Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
14.06.13 09:23
в ответ шефер 14.06.13 09:11
Не переживайте! Пошли на нашей веточке визулички. Скоро и вы получите. Я так поняла ваша семья скоро вырастет!!! За ранее нельзя поздравлять. Так что просто желаю удачи! Похоже за Казахстан взялись. Решили в АБХ перед отпусками все дела старые закончить.Так что думаю вам не долго ждать.
NEW 14.06.13 09:27
в ответ шефер 14.06.13 09:16
А зачем их по новому делать? Разрешение на вывоз за пределы РК срок имеет. У меня на три года. Разрешение на ПМЖ вобще бессрочное.У меня так. Мне так нотариус сказал когда мы делали. Если со сроками в разрешениях все в порядке то их не надо переделывать, копии сделать и все. Но я уточню в МП.
NEW 14.06.13 10:40
в ответ Sonne_19 14.06.13 10:09
Спасибо вам девочки!
Будем надеется что нас всех ждут хорошие новости....
Блин.., значит по новому нужно брать Разрешение от отца для МП, у меня просто копии остались, оригинали забрали в Посольстве. На счет фото на деток ценная инфа, а так бы пошла со своими только. Еще раз спасиб девочки! Всем нам УДАЧИ!
Блин.., значит по новому нужно брать Разрешение от отца для МП, у меня просто копии остались, оригинали забрали в Посольстве. На счет фото на деток ценная инфа, а так бы пошла со своими только. Еще раз спасиб девочки! Всем нам УДАЧИ!