Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 20.06.13 19:18
Моя подруга подавала месяц назад,и сегодня ровно месяц и ей выдали разрешение из МП. А я позвонила начальнику нашей МП,он сказал завтра буду в Павлодаре и узнаю про ваше дело.Мне кажется,что он меня как огня уже боится.
Девочки у меня сегодня чумоданное настроение во первых я наконец то купила чемодан
. Во вторых мы купили билет.
Девочки у меня сегодня чумоданное настроение во первых я наконец то купила чемодан
NEW 20.06.13 19:22
в ответ tegavi 20.06.13 19:18
Вау! Галя поздравляю, чемодан это большое дело!
Дело теперь за малым, его собрать. Откуда вылетаешь? Просто слышала, многие Павлодарцы не в Астану едут а вылетают из Омска в Германию. Мне вот удобно от себя вылетать, а мужу нет, еще 3 часа едет чтоб меня встретить.
NEW 20.06.13 19:26
в ответ шефер 20.06.13 19:22
Да многие улетают с Омска.Но мы смотрели билеты с Астаны,Омска и Павлодара и остановились на Павлодаре,так как остались самые дорогие билеты.И мы нашли подешевле.Ну конечно если так можно назвать.Мой муж за такую цену летал в оба конца,а я его жена полечу в один конец за такую цену.
NEW 20.06.13 19:38
Визу вроде можно проставить в течении 3 месяцев со дня положительного решения. И еще 3 месяца можно находится в РК после вклейки визы.
Хотя да, у вас же билеты уже на руках... Тогда главное да, чтоб успели закончить дела с МП до отъезда
Хотя да, у вас же билеты уже на руках... Тогда главное да, чтоб успели закончить дела с МП до отъезда
NEW 20.06.13 20:15 
в ответ шефер 20.06.13 20:05
В ответ на:
или как говорила Скарллет Охара из Унесенных ветром, -Я подумаю об этом завтра...
ой я тож частенько так говорю...нравится мне Скарллет, та ещё оптимистка или как говорила Скарллет Охара из Унесенных ветром, -Я подумаю об этом завтра...
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...