Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 11.07.13 15:45
в ответ Анют_ка 11.07.13 15:30
В ответ на:
"Электронные документы пришли,но нужно ждать оригиналы"...
электронные доки никуда не ходят, они видны в единой базе, после того как Вы "сдались" в Посольство"Электронные документы пришли,но нужно ждать оригиналы"...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.07.13 15:56
ага,мой муж за месяц до моего визита в посольство копию СОБ с переводом в своё АБХ отнес,очень уж хотел чтоб побыстрее было)).Ловкость рук и никакого мошенничества
))).Спасибо всем за поздравления и желаю быстрых виз
.А меня надо в книгу рекордов Гинесса по любому)).АБХ Милтенберга - the best 

NEW 11.07.13 16:25
в ответ Анют_ка 11.07.13 16:09
за два дня получить нац. визу, чтобы сразу после подачи и без бумаги-предварительного согласия от АБХ, такого не припомню
но тут чисто крупное везение, что АБХ настолько пошло навстречу
, приняв заранее документы от мужа и рассмотрев документы от невесты по эл. запросу, обычно ждут как минимум прихода документов невесты в бумажном виде, так что мои поздравления

но тут чисто крупное везение, что АБХ настолько пошло навстречу

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 11.07.13 17:10
в ответ mash-13 11.07.13 15:44
Мой сегодня позвонил в посольство, ему ответили, что они ждут одобрение с АБХ, звонит туда, а ему говорят, что шефиньи нет! Она только в понедельник будет, а без нее они не отправят! Короче дур дом! Эта шефинья у них там только по понедельникам! Я в шоке сижу реву, сил нет!
NEW 11.07.13 18:15
в ответ mash-13 11.07.13 18:10
Мой благоверный сегодня ни свет ни заря отнес свой рассказ в АБХ( точнее в ящик почтовый),,говорит если бы у них ящик был бы не в здании я бы еще ночью отнес))).Бедный уже так они его достали.Если их опять что то не устроит,мне кажется он там всех поубивает
.Надеюсь что на следующей недели я все таки дождусь детской визулички.А то моя уже в посольстве запылилась

NEW 11.07.13 18:22
в ответ vera933 11.07.13 17:53
пока Натали ответит, то я расскажу. по последним (агентурным) данным свадебка ужО на Украине планируется.
так шо Винница гулять будет... если опять чего не переменится... (будем надеяться)
мне вот тут осталось Ленки Нефедовой ок дождаться, Натали замуж выдать.....
а за Анютку радоваться... наверное ужО в Г буду
я сама вот с дочкой и мужем еду в среду в посольство. так что у меня с ними встреча №2 через пару дней
так шо Винница гулять будет... если опять чего не переменится... (будем надеяться)
мне вот тут осталось Ленки Нефедовой ок дождаться, Натали замуж выдать.....
а за Анютку радоваться... наверное ужО в Г буду
я сама вот с дочкой и мужем еду в среду в посольство. так что у меня с ними встреча №2 через пару дней
NEW 11.07.13 18:35
в ответ vera933 11.07.13 17:53
мы на Украине надумали
просто сегодня день его похода в Штандесамт и именно сегодня он повредил ногу, а я раздула это известие (от нервов) и паникую
просто сегодня день его похода в Штандесамт и именно сегодня он повредил ногу, а я раздула это известие (от нервов) и паникую

Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ