Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 14.06.13 16:03
в ответ Анют_ка 14.06.13 15:15
Прошу прощения я просто ленивый
Супруга нашла работу в Германии и в данный момент находится там.
Документы сдавал сам, без детей, в посольство в Киеве 03.06.2013.
Честно говоря думал ждать решения нужно будет больше.
Сегодня позвонили и сказали что ответ положительный и приезжать с детьми, паспортом и талоном с номерами дел для получения визы.

Супруга нашла работу в Германии и в данный момент находится там.
Документы сдавал сам, без детей, в посольство в Киеве 03.06.2013.
Честно говоря думал ждать решения нужно будет больше.
Сегодня позвонили и сказали что ответ положительный и приезжать с детьми, паспортом и талоном с номерами дел для получения визы.
NEW 14.06.13 16:08
в ответ Eremet90 05.06.13 11:08
Привет! Давно слежу за событиями на форуме, но как-то не решалась написать. 19 апреля муж подал документы на воссоединение в Новосибирске и с тех пор никаких вестей. 20 мая ходила в бюргердинст, но мне сказали что нет ничего - ждите дальше. потом писала письмо в Кельн, а они ответили, что все документы уже 2 мая отправили в Дортмунд... но тут недавно и меня внесли в список ожидающих - и вот тебе событие, сегодня мне пришло письмо - 28 июня вызывают в АБХ. не знаю сколько после этого еще ждать, но теперь хоть есть надежда, что про нас не забыли. Так что теперь я верю, что веточка точно визопадная)))
NEW 14.06.13 16:13
в ответ AlenaW 14.06.13 16:08
Алена, вы не волнуйтесь. забывают, бывает конечно. и доки теряют и не туда отправляют. но это не часто бывает. помнят они о вас, помнят. и срок совсем маленький у вас еще..2 мес доходит. единственное, вас просто вызвали? доки никакие не попросили принести? обычно в письме извещают, что им нужно принести...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
14.06.13 16:17
в ответ Анют_ка 14.06.13 16:13
я понимаю, что процесс воссоединения у нас совсем не долгий, но в общем мужа своего я уже почти год не вижу, я в Германии с 23 июня прошлого года. поэтому и кажется, что все затянулось.
Попросили принести документы о доходах, договор на квартиру и т.д. ну я думаю их собрать будет не проблема
Попросили принести документы о доходах, договор на квартиру и т.д. ну я думаю их собрать будет не проблема
NEW 14.06.13 16:33
в ответ Анют_ка 14.06.13 16:22
Анюта, какая ты молодец, что ветку взяла. вначале как-то тихо было, а сейчас гляжу- движуха..... УРА!!!
и люди новые приходят, А ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ -НИБУДЬ НУЖНО...
а визочки у некоторых вообще в рекордные сроки- 18-20 дней. фантастика.!!!! МОЛОДЕЦ!!!! какая хозяйка, такая и ветка...так что принимай комплименты
и люди новые приходят, А ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ -НИБУДЬ НУЖНО...
а визочки у некоторых вообще в рекордные сроки- 18-20 дней. фантастика.!!!! МОЛОДЕЦ!!!! какая хозяйка, такая и ветка...так что принимай комплименты

NEW 14.06.13 16:45
спасибо большое...но моей заслуги то тут мало
особенно про сроки...да и помогаю я только морально...основным консультантом не являюсь, как ни крути
девчонки, вот, вызывают у меня восхищение, кто тут помогает годами. реально годами. сами давно уж воссоединились, и все равно, не уходят и помогают всем желающим!!! им спасибо! на моей памяти это
autoledi,
DonnaK37,
НЕО81. так что давайте будем справедливыми и им тоже должное отдадим
в ответ mash-13 14.06.13 16:33

NEW 14.06.13 16:55
в ответ Анют_ка 14.06.13 16:45
плюс......Аэлита и Борд...
а вообще я этих Всезнаек обожаю.(в самом лучшем смысле этого слова).они для меня ЛЕДИ "что?где?когда" я с их консультациями постепенно свой юр минимум о немецкой действительности получаю. КРАСОТА просто какая-то... бесплатная юридическая консультация с элементами художественного анекдота (в борьбе с этими....сами знаете с кем) не хочу называть имена- боюсь побьют. я же их параграфами не придавлю........как наши леди

а вообще я этих Всезнаек обожаю.(в самом лучшем смысле этого слова).они для меня ЛЕДИ "что?где?когда" я с их консультациями постепенно свой юр минимум о немецкой действительности получаю. КРАСОТА просто какая-то... бесплатная юридическая консультация с элементами художественного анекдота (в борьбе с этими....сами знаете с кем) не хочу называть имена- боюсь побьют. я же их параграфами не придавлю........как наши леди

NEW 14.06.13 17:03
в ответ Liliia2012 14.06.13 16:44
Лилечка, если это ты меня поздравляешь, а не кого-то другого, то не с чем пока. мои доки зависли в моем АБХ и успешно лежат там без движения уже 20 дней.ну это ж не срок. заставляла своего дорогого идти шевелить их. взмолился, сказал: только не это. после прошлого разговора с нашей "бёзэ фрау", он долго никакой ходил.... и сейчас туда никак идти не хочет. телефоны не отвечают, ближайших терминов не видно..
так что ждем....
так что ждем....
NEW 14.06.13 17:08
в ответ mash-13 14.06.13 16:55
Аэлита, да, однозначно. просто ей некогда
а с Борд сталкивалась вскользь. но спорить не буду даже!
а про консуьтацию - не совсем верно. не каждый адвокат так подскажет, как они
проверено на себе!!
просто мною перечисленные ооочень давно тут....обычно как? пока в процессе, то помогал кому то, советовал, участвовал. а как прошел, так и всё, нужда в этом отпадает. а они - просто героини!

а про консуьтацию - не совсем верно. не каждый адвокат так подскажет, как они

просто мною перечисленные ооочень давно тут....обычно как? пока в процессе, то помогал кому то, советовал, участвовал. а как прошел, так и всё, нужда в этом отпадает. а они - просто героини!