Вход на сайт
Немецкий ЗАГС не принимает Свидетельство о расторжении брака
NEW 10.06.13 15:43
про признание Вам написали уже, так же с 4го месяца можно воссоедениться к НЕ рожденному ребенку немцу..
так что все не так страшно :)
в ответ Vitalij1987 10.06.13 15:21
В ответ на:
Если родится вне брака, при воссоединении могут потребовать доказательства, что это мой ребенок.
Если родится вне брака, при воссоединении могут потребовать доказательства, что это мой ребенок.
про признание Вам написали уже, так же с 4го месяца можно воссоедениться к НЕ рожденному ребенку немцу..
так что все не так страшно :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.06.13 15:51
в ответ autoledi 10.06.13 15:43
Я пробовал второй вариант, но ничего не получилось - с 4-ого месяца... Потому что на тот момент я был женат на другой... А тут еще сюрпризы такие, мало того, что развелся наконец-то, теперь еще и доказывай, что развелся... А тут уже и рожать в июне... 
NEW 10.06.13 15:58
в ответ Vitalij1987 10.06.13 15:51
В ответ на:
А тут уже и рожать в июне...
ну уже собственно июнь и в любом случае родит на родине, значит с Вас признание что Вы отец-немец, и далее немецкий пасс ребенку и без брака ее воссоединят с ребенком.А тут уже и рожать в июне...
NEW 10.06.13 16:22
в ответ autoledi 10.06.13 15:59
Я думаю сделать так - приехать сейчас в Россию, зарегистрировать брак, получить свидетельство о браке. Далее получить от бывшей жены решение суда и справку с апостилями. И вкупе со всеми этими документами обратиться в Штандесамт или Ратхаус. Параллельно с этим заниматься воссоединением.
NEW 10.06.13 16:25
параллельно наверно не получится, если Вы везде числитесь женатым.
в ответ Vitalij1987 10.06.13 16:22
В ответ на:
Далее получить от бывшей жены решение суда и справку с апостилями.
это все Вы можете взять в суде сами, жене дают на ее имя..Далее получить от бывшей жены решение суда и справку с апостилями.
В ответ на:
И вкупе со всеми этими документами обратиться в Штандесамт или Ратхаус
Параллельно с этим заниматься воссоединением.
И вкупе со всеми этими документами обратиться в Штандесамт или Ратхаус
Параллельно с этим заниматься воссоединением.
параллельно наверно не получится, если Вы везде числитесь женатым.
NEW 10.06.13 19:18
откройте странцу Моск. посольства на немецком языке и найдете всю информацию,что для этого нужно
в ответ Vitalij1987 10.06.13 18:33
В ответ на:
как сделать немецкий паспорт ребенку? Что для этого нужно сделать, пока буду находиться в России и вообще?
как сделать немецкий паспорт ребенку? Что для этого нужно сделать, пока буду находиться в России и вообще?
откройте странцу Моск. посольства на немецком языке и найдете всю информацию,что для этого нужно
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.06.13 19:20
в ответ Vitalij1987 10.06.13 19:12
Признание в России делается. В св-во о рождении Вы должны быть вписаны отцом ребенка.
Райзепасс ребенку делается на основании Вашего с мамой ребенка заявления, св-ва о рождении малыша с Апостилем ( полный список необходимых до-ов можно узнать в консульстве )
Райзепасс ребенку делается на основании Вашего с мамой ребенка заявления, св-ва о рождении малыша с Апостилем ( полный список необходимых до-ов можно узнать в консульстве )