Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 14.07.13 12:47
ну так вы хотите по сути "за двумя зайцами угнаться" .. и форабцуштиммунг получить, чтоб не ждать и оригиналы не отдавать...
пусть сходит ваш муж с теми документами которые есть , от вас копии, форабцуштиммунг дают ОЧЕНЬ неохотно ,так что если его ему согласятся дать, то дадут и с тем что он принесет, а не захотят давать, то пусть у него будет хоть все в оригиналах , то все раво не дадут
в ответ panamkapanamka 14.07.13 11:19
В ответ на:
кучу всяких веток прочитала, но так и не поняла, какие же документы нужно иметь с собой мужу? если все оригиналы, то как же я пойду потом в посольство за визой? там же тоже нужны все оригиналы и мой сертификат а1 и свидетельство о браке и т.д. и т.п.
кучу всяких веток прочитала, но так и не поняла, какие же документы нужно иметь с собой мужу? если все оригиналы, то как же я пойду потом в посольство за визой? там же тоже нужны все оригиналы и мой сертификат а1 и свидетельство о браке и т.д. и т.п.
ну так вы хотите по сути "за двумя зайцами угнаться" .. и форабцуштиммунг получить, чтоб не ждать и оригиналы не отдавать...
пусть сходит ваш муж с теми документами которые есть , от вас копии, форабцуштиммунг дают ОЧЕНЬ неохотно ,так что если его ему согласятся дать, то дадут и с тем что он принесет, а не захотят давать, то пусть у него будет хоть все в оригиналах , то все раво не дадут
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.07.13 10:26
в ответ Ekaterina123 12.07.13 18:37
Вот и понедельник наступил.Жена встречалась с юристом он посоветовал ни в коем случае не писать апелляцию
Иначе с его слов мне ни когда не воссоединиться.Предложил подавать на воссоединение к ребенку.Дело в том что ребенок хоть и мой на мне не записан.Я думаю трудно будет ребенка немца удочерить или удочерять как русскую.Такая каша в голове.

NEW 15.07.13 13:18
в ответ BalaganBauer 15.07.13 10:26
делайте признание отцовства ( зачем Ван собственного ребенка усыновлять?) Пусть жена узнает в ЗАГСе или ЮА можно ли это сделать по доверенности от Вас. После подавайте апелляцию, аргументируя воссоединеннием не только с женой, но и с несовершеннолетним ребенком-немцем.
NEW 15.07.13 13:49
в ответ DonnaK37 15.07.13 13:18
Жена завтра идет с юристом в ЗАГС.Признание отцовства что то новое раньше не слышал такого.А сколько времени на апелляцию? Если месяц то успею я признать отцовство.И еще один не маловажный момент при подаче доков я в анкете писал что детей совместных нет.Как на это посмотрят в Консульстве при подаче апелляции?
NEW 15.07.13 14:20
Может кому пригодится, вот ссылка на новую анкету, я так понимаю ее все таки надо теперь заполнять
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/06-stpe/visa/formulare/ausfu...
в ответ НЕО81 15.07.13 14:12
В ответ на:
не знаю о чем пришло письмо, но на сайте консульства в СПб анкета та же что и была
не знаю о чем пришло письмо, но на сайте консульства в СПб анкета та же что и была
Может кому пригодится, вот ссылка на новую анкету, я так понимаю ее все таки надо теперь заполнять
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/06-stpe/visa/formulare/ausfu...
NEW 15.07.13 14:27
в ответ annetvero 15.07.13 14:20
понятно, они теперь ввели и для нац. виз электронную анкету, и рекомендуют заполнять ее, но например бланк анкеты в формате ПДФ также доступен,поэтому скорее всего будут принимать и его, хотя вариант электронной анкеты вероятно обрабатывается бысмтрее,т.к. данные вводить не нужно будет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.07.13 14:53
Я думаю, если бы они и старые анкеты принимали, то не прислали бы мне сегодня письмо, хотя может пока на сайте этого изменения нет, может и будут принимать. Только вот теперь сижу и думаю, мне какие нести?
в ответ НЕО81 15.07.13 14:27
В ответ на:
понятно, они теперь ввели и для нац. виз электронную анкету, и рекомендуют заполнять ее, но например бланк анкеты в формате ПДФ также доступен,поэтому скорее всего будут принимать и его, хотя вариант электронной анкеты вероятно обрабатывается бысмтрее,т.к. данные вводить не нужно будет
Я думаю, если бы они и старые анкеты принимали, то не прислали бы мне сегодня письмо, хотя может пока на сайте этого изменения нет, может и будут принимать. Только вот теперь сижу и думаю, мне какие нести?
NEW 15.07.13 15:00
в ответ Lanamause 15.07.13 14:43
мог не знать, что ребенок его
а тут вдруг узнал и признал
зыбко конечно.
но за подобное "ложное сведение" думаю не накажут. Вот если бы указал, что дети есть, а их нет, тут другой расклад, несколько.
то
BalaganBauer жене нужно узнать как без Вашего присутствия сделать Vaterschaftsanerkennung.
А ребенок родился когда вы уже в браке были? если да, то как то странно, почему Вы не вписаны в СОР ребенка?
Как в Германии, так и в России не нужно усыновлять собственного ребенка если Вы отец, а ребенок родился вне брака.

но за подобное "ложное сведение" думаю не накажут. Вот если бы указал, что дети есть, а их нет, тут другой расклад, несколько.
то

А ребенок родился когда вы уже в браке были? если да, то как то странно, почему Вы не вписаны в СОР ребенка?

Как в Германии, так и в России не нужно усыновлять собственного ребенка если Вы отец, а ребенок родился вне брака.