Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 14.06.13 00:30
в ответ nefedova-87 13.06.13 19:44
Во во!! У меня каждый день ожидания как пытка! Уже и нервный срыв был... Теперь таблеток каких то на купила на валериане . А ещё допрос тут этот будет 9 июля. От что за жизнь как мне надоело это. Сегодня с милым говорила... Он меня успокаивает, говорит мол ну и хрен с этой визой если не дадут, мол так приедешь ...распишемся и пойдем задаваться !😄😄😄 а там пусть что хотят то и делают ...разлучать нас не имеют права! И баста! И типо сами они виноваты эти чёртовы проверяльщики на фектив!!! Пускай себе лучше детектор лжи купят (на наши же деньги налогоплательщиков )😄😄😄 дешевле будет! Юморист он у меня .... Ну говорю... Ага, ты еще Ангеле Меркель позвони...под кинь идею😄😄😄. Так
ваши же потом если чё в этом агрегате напутают ...220влт еще подключат...и будут правду с нас пытать😄😄😄 . Вот так и общаемся ...дуреем по тихоньку каждый вечер.
NEW 14.06.13 02:35
в ответ Ekaterina123 14.06.13 00:30
Катя, нервничать не нужно вам сейчас никак! лучше почитайте ссылку о проверке на фиктив (я ее закрепила в посте со ссылками полезными), вместе проговорите все вопросы, вспомните. и для дела полезно и приятно повспоминать
а что касается сроков, то после проверки на фиктив обычно быстро дают ответ. ну вы ж не думаете, что не пройдете? значит ответ будет положительный, значит скоро вместе будете. вот в этом ключе и мыслите. а гробить здоровье и накручивать себя - дороже обойдется! не зацикливайтесь. девочки, кто уже уехал, практически все, жалеют о том, что ушло время, когда можно взять и прийти в госте к маме/подруге/соседке...наслаждайтесь этим моментом. и все будет хорошо!

а что касается сроков, то после проверки на фиктив обычно быстро дают ответ. ну вы ж не думаете, что не пройдете? значит ответ будет положительный, значит скоро вместе будете. вот в этом ключе и мыслите. а гробить здоровье и накручивать себя - дороже обойдется! не зацикливайтесь. девочки, кто уже уехал, практически все, жалеют о том, что ушло время, когда можно взять и прийти в госте к маме/подруге/соседке...наслаждайтесь этим моментом. и все будет хорошо!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 14.06.13 04:28
в ответ Анют_ка 14.06.13 02:41
н.п. милые девушки! не нервничайте так! воссоединение с детками от предыдущих браков без единоличных прав-вот где нервы!!! и то,лучше не надо!!! все равно все будет хорошо! все вы будете с любимыми! нервы-это очень опасная штука и хуже вы делаете только себе , а делу этим не поможешь и никак не повлияешь ни на что(((. Сейчас лето, прекрасная пора! Думайте о хорошем и хорошими и позитивными мыслями быстрее привлечете себе долгожданные визы! 

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".