Login
Виза невесты, Москва
337
19.06.13 21:12
Добрый вечер форумчане! Прошу мнение только Москвичей или людей подававших документы на визу невесты в МОСКВЕ. Кому из вас отказывали в визе невесты и кому дали ее? Каковы сроки ожидания этой визы? И какие возникали трудности? Чем больше напишите и чем больше людей напишут, тем лучше! Спасибо!!
NEW 19.06.13 21:41
in Antwort _Vol4ica_ 19.06.13 21:12
Вам сейчас куча народу напишет, чтобы Вы форум читали. Ибо есть ветка - наши даты, там соотвественно все по датам. а статистику получения виз можно увидеть, заглянув в 80 с лишним тем ожидание визы, на первой странице там есть список получивших и отказов, в самих ветках и рассказы о документах
NEW 19.06.13 22:07 
in Antwort oklysh 19.06.13 21:41
В ответ на:
Ибо есть ветка - наши даты, там соотвественно все по датам. а статистику получения виз можно увидеть, заглянув в 80 с лишним тем ожидание визы, на первой странице там есть список получивших и отказов, в самих ветках и рассказы о документах
Ибо есть ветка - наши даты, там соотвественно все по датам. а статистику получения виз можно увидеть, заглянув в 80 с лишним тем ожидание визы, на первой странице там есть список получивших и отказов, в самих ветках и рассказы о документах
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.06.13 23:55
Дело в том, что ответы на все Ваши перечисленные вопросы совсем не зависят от города подачи документов.
in Antwort _Vol4ica_ 19.06.13 21:12
В ответ на:
Добрый вечер форумчане! Прошу мнение только Москвичей или людей подававших документы на визу невесты в МОСКВЕ. Кому из вас отказывали в визе невесты и кому дали ее? Каковы сроки ожидания этой визы? И какие возникали трудности? Чем больше напишите и чем больше людей напишут, тем лучше! Спасибо!!
Дело в том, что ответы на все Ваши перечисленные вопросы совсем не зависят от города подачи документов.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 01.07.13 22:19
in Antwort aelita88 19.06.13 23:55
Да, я все прекрасно понимаю. Спасибо за ответ. Мне просто было интересно получить "свежее" мнение людей подавших заявление на визу невесты в Москве. Все таки в каждом городе свои особенности, и в Германии также. Если в моем городе все очень любезно общаются и относятся с уважением к каждому иностранному гражданину, то например в более крупном городе могут относится по-хамски и из-за этого тоже испортить ситуацию специально. И если колеблешься и не можешь выбрать место росписи, то любая информация служит помощью выбрать тот или иной вариант.