Login
Воссоединение с детьми 14
NEW 20.06.13 20:28
in Antwort Nataliiia 20.06.13 20:11
В ответ на:
Про поручителей
поручители с согласия АБХ.Про поручителей
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.06.13 20:41
in Antwort Nataliiia 20.06.13 19:07, Zuletzt geändert 20.06.13 20:46 (Eremet90)
А я и не говорила, что просто... Просто обозначила, что дают без-лишения. Но битвы происходят , не без этого...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 21.06.13 08:41
in Antwort Nataliiia 20.06.13 21:13, Zuletzt geändert 21.06.13 08:44 (sashenjka)
я может резко напишу. это не чтобы обидеть . а может с другой стороны посмотрите. что вы тут вообще делаете? полгода ребенок один в России-да шансы, что Вы его без лишения заберете- близки к нулю. Если только после 2-3 лет судов в Германии с очень хорошим адвокатом. Вам в Россию надо, СРОЧНО! и просить, умолять бывшего согласиться с лишением. Мне кажется, в Вашей ситуации и вариантов других нет. Это первое. Второе-если не хватает дохода-нет смысла даже все начинать сейчас. Без дохода визу ребенку не дадут. даже с лишением. Вы извините, конечно, но какого хрена Ваш муж делает? неужели нельзя подработку было взять на 3-4 месяца? Не надо говорить; что он не может , тяжело. Не инвалид? значит, может, если ему
это НУЖНО. немного потерпеть и поднапрячься можно. Потом-какого фига Вы сидите, если приехали работать ? какие курсы? Вы о чем? У вас ребенок один в другой стране и шанс вообще его не забрать . Курсы будут минимум 4-6 месяцев еще идти. Вы обязаны их пройти- но в течение 2х лет! да и потом можно-просто платить самим. Если уж Вам тааак нужен сертификат сейчас- за полгода можно было самой, без курсов выучить и просто сдать экзамен. а уж ориентирунгскурс- недолго. Если действительно приехали, чтоб поднять доход-так почему за полгода ничего не изменилось? идите полы мыть , паковать. этикетки клеить -и без языка возьмут. а уж сертификат там тем более не нужен. было бы желание. Вы хоть что-нибудь за эти полгода
сделали? За полгода вполне можно было найти подработку, конечно, скорее только в качестве обслуживающего персонала и чернорабочего. но какая разница, если для Вас это главное-привезти ребенка
просите,умоляйте бывшего -будет лишение, можно будет оставить ребенка еще на какое-то время, чтоб поднять доход. но даже с лишением я бы не рискнула дольше, чем на полгода
просите,умоляйте бывшего -будет лишение, можно будет оставить ребенка еще на какое-то время, чтоб поднять доход. но даже с лишением я бы не рискнула дольше, чем на полгода
NEW 21.06.13 09:17
in Antwort sashenjka 21.06.13 08:41
приоритеты у всех разные..
кому ребенок, кому муж, кому кот, кому сертификат..
NEW 21.06.13 11:20
in Antwort autoledi 21.06.13 09:17
Читаю форум уже давно.... много информации и иногда она очень расхожая... всё зависит от ситуации конкретного человека. читала в памятке Посольства (они мне сами выслали), что если не возможно лишить отца род. прав, то 2-ой вариант: заверенное нотариусом в России бессрочное заявление о согласии другого родителя с выездом ребенка и единоличным осуществлением существенных для родительского попечительства полномочий. а тут пишут, что только лишать(!!).
NEW 21.06.13 11:27
in Antwort Ирина.ру 21.06.13 11:20
можно и не лишать, некоторые девочки без лишения воссоединились, но это индивидуально - нужно доказывать исключительность случая, если докажете, то все будет хорошо. Успеха Вам!
NEW 21.06.13 11:30
in Antwort pingvinashka 21.06.13 11:27
спасибо за поддержку!!! уже с марта доказываем всё.... и согласие получила(а доки были поданы ещё 26.10.12)
NEW 21.06.13 11:44
в 2009 году было жесткое требование ТОЛЬКО лишение!! Сейчас при доказательстве Исключительного случая, есть шанс уехать с Согласием от папы.
что расхожее и где пишут только лишать??
И еще.. одно дело Памятка и другое дело по факту, что потребует АБХ и окончательный вердикт самого Посольства.
in Antwort Ирина.ру 21.06.13 11:20
В ответ на:
читала в памятке Посольства (они мне сами выслали), что если не возможно лишить отца род. прав, то 2-ой вариант: заверенное нотариусом в России бессрочное заявление о согласии другого родителя с выездом ребенка и единоличным осуществлением существенных для родительского попечительства полномочий. а тут пишут, что только лишать(!!).
читала в памятке Посольства (они мне сами выслали), что если не возможно лишить отца род. прав, то 2-ой вариант: заверенное нотариусом в России бессрочное заявление о согласии другого родителя с выездом ребенка и единоличным осуществлением существенных для родительского попечительства полномочий. а тут пишут, что только лишать(!!).
в 2009 году было жесткое требование ТОЛЬКО лишение!! Сейчас при доказательстве Исключительного случая, есть шанс уехать с Согласием от папы.
что расхожее и где пишут только лишать??
И еще.. одно дело Памятка и другое дело по факту, что потребует АБХ и окончательный вердикт самого Посольства.
NEW 21.06.13 11:48
in Antwort autoledi 21.06.13 11:44
одна девушка написала мне в личку---только лишение!! и конец...
NEW 21.06.13 12:24
in Antwort Ирина.ру 21.06.13 11:48
так и пишите,что ОДНА! девушка пишет в личку, только лишать!!
А не
тут и без лишения выезжают!
А не
В ответ на:
а тут пишут, что только лишать(!!).
а тут пишут, что только лишать(!!).
тут и без лишения выезжают!
NEW 21.06.13 12:47
in Antwort Ирина.ру 21.06.13 12:26
Я без лишения получила визу не так давно, у меня было согласие от отца и доверенность на ед.лишения, а ещё он от себя письмо написал и заверил подпись у нотариуса, мол не может заботиться, работает вахтовым методом, полностью мне доверяет, считает, что ребёнку со мной лучше и т.д. Ну и плюс характеристики из Д/с, справка от психолога, заключение от адвоката и и.т.д. Ещё просто для галочки приложила решение суда о разводе, где было сказано, что мы сразу достигли договорённости по вопросам содержания и воспитания ребёнка. Писала ходатайство обобщая все эти документы, типа "к чему всё это". Самое главное мы не торопились с визой, пока не было достаточного дохода в течение 3-х месяцев. Ну и квартиру муж снял побольше. По сути
лишь это и волновало наше АБХ.
NEW 21.06.13 15:06
in Antwort Ирина.ру 21.06.13 11:48
да нет, не конец. просто с лишением резко шансы возрастают (если, конечно, с доходом все хорошо). если без лишения - то на усмотрение АБХ. а если с ним - то тут им нечем крыть и деться некуда. если нет возможности лишить, то можно попытаться и без него. зато папа наш после отказа сразу согласился на лишение. как семь бабок отшетптали. это, конечно, касается тех пап, которые кочевряжутся только в силу "репутации". щас живет без отцовских прав и в ус не дует. как звонил раз в год - так и есть сейчас
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 21.06.13 15:08
а кто то не до конца разобрался и сидел на попе ровно. без дочи с места не сдвинулась
in Antwort autoledi 21.06.13 09:17
В ответ на:
а кто то не до конца разобрался и сидел на попе ровно. без дочи с места не сдвинулась
NEW 21.06.13 17:11
in Antwort net074 21.06.13 12:47
Добрый день! Наталья, а Вы не могли бы подсказать где Вы делали доверенность на принятие единоличных решений? В посольстве без этого документа у меня документы на дочку не приняли, а все нотариусы в нашем городишке в один голос говорят что это незаконно! Мы закон нарушать не будем!!! Вам ни один нотариус в России это не подпишет!!!
В Самарские нотариальные конторы позвонила, тоже самое, они впервые слышат о такой доверенности! А в посольстве про лишение прав даже не говорили, сказали принести доверенность, и примут документы без проблем. Как мне ее получить, в каком городе? Может подскажете?
NEW 21.06.13 17:15
in Antwort Sveta Reichert 21.06.13 17:11
Вы только звонили? или ходили к нотарам? берете распечатанный текст и ходите с ним по нотарам, оно читают и говорят, подпишут или нет. меня двое отправляли, третий согласился.
NEW 21.06.13 17:50
in Antwort Sveta Reichert 21.06.13 17:11
5 откажут. один согласится. ищите! и не называйте так категорично доверенность на принятие единоличных решений это сразу настораживает и отпугивает. правильно вам выше посоветовали: распечатывайте и идите. и желательно не к помощникам, а к самому нотариусу. у меня так помощники и разговаривать не хотели, сразу отправляли к нотариусу. четверо мне отказали, а пятая женщина без проблем сделала..в общем, не отчаивайтесь, ищите