Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 11.07.13 14:15
называется "НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ", верь, а то счастье обидится и уйдет.
кричи ему: да, да, я здесь. ты дверью не ошиблось!!! а там видно будет...
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЛТЕНБЕРГУ- респект!!!!! во Люди...... с большой буквы.......
кричи ему: да, да, я здесь. ты дверью не ошиблось!!! а там видно будет...
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЛТЕНБЕРГУ- респект!!!!! во Люди...... с большой буквы.......
NEW 11.07.13 14:15
А я вчера написала Клаусу. Сегодня ответил что 5 июля мои документы были отправлены в АБХ в город где мой БМ. Сейчас буду БМ на АБХ направлять. 

Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 11.07.13 14:17
на следующей неделе наверно за визой поеду.Но попрошу чтобы с августа открыли,надо здесь дела доделать.Благодарна АБХ мужа,муж тоже сказал что там очень приветливы были когда он бумаги относил).Муж сейчас в АБХ перезвонил чтобы убедиться,что это не сон.У него спросили мои дату рождения и имя и сказали,что все документы в порядке и они отправили согласие в консульство как только получили запрос.Желаю всем таких сотрудников АБХ. Нацвиза за 2 дня-супер).
.
.
NEW 11.07.13 15:21
в ответ Pase4ka 11.07.13 14:17
УРАА! Поздравляю! Пусть удача всегда будет в вашей семье!
Девочки, я вот что-то на пойму, они из консульства в России (Украине и пр) документы отправляют в Кёльн по эл. почте? Как так быстро получается? Мне тоже вчера ответили из Кёльна что документы 4 числа направлены в АБХ, а я их сдала в Москве 4 числа в обед! Если по электронке все отправляют, то почему у некоторых дела до Кёльна идут по 2 недели иногда?
Девочки, я вот что-то на пойму, они из консульства в России (Украине и пр) документы отправляют в Кёльн по эл. почте? Как так быстро получается? Мне тоже вчера ответили из Кёльна что документы 4 числа направлены в АБХ, а я их сдала в Москве 4 числа в обед! Если по электронке все отправляют, то почему у некоторых дела до Кёльна идут по 2 недели иногда?