Login
Ожидание визы-87
NEW 05.06.13 22:48
in Antwort Eremet90 05.06.13 22:33
я тоже не знаю преимуществ..
послушаю :)
послушаю :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.06.13 22:59
in Antwort НЕО81 05.06.13 22:23
извините я точно уже не помню, так как очень волновалась . Просто спросила как лучше почтупить - выписаться или нет , дядечка сказал что лучше выписаться , так как в дальнейшем ( я так понимаю с гражданствои наверно ..) это даже плюс для вас будет .
NEW 05.06.13 23:03
in Antwort rina-cony 05.06.13 22:59
В ответ на:
так как в дальнейшем ( я так понимаю с гражданствои наверно ..) это даже плюс для вас будет .
это все еще не скоро будет, да и не проблема потом выписаться..так как в дальнейшем ( я так понимаю с гражданствои наверно ..) это даже плюс для вас будет .
NEW 05.06.13 23:10
in Antwort autoledi 05.06.13 23:03
это я только предположила сама ) я у него не стала спрашивать почему , но он посоветовал выписаться перед уездом в Германию )я так и сделала , все-равно мама будет продавать жилье и брать другое по-больше ))
NEW 05.06.13 23:20
in Antwort rina-cony 05.06.13 23:10
спасибо, то что личные причины у каждого свои это понятно, я думала, что он о чем то новом сказал

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 06.06.13 06:54
in Antwort rina-cony 05.06.13 22:15
Вот кстати я по этому и спрашиваю. мой будущий муж был недавно в консульстве в Бонне и ему там тоже сказали что лучше будет если я выпишусь. естественно он толком мне не объяснил почему(видимо сам не понял, и не спросил....ох уж эти мужчины.......)но как я поняла, ему сказали что это будет как то влиять на прописку в германии и на страховку.
Девочки не знаю уж правильная информация или нет, как то всё это глупо звучит.но за что как говорится купила, за то и продаю.
Девочки не знаю уж правильная информация или нет, как то всё это глупо звучит.но за что как говорится купила, за то и продаю.
NEW 06.06.13 07:02
in Antwort svetlanka9 06.06.13 06:54
В ответ на:
но как я поняла, ему сказали что это будет как то влиять на прописку в германии и на страховку.
не будет это ни на что влиять!но как я поняла, ему сказали что это будет как то влиять на прописку в германии и на страховку.
NEW 06.06.13 07:04
Никак это не влияет. Немцам совершенно до фонаря, прописаны Вы где-то в России или нет. Ни при регистрации по месту жительства, ни при оформлении страховки или ВНЖ никто не заинтересовался моей сохранившейся пропиской.
Сами подумайте, как по Вашему вообще могут быть связаны эти вещи?
in Antwort svetlanka9 06.06.13 06:54
В ответ на:
но как я поняла, ему сказали что это будет как то влиять на прописку в германии и на страховку.
Никак это не влияет. Немцам совершенно до фонаря, прописаны Вы где-то в России или нет. Ни при регистрации по месту жительства, ни при оформлении страховки или ВНЖ никто не заинтересовался моей сохранившейся пропиской.
Сами подумайте, как по Вашему вообще могут быть связаны эти вещи?
NEW 06.06.13 07:08
in Antwort Jeez 06.06.13 07:04
да я то такого же мнения.бред какай то.
насколько я знаю человек может иметь хоть 10 прописок и 20 страховок.
но вот моему жениху так сказали и он меня теперь усиленно отправляет выписываться.
насколько я знаю человек может иметь хоть 10 прописок и 20 страховок.
но вот моему жениху так сказали и он меня теперь усиленно отправляет выписываться.
NEW 06.06.13 07:16
in Antwort rina-cony 05.06.13 23:10
Ну я насколько поняла по поводу прописки, что все документы РФ будут делать через консульство России, и в случае если прописка сохранена, то начинается пересылка пакетов документов до органов по месту прописки в РФ, а это, соответственно, время, т.к. все наши гос.органы пользуются почтой России. Если прописка снята, то ряд документов может и консульство выдать. Я не знаю точно механизмы, но читала, что получается немного быстрее. А если квартира в собственности, то при необходимости прописку в любой момент можно снова сделать.
Я решила прикрыть прописку, а матери выдать доверенность, чтоб она могла давать временную регистрацию тем, кому будет сдавать мою квартиру. А всё из-за того, что "бешеный принтер" РФ сейчас разрабатывает новый абсурдный закон о регистрации. Не знаю что из него выйдет, но всё же лучше заранее к этому быть готовым, тем более у нас там с соседями есть некоторые проблемы и лишний раз создать правовых проблем они будут только рады.
Я решила прикрыть прописку, а матери выдать доверенность, чтоб она могла давать временную регистрацию тем, кому будет сдавать мою квартиру. А всё из-за того, что "бешеный принтер" РФ сейчас разрабатывает новый абсурдный закон о регистрации. Не знаю что из него выйдет, но всё же лучше заранее к этому быть готовым, тем более у нас там с соседями есть некоторые проблемы и лишний раз создать правовых проблем они будут только рады.
NEW 06.06.13 07:22
in Antwort net074 06.06.13 07:16
преимущества выписки в том, что в рф за квартиру меньше платить будут. больше не приходит в голову
NEW 06.06.13 07:35
in Antwort oklysh 06.06.13 07:22
Если там счетчики на все стоят, то по-любому менше платит станут, несмотря на то, прописан человек или нет.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 06.06.13 10:41
in Antwort Анют_ка 05.06.13 11:44
Анечка-умнечка!!
Всех-всех поздравляю с новой веточкой!!!!Пусть все получается,пусть первая страничка пестрит в цветочках!!!!
Урааааа!!!
Всех-всех поздравляю с новой веточкой!!!!Пусть все получается,пусть первая страничка пестрит в цветочках!!!!
Урааааа!!!
NEW 06.06.13 11:18
in Antwort Анют_ка 05.06.13 08:47
Не меня это касается, но хочу поделится хорошей новостью - женщина с которой я сдавала А1 - ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ВИЗУ НЕВЕСТЫ!
УРААА

Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
06.06.13 12:03
in Antwort Анют_ка 05.06.13 08:47
ура новой веточке!!!!мы пока на стадии получения разрешения от немецкого загса, надеюсь скоро присоединиться к ожидающим!!!радуюсь за всех, кто уже получил визы!!!!

NEW 06.06.13 13:09
in Antwort yanckik 06.06.13 12:03
мы тоже скоро на эту стадию перейдем! иду за вами)))
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 06.06.13 14:17
in Antwort Анют_ка 05.06.13 10:59
Я здесь совсем недолго нахожусь, но хотела бы поделиться счастьем. Сегодня позвонили из Киевского посольства сказали, что могы приезжать за визои. Полечы туда в понедельник! Всем скореишего получения виз!!! 

Еше раз напишу, что было. Положителний ответ АБХ выслало в прошлую среды, но в посольстве были неполадки в системе. Отремантировали в понедельник. Наш ответ АБХ отправило заново во вторник. Поетому, если знаете, что ответ из АБХ бил вислан межды 29.04- 31.04 звоните и узнаваите дошли ли документы. Всем удачи и счастья

NEW 06.06.13 14:58
in Antwort annalp 06.06.13 14:17
Анюта!!! и здесь поздравляю тебя с окончанием этого этапа. и пусть следующий этап будет хоть немного легче и проще, хотя бы уже потому, что вы с мужем будете вместе!!! поздравляю!!! ты у меня первая!!!

и как же это приятно: писать слово ВИЗА напротив чьей то даты!
с началом, нас, девочки! с почином

и как же это приятно: писать слово ВИЗА напротив чьей то даты!

с началом, нас, девочки! с почином

Делай, что должно, и пусть будет, как будет