удачно сдать справку в Посольство! Может в понедельник увидимся там))

NEW 21.06.13 13:51 

in Antwort  Raissa_1 21.06.13 13:45

NEW 21.06.13 13:57 

in Antwort  natali W 21.06.13 13:50

Спасибо Наталья! 
Вы не волнуйтесь, хотя без этого никуда конечно, но главное вы в себе будьте уверены. Может там увидемся и вправду, было бы здорово. Еще раз удачи вам с супругом!!!
	Вы не волнуйтесь, хотя без этого никуда конечно, но главное вы в себе будьте уверены. Может там увидемся и вправду, было бы здорово. Еще раз удачи вам с супругом!!!