Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 04.06.13 15:08
in Antwort aelita88 04.06.13 13:28
н.п
девочки и мальчики. может, все таки откроем новую ветку? а то пишут девчонки, что сдались, а даты поменять Наталье уже и некогда. смотрю-смотрю..думаю...я готова попробовать, но с оговорками
никогда не пробовала и жду долго. но для других людей (особенно если это помощбь) - всегда на "ура" проходит моя помощь. тема эта уже поднималась, помню, не так давно, но никто не отважился.
и еще - на выходные я "пропадаю". но за пн-вт обещаю "догонять" если никто не против вышеизложенного - могу начать новую ветку...
девочки и мальчики. может, все таки откроем новую ветку? а то пишут девчонки, что сдались, а даты поменять Наталье уже и некогда. смотрю-смотрю..думаю...я готова попробовать, но с оговорками
и еще - на выходные я "пропадаю". но за пн-вт обещаю "догонять" если никто не против вышеизложенного - могу начать новую ветку...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 04.06.13 17:29
in Antwort Анют_ка 04.06.13 15:08
конечно начинай , а мы если что подскажем что и как )))
подсказка № 1. ты ветку создай типа новая, а потом пару след. сообщений для себя "застолби"
, а потом спокойно все остальное в них и перенесешь перенесешь, просто самое первое сообщение через какое-то время изменить будет нельзя, а все остальные можно, чтоб все необходимое в начале было
подсказка № 1. ты ветку создай типа новая, а потом пару след. сообщений для себя "застолби"
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.06.13 20:25
in Antwort aelita88 04.06.13 13:28
Автор пишет, что хотели провести регистрацию брака в России.. И далее:"Подскажите пожалуйста: у меня немецкое гражданство, расписаться хотим в России. Прочитала где-то здесь, что так как я гражданка Германии, то мои доходы их интересовать не будут (так ли это?)(хотя с этим проблем не должно быть, т.к. я работаю) проблемы с жил.площадью, своего постоянного жилья пока нет. Нужно ли будет предоставлять документы о наличии собственного жилья и если да, то какого размера оно должно быть?"
Я предполагаю, раз регистрация в России, то ИХ-это ЗАГС. Соответсвенно пишу про нашу ситуацию. Мы регистрировались в России, с тем набором документов будущего супруга, что дал нам ЗАГС...Извините, если не совсем правильно поняла суть вопроса. После регистрации брака в России, список документов для воссоединения в Посольство тоже не упоминает этих справок...
Я предполагаю, раз регистрация в России, то ИХ-это ЗАГС. Соответсвенно пишу про нашу ситуацию. Мы регистрировались в России, с тем набором документов будущего супруга, что дал нам ЗАГС...Извините, если не совсем правильно поняла суть вопроса. После регистрации брака в России, список документов для воссоединения в Посольство тоже не упоминает этих справок...
NEW 04.06.13 21:55
Наконец-то!!!)))Анечка,это же здорово,что ты будешь ветку вести.Если что,то я где-то подсказать могу,сама в этом разбиралась)Со списка особенно)))Ни пуха тебе!)))
NEW 04.06.13 23:26
in Antwort MelissaG 04.06.13 20:25
Дело в том, что ни в одном ЗАГСе СНГ не просят доходы жениха, это не только в Вашем ЗАГСе, а просто в априоре. ЗАГСам безразлично, сколько зарабатывает жених или какая у него квартира (даже в немецких ЗАГСах если спрашивают, то только лишь, чтобы посчитать налог на обработку документов с невесты/жениха из другой страны, и не важно, высокий доход или маленький).
Т.е. доход в принципе не нужен ЗАГСу, ни там, ни здесь. Я понимаю поэтому вопрос однозначно, хватит ли дохода на воссоединение после заключения брака (автор происнила, что будут расписываться в РФ, чтобы показать, что речь идет о последующем воссоединении, а не о визе жениха, где доход как раз с нее потребуют как со всех).
Консульству не нужны доходы, ни при воссоединении, ни в визе невесты (поэтому ни в одном списке Вы не увидите этот пункт), они сотрудничают с АБХ в вопросе выдачи разрешения на выезд/въезд (выдаче визы), вот как раз для АБХ доход и нужен.
Т.е. доход в принципе не нужен ЗАГСу, ни там, ни здесь. Я понимаю поэтому вопрос однозначно, хватит ли дохода на воссоединение после заключения брака (автор происнила, что будут расписываться в РФ, чтобы показать, что речь идет о последующем воссоединении, а не о визе жениха, где доход как раз с нее потребуют как со всех).
Консульству не нужны доходы, ни при воссоединении, ни в визе невесты (поэтому ни в одном списке Вы не увидите этот пункт), они сотрудничают с АБХ в вопросе выдачи разрешения на выезд/въезд (выдаче визы), вот как раз для АБХ доход и нужен.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 04.06.13 23:28
Аня, давай!
Пусть Наташа пришлет тебе в личку все списки с кодировкой значков (чтобы ты не парилась вставлять перед каждым ником, карсным цветом, цветочком соответствующий знак). Тогда все быстро оформится!
Пусть Наташа пришлет тебе в личку все списки с кодировкой значков (чтобы ты не парилась вставлять перед каждым ником, карсным цветом, цветочком соответствующий знак). Тогда все быстро оформится!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
05.06.13 09:56
не могли би ви меня в новои веточке в список ожидауших вписать. Воссоединение семьи 17.04.2013 Kiew--Karlsruhe(BW). Заранeе огромное спасибо 
NEW 05.06.13 11:00
in Antwort annalp 05.06.13 09:56
да, конечно...всё, девочки-мальчики - новая ветка открыта - милости прошу туда! 
NEW 05.06.13 11:41
in Antwort НЕО81 04.06.13 17:29
NEW 05.06.13 13:27
in Antwort Анют_ка 05.06.13 11:41
А я вот всё жду и жду...уже крыша едет . Вчера милый звонил в АВХ ...и сказал, что доки уже в Эрфурте...что мол мы уже это узнали от Клауса ... На что тётя ответила, что мол ждите время у нас есть до ноября!!! Даже не знаем что делать...то ли ей мозги долбить каждый день...то ли не надо? Позвонили адвокату... Он сказал что мол переждите пару дней...ой ой ой.... Я с ума сойду.
NEW 05.06.13 14:11
приходи сюда http://foren.germany.ru/familie/f/24291212.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 отвечу тебе уже там
in Antwort Ekaterina123 05.06.13 13:27