Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 13.06.13 15:59
не знаю, я не ставила штамп, на КУ будет надо и так встану..
в ответ Pase4ka 13.06.13 15:58
В ответ на:
а для чего он нужен вообще,расскажите.Для чего его придумали?
штам то? ну для того, что бы Вы концы отрубили наверно с родиной и на КУ встали тут..а для чего он нужен вообще,расскажите.Для чего его придумали?
не знаю, я не ставила штамп, на КУ будет надо и так встану..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.06.13 16:07
в ответ autoledi 13.06.13 15:50
Честно, я не знаю, для чего именно нужно.
Для меня логично просто, если уезжаешь жить, то и паспорт надо для проживания, раз такое вообще бывает, штампы всякие. В письме написано, что желательно сделать во избежание трудностей в российских ведомствах за границей. А я предпочитаю не пренебрегать, а перестраховываться. Такой уж характер
Для меня логично просто, если уезжаешь жить, то и паспорт надо для проживания, раз такое вообще бывает, штампы всякие. В письме написано, что желательно сделать во избежание трудностей в российских ведомствах за границей. А я предпочитаю не пренебрегать, а перестраховываться. Такой уж характер

NEW 13.06.13 16:22
в ответ Marivlady 13.06.13 16:07
Это нужно вообще для людей выезжающих на ПМЖ,чаще касается людей,которые этнические немцы или евреи,нас всех тут это не касается.А в ЖЭУ когда выписываешься или еще чего,могут возникнуть проблемы из за того,что штамп ставится ДО снятия с учета или выписки,иначе обратно прописываться надо будет.Чаще в ЖЭУ сидят некомпитентные в этом вопросе люди,да и там где ставят печать тоже таких полно....а страдаем МЫ простые люди,потому что гоняют нас туда сюда "пойди туда незнаю куда,принеси то незнаю что"
NEW 13.06.13 16:29
вот через 3 года ПМЖ получила и хоть гр. меняй..
в ответ Marivlady 13.06.13 16:07
В ответ на:
Для меня логично просто, если уезжаешь жить, то и паспорт надо для проживания, раз такое вообще бывает, штампы всякие. В письме написано, что желательно сделать во избежание трудностей в российских ведомствах за границей.
в течении 3х лет мы тут на птичьих правах... надоела мужу и адьес, со своим пассом на пмж на родину..Для меня логично просто, если уезжаешь жить, то и паспорт надо для проживания, раз такое вообще бывает, штампы всякие. В письме написано, что желательно сделать во избежание трудностей в российских ведомствах за границей.
вот через 3 года ПМЖ получила и хоть гр. меняй..

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.06.13 16:32
в ответ Pase4ka 13.06.13 16:24
Меня вот ,когда сдавала документы на штамп,спросили,"вы выписываться будете" я сказала нет,она пометила на анкете что без снятия с учета.На всякий то случай документы на штамп подала,но у нас консульство забирает паспорта.Мне пришло письмо через полтора месяца что штамп готов,но уже полтора месяца его поставить не могу,так как паспорт всё еще в консульстве((((((думаю штампик мой пропал((((Тут подстраховалась ,а вот со справкой о несудимости не подстраховалась,даже в мыслях не было.Тут не знаешь где соломку то подстелить......Эх
NEW 13.06.13 17:30
проблем не будет
штамп в паспорте совсем необязателен
кстати на КУ ( при большом желании) можно встать заполнив карточку онлайн и никакие паспорта и штампы показывать не нужно уже
в ответ Lanamause 13.06.13 17:26
В ответ на:
Я вот выписаться из квартиры хочу, а штамп ставить не хочу и не успеваю. Проблем не должно возникнуть или?
Я вот выписаться из квартиры хочу, а штамп ставить не хочу и не успеваю. Проблем не должно возникнуть или?
проблем не будет

кстати на КУ ( при большом желании) можно встать заполнив карточку онлайн и никакие паспорта и штампы показывать не нужно уже

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.