Вход на сайт
Выплаты при регистрации брака
410
NEW 19.06.13 15:21
Здравствуйте,
слышала что при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки. Поделитсь информацией, как это по немецки звучит и кто получал уже.
Спасибо
слышала что при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки. Поделитсь информацией, как это по немецки звучит и кто получал уже.
Спасибо
NEW 19.06.13 15:26
уточните -Кто получает? жених, невеста или город, где регистрируют брак?
http://foren.germany.ru/legal/f/24378658.html
вам в Праве ответы не понравились?
В ответ на:
при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки.
при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки.
уточните -Кто получает? жених, невеста или город, где регистрируют брак?
http://foren.germany.ru/legal/f/24378658.html
вам в Праве ответы не понравились?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.06.13 15:31
слушайте меня осенило
а помните ветку про кауцион в 12 тыс. может это оно???
а помните ветку про кауцион в 12 тыс. может это оно???
В ответ на:
Слышала что сумма зависит от месяца регистрации и при разводе возвращается.
Слышала что сумма зависит от месяца регистрации и при разводе возвращается.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 19.06.13 15:34
в ответ НЕО81 19.06.13 15:31
про кауцион надо было за невесту Калым 12 кусков платить, а здесь.....
..что характерно это от месяца зависит, полнолуние, новолуние...
может я опять что-то пропустила...
В ответ на:
при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки
при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки
..что характерно это от месяца зависит, полнолуние, новолуние...
может я опять что-то пропустила...
NEW 19.06.13 15:49
в ответ НЕО81 19.06.13 15:39
у меня на градуснике +45, ... может быть это причина...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=24378767&Searchus...
В ответ на:
Налог нам вернули, у мужа был 1 класс. Деньги дают от города. Причем тут фиктивный брак. Просто много есть вещей о которых Бераторы и аамты умалчивают вот и обратилась. Слышала что сумма зависит от месяца регистрации и при разводе возвращается.
Налог нам вернули, у мужа был 1 класс. Деньги дают от города. Причем тут фиктивный брак. Просто много есть вещей о которых Бераторы и аамты умалчивают вот и обратилась. Слышала что сумма зависит от месяца регистрации и при разводе возвращается.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=24378767&Searchus...
NEW 19.06.13 18:09
в ответ Virina2010 19.06.13 15:21
есть такое дело
когда ваш муж будет делать Steuererklärung fur Finanzamt он должен
указать что он женат и приложить копию свид-ва о браке. Не знаю как сейчас
но раньше на основании брака Finanzamt делал перерасчёт по лучшему налоговому классу за весь год,
независимо от даты заключения брака. Это называется - Steuerrückzahlung nach der Heirat.
когда ваш муж будет делать Steuererklärung fur Finanzamt он должен
указать что он женат и приложить копию свид-ва о браке. Не знаю как сейчас
но раньше на основании брака Finanzamt делал перерасчёт по лучшему налоговому классу за весь год,
независимо от даты заключения брака. Это называется - Steuerrückzahlung nach der Heirat.
NEW 19.06.13 18:11
Я слышала от знакомой, не могу найти ее телефон. У них друзья получили. Сообщу обязательно, как узнаю. Хотела через форум, не вышло......мы давно женаты, просто может кому-нибудь пригодится. Я же не ожидала, что такая у людей фантазия бурная, даже пристрастия персматривают. Бред. В ЗАГС здесь не бегают, разводы и алименты дороже обходятся.
NEW 19.06.13 18:13
в ответ kapeshka 19.06.13 18:09
не о том Вы,
автор это уже получила
(смотрите сообщение 9) и хочет еще чего то : 

В ответ на:
В ответ на:
слышала что при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки
слышала что при регистрации брака в Германии , в зависимости от месяца регистрации получают денежки