Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 29.08.13 13:42
так Вы ему не говорите, а дайте ссылку на Земельный суд Мюнхена, там все описано и адресок есть, куда заявление послать.
в ответ gasmines 29.08.13 13:03
В ответ на:
никто да доходы не спрашивал его,
так его доходы в ЗАГСе и не нужны, женится то может любой, хоть бездомный/ безработный. А вот для получения ВИЗЫ невесты - доходы нужны и их он должен будет в ведомстве по делам иностранцев предъявить - АБХ.никто да доходы не спрашивал его,
так Вы ему не говорите, а дайте ссылку на Земельный суд Мюнхена, там все описано и адресок есть, куда заявление послать.
В ответ на:
И там есть пункт приложить паспорта бывших супругов - достаточно только моего или бывшего мужа тоже в обязательном порядке?
- перечитайте свою ветку о признании развода еще раз. Там отписались те кто сам прошел эту процедуру . Убедитесь, что Вы или не все читаете, или воспринимаете информацию частями.И там есть пункт приложить паспорта бывших супругов - достаточно только моего или бывшего мужа тоже в обязательном порядке?
"О
нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
NEW 29.08.13 13:54
ссылку я ему дала, ту которую вы мне давали - читать не стал он её, сказал там много текста. Я с переводчиком её прочла, но ему всёравно что где пишут, у него свои тараканы и вера в то что в загсе всё знают что и как делать... уже вообще начинаю в этом сомневаться.
Ветку читала свою, но девочки ещё и в приват писали, у некоторых попросили всётаки даже к заявлению подложить копию паспорта, а у некоторых без копии приняли. Мы будем нести без копий бывшего, так как вы мне и советовали (только мой украинский паспорт ну и остальные СОБ и СОР и решение нашего украинского суда).
Я решила делать так как вы мне говорите.
По-поводу дохода, сейчас я так понимаю мы потратим кучу времени и сил, а потом нам АБХ откажет в визе из-за дохода? так понимаю что таки да. Сижу в шоке теперь. Но на воссоединение ведь тоже доход проверяют? Я безработная, денег на счетах нету, выходит приехав в Германию жить незачто будет по ихним понятиям? доход у него ну никак не увеличится, я это знаю точно.
в ответ DonnaK37 29.08.13 13:42
В ответ на:
Вы ему не говорите, а дайте ссылку на Земельный суд Мюнхена, там все описано и адресок есть, куда заявление послать.
Вы ему не говорите, а дайте ссылку на Земельный суд Мюнхена, там все описано и адресок есть, куда заявление послать.
ссылку я ему дала, ту которую вы мне давали - читать не стал он её, сказал там много текста. Я с переводчиком её прочла, но ему всёравно что где пишут, у него свои тараканы и вера в то что в загсе всё знают что и как делать... уже вообще начинаю в этом сомневаться.
Ветку читала свою, но девочки ещё и в приват писали, у некоторых попросили всётаки даже к заявлению подложить копию паспорта, а у некоторых без копии приняли. Мы будем нести без копий бывшего, так как вы мне и советовали (только мой украинский паспорт ну и остальные СОБ и СОР и решение нашего украинского суда).
Я решила делать так как вы мне говорите.
По-поводу дохода, сейчас я так понимаю мы потратим кучу времени и сил, а потом нам АБХ откажет в визе из-за дохода? так понимаю что таки да. Сижу в шоке теперь. Но на воссоединение ведь тоже доход проверяют? Я безработная, денег на счетах нету, выходит приехав в Германию жить незачто будет по ихним понятиям? доход у него ну никак не увеличится, я это знаю точно.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 14:02
скажите ему, пусть или работу меняет или подработку ищет, этого мало - вам визу не дадут и все ваши усилия напрасны будут
а вот насчет воссоединения мне интересно - могут ли отказать ЖЕНЕ в воссоединении, если дохода мало? я думала как то раньше, что не могут, что только ее ребенку могут отказать - люди знающие подскажите бите?
в ответ gasmines 29.08.13 13:54
В ответ на:
доход у него ну никак не увеличится, я это знаю точно.
доход у него ну никак не увеличится, я это знаю точно.
скажите ему, пусть или работу меняет или подработку ищет, этого мало - вам визу не дадут и все ваши усилия напрасны будут

а вот насчет воссоединения мне интересно - могут ли отказать ЖЕНЕ в воссоединении, если дохода мало? я думала как то раньше, что не могут, что только ее ребенку могут отказать - люди знающие подскажите бите?
NEW 29.08.13 14:16
Если у него немецкое гражданство, в воссоединении не откажут.
Но Вы подумайте заранее, как будете жить вдвоем при таком доходе, минус алименты на 3х детей, минус квартплата, страховка и т.д..
Скажите ему, что раз он 3х детей настругал, теперь жену из другой страны привести хочет, зарбатывать надо получше.
Но Вы подумайте заранее, как будете жить вдвоем при таком доходе, минус алименты на 3х детей, минус квартплата, страховка и т.д..
Скажите ему, что раз он 3х детей настругал, теперь жену из другой страны привести хочет, зарбатывать надо получше.
NEW 29.08.13 14:28
в ответ Lanamause 29.08.13 14:16
в Германии живёт 11 лет, 4 года назад получил немецкое гражданство. Доход увеличивать не имеет права так как после ухода бывшей жены на нём остался кретит от неё (брали деньги на бизнес и просрали), адвокаты помогли признать его банкротом чтобы он не выплачивал кредит. Поэтому ещё больше трёх лет он не имеет права зарабатывать больше 1600 евро чтобы числится банкротом иначе ему вернут выплаты кредитов. Работу сменить не может так как кроме как крутить баранку ничего больше не умеет....
у меня после сегодняшнего разговора с вами опустились руки, неужели тот же адвокат который помогал нам все эти годы выкидывать деньги и силы на ветер не мог сказать что при таком доходе нас не поженят? я шокирована.
Я сама по второму образованию финансист и могу поститать доходную и расходную часть, итого по моим расчётам на жизнь сейчас у него остаётся на руках 200 евро, а после квартальных вычетов за страховку машины и за дороги (или как там оно правильно у них называется) то и того не остаётся. По большому счёту он говорит что живёт за чаевые которые нигде не учитываются и их как часть дохода показать нельзя....
Остаётся тогда вариант - переубедить женится на Украине и пробовать воссоединиться. Надеюсь с таким доходом нас воссоединят???
у меня после сегодняшнего разговора с вами опустились руки, неужели тот же адвокат который помогал нам все эти годы выкидывать деньги и силы на ветер не мог сказать что при таком доходе нас не поженят? я шокирована.
Я сама по второму образованию финансист и могу поститать доходную и расходную часть, итого по моим расчётам на жизнь сейчас у него остаётся на руках 200 евро, а после квартальных вычетов за страховку машины и за дороги (или как там оно правильно у них называется) то и того не остаётся. По большому счёту он говорит что живёт за чаевые которые нигде не учитываются и их как часть дохода показать нельзя....
Остаётся тогда вариант - переубедить женится на Украине и пробовать воссоединиться. Надеюсь с таким доходом нас воссоединят???
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 14:29
Спасибо. Осталось переубедить в этом его.
в ответ pingvinashka 29.08.13 14:22
В ответ на:
читайте внимательно и расписывайтесь на Украине или в Дании, тогда будет все хорошо, а виза невесты вам не светит - вы напрасно силы тратите
читайте внимательно и расписывайтесь на Украине или в Дании, тогда будет все хорошо, а виза невесты вам не светит - вы напрасно силы тратите
Спасибо. Осталось переубедить в этом его.
NEW 29.08.13 14:34
в ответ gasmines 29.08.13 14:28
если у вас нет детей от предидущего брака, то воссоединят - другого выхода нет. Вы ему обьясните ситуацию, что другого пути нет и если он поправде хочет быть с вами, то он согласиться. А то, что вам угрожали в Германии, что не воссоединят, это вообще ахинея какая то
. Дания или Украина - это легальный путь и вы вправе выбирать тот путь, который хотите, если он законный

NEW 29.08.13 14:35
ВОССОЕДИНЯТ. Вы представляете себе жизнь на такие копейки? Если не хотите не отвечайте, просто реально оно вам надо? Неужели такая любовь?
Ну ок, еще социал наверное будут платить. Но это же никакого шопинга, косметика только из ДМ... и то на нее врятли будет оставаться.
Ну ок, еще социал наверное будут платить. Но это же никакого шопинга, косметика только из ДМ... и то на нее врятли будет оставаться.
NEW 29.08.13 14:37
в ответ gasmines 29.08.13 14:29
еще хочу от себя про Данию добавить (ничего не навязываю, просто личный опыт), что в посольстве ни слова не сказали про Датское СОБ, а муж ходил со своей копией СОБа в Германии (даже без апостиля) менять статус на "женат" и все приняли и поменяли статус без проблем!!!
NEW 29.08.13 14:38
в ответ DonnaK37 29.08.13 14:32
ну вы же сами знаете, что если девушка любит то ей всёравно сколько у него денег и какие там у него проблемы с бывшими... я просто на это не обращала внимание, мне лично всёравно сколько денег будет тратится на семью...
Пойду теперь читать что надо для брака в Украине. Да и нервы надо успокоить.
Пойду теперь читать что надо для брака в Украине. Да и нервы надо успокоить.
NEW 29.08.13 14:45
в ответ gasmines 29.08.13 14:38
я не про деньги. Если бы мне пришлось всю информацию и документы, и вообще всю возню по свадьбе на себе тащить, я бы сильно задумалась: а на фига?
У меня тоже была сложная ситуация, но мы с мужем вместе искали удобный вариант,лопатили немецкие и русские форумы.
аж до свадьбе на Шри-Ланка дошли. В итоге расписались на Украине, я только договорилась в ЗАГСе, что бы нас по справке о прописке мужа расписали.
а тут 2 года и .......жизнь иногда дает нам знаки, а мы не хотим их понимать ( или не умеем)

У меня тоже была сложная ситуация, но мы с мужем вместе искали удобный вариант,лопатили немецкие и русские форумы.
аж до свадьбе на Шри-Ланка дошли. В итоге расписались на Украине, я только договорилась в ЗАГСе, что бы нас по справке о прописке мужа расписали.
а тут 2 года и .......жизнь иногда дает нам знаки, а мы не хотим их понимать ( или не умеем)
NEW 29.08.13 14:45
в ответ Lanamause 29.08.13 14:39
у нас с доходом тоже все хорошо, просто мы выбрали самый легкий путь вот и все, жизнь итак сложная
. А насчет того, что тут писали, что в Германии свадьба с родственниками и т. д., а в Дании нет - то скажу, что я с Украины в Данию всех своих притащила и хорошо все прошло и я довольна
, нужно просто хотеть - но у каждого свой вкус, каждый должен сам себе выбирать как лучше