Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 02.07.13 16:19
в ответ Анют_ка 02.07.13 16:10
ой спасибо, моя девочка. у меня память хорошая... буду чуть что кричать: мне модератор разрешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не выпихивайте меня... не получится.
Анюта, можешь вначале ветки написать, Минское посольство сообщает по телефону, сами звонят. привезти пас до 13.00. после обеда в этот же день забираем.
и не выпихивайте меня... не получится.
Анюта, можешь вначале ветки написать, Минское посольство сообщает по телефону, сами звонят. привезти пас до 13.00. после обеда в этот же день забираем.
NEW 02.07.13 17:09
в ответ mash-13 02.07.13 16:19
Поздравляяяяяяюююю!!! :)))) Я тоже сначала читала про печальную новость, аж передёрнуло... как так. НЕ может быть иначе! Всем дадут, девочки!
Так ... Verande спрашивала про свадебное платье ... Я тоже в своё время искала ,но, правда, для свадьбы здесь ,у нас в России. И я больше искала платье простое, нежели свадебное ,но вот что из этого вышло:
ftp://http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/23554333.html?Cat=&page=&view=&sb...
Так ... Verande спрашивала про свадебное платье ... Я тоже в своё время искала ,но, правда, для свадьбы здесь ,у нас в России. И я больше искала платье простое, нежели свадебное ,но вот что из этого вышло:
ftp://http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/23554333.html?Cat=&page=&view=&sb...
NEW 02.07.13 17:40
NEW 02.07.13 17:46
в ответ Verande 02.07.13 13:17
Лучше пока есть время, искать платье в России. А вдруг там не попадется сразу то, что нужно. Я вот долго платье искала по вкусу, но в итоге шила на заказ по собственному дизайну. Швея еще тягомотная попалась, чуть ли не за день до свадьбы отдала мне его. Переживала. Вообще лучше все заранее 

NEW 02.07.13 18:15
Ой спасибо девочки за ответы!
Веточку про платья почитала с удовольствием, посмотрела там ссылки.
Теперь другим вопросом задалась
Смотрю на немецких сайтах даже отдельное название - Standesamt Kleid. Коротенькие, простенькие, хорошенькие.
Мы как раз пока без венчания. Но платье я все таки длинное хотела, даже со шлейфом сегодня мерила. (Авось и на венчание потом его же одеть)
Оно хоть и не сильно пышное, но не будут ли на меня как на дурочку там смотреть?..
хотя что я о них думаю, я должна себя самой самой в наш день ощущать.
А вот по практичности (Германия же все таки))) это все же правильно. В ЗАГСе, и в ресторане конечно удобнее не длинное милое платьице.
Ой делема... Видимо как отпустило после бегатни с документами, надо мне новых себе проблем найти, скучно же
Веточку про платья почитала с удовольствием, посмотрела там ссылки.
Теперь другим вопросом задалась

Смотрю на немецких сайтах даже отдельное название - Standesamt Kleid. Коротенькие, простенькие, хорошенькие.
Мы как раз пока без венчания. Но платье я все таки длинное хотела, даже со шлейфом сегодня мерила. (Авось и на венчание потом его же одеть)
Оно хоть и не сильно пышное, но не будут ли на меня как на дурочку там смотреть?..
хотя что я о них думаю, я должна себя самой самой в наш день ощущать.
А вот по практичности (Германия же все таки))) это все же правильно. В ЗАГСе, и в ресторане конечно удобнее не длинное милое платьице.
Ой делема... Видимо как отпустило после бегатни с документами, надо мне новых себе проблем найти, скучно же

Кто хочет, ищет возможностикто не хочет - находит причины
NEW 02.07.13 18:23
в ответ Verande 02.07.13 18:15
А как Вам идея шитья на заказ?
Просто если простое и элегантное, то шить не сложно. У меня вышло всего 6000 рублей вместе с тканью, длинное! Я была в приятном шоке! Зато платье 100% такое, как хочется, оригинальное и намного дешевле, чем покупное.