Login
Ожидание визы-87
NEW 27.08.13 12:16
in Antwort Ekaterina123 27.08.13 11:44
Катя, привет.!!!! как слоник? счастлив.???? да ну их. не жди ты их. живи да и все. паразиты. пойдешь немецкого гражданина рожать, быстро зашевелятся.
я, честно говоря, думала. что ты уже просто не отписалась.
я, честно говоря, думала. что ты уже просто не отписалась.
NEW 27.08.13 12:18
in Antwort DonnaK37 27.08.13 12:03
NEW 27.08.13 12:24
in Antwort mash-13 27.08.13 12:16, Zuletzt geändert 27.08.13 12:27 (sonnenschein_12)
да не, Катюха свой человек, она обязательно отпишется )). Мы тут всем форумом ждем ее визу
Спасибо отдельное тем девочкам, кто уже в Германии, но помогает тем, кто еще только на полпути

Спасибо отдельное тем девочкам, кто уже в Германии, но помогает тем, кто еще только на полпути

NEW 27.08.13 12:25
так расшифровка в начале ветки есть всех часто встречающихся аббревиатур
АБХ - Ausländerbehörde- ведомство по делам иностранцев. Если совсем вкратце - занимается обычно разрешением на въезд,т.е. разрешением на выдачу нац. виз для въезда и затем выдачей вида на жительство
in Antwort gasmines 27.08.13 12:03
В ответ на:
А напишите мне на немецком расшифровку АБХ, а то может я сама себя уже в заблуждения по полной ввела
А напишите мне на немецком расшифровку АБХ, а то может я сама себя уже в заблуждения по полной ввела
так расшифровка в начале ветки есть всех часто встречающихся аббревиатур

АБХ - Ausländerbehörde- ведомство по делам иностранцев. Если совсем вкратце - занимается обычно разрешением на въезд,т.е. разрешением на выдачу нац. виз для въезда и затем выдачей вида на жительство
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.08.13 12:27
У всех так документы проверяли??? (на разрешение на брак) Может мы что-то не так сделали??? И про АБХ я что-то потерялась, что мы им должны были отправить??? Какие документы?
in Antwort sonnenschein_12 27.08.13 12:24
В ответ на:
Наши документы в ЗАГСе были отсканированы (копии сделаны) по несколько раз и один пакет муж лично завёз в Земельный суд г. Бамберг, а второй пакет с такими же документами был направлен в Мюнхен на проверку. Может я конечно ошибаюсь что за учреждение в Мюнхене их проверяло (точно скажу вечером, спишет муж название с письма, щас он на работе). Ну вот с двух мест мы и получили ответы. С суда только по телефону, а с Мюнхена как по телефону так и письменно.
Наши документы в ЗАГСе были отсканированы (копии сделаны) по несколько раз и один пакет муж лично завёз в Земельный суд г. Бамберг, а второй пакет с такими же документами был направлен в Мюнхен на проверку. Может я конечно ошибаюсь что за учреждение в Мюнхене их проверяло (точно скажу вечером, спишет муж название с письма, щас он на работе). Ну вот с двух мест мы и получили ответы. С суда только по телефону, а с Мюнхена как по телефону так и письменно.
У всех так документы проверяли??? (на разрешение на брак) Может мы что-то не так сделали??? И про АБХ я что-то потерялась, что мы им должны были отправить??? Какие документы?
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 27.08.13 12:28
in Antwort mash-13 27.08.13 12:18
Спасибо, Маш!
да я как представила бедных сотрудников банков и налоговых, срочно выдающих справки невестам и женам и потом несчастных погранцов в кипе всех этих справок - за переживала о "братьях славянах"
вот мне интересно , что за девочки сидят у Киеве у немецкого консульства и рассказывают какие то страшные истории? Родственница недавно воссоединилась, каждый день звонит с новым вопросом. Когда спрашиваю : откуда такой вопрос в ее голове зародился? Ответ всегда один : девочки у посольства сказали .....
Чего только народ не придумает и главное бегут выполнят это придуманы требования.

да я как представила бедных сотрудников банков и налоговых, срочно выдающих справки невестам и женам и потом несчастных погранцов в кипе всех этих справок - за переживала о "братьях славянах"

вот мне интересно , что за девочки сидят у Киеве у немецкого консульства и рассказывают какие то страшные истории? Родственница недавно воссоединилась, каждый день звонит с новым вопросом. Когда спрашиваю : откуда такой вопрос в ее голове зародился? Ответ всегда один : девочки у посольства сказали .....

Чего только народ не придумает и главное бегут выполнят это придуманы требования.

NEW 27.08.13 12:31
in Antwort DonnaK37 27.08.13 12:28
..чем дальше в лес... тем толще партизаны...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.08.13 12:34
in Antwort gasmines 27.08.13 12:27
пока ничего, но судя по вашим постам они Вам на что то ответ прислали.
Вы постарайтесь успокоится и не нервничать.
Пока Вы нервничаете, Вы делаете 100 ненужных движений и все в разные стороны, отсюда у вас столь долгий срок подготовки документов.
2 года - мне кажется это рекорд!
Вы постарайтесь успокоится и не нервничать.
Пока Вы нервничаете, Вы делаете 100 ненужных движений и все в разные стороны, отсюда у вас столь долгий срок подготовки документов.
2 года - мне кажется это рекорд!
NEW 27.08.13 12:35
А что им смотреть надо было? Виза не национальная- до свидания. Все правильно сделали, поэтому и небыло смысла к ним идти.
Экзамен не сложный. Надеюсь вы уже записались, чтоб не ждать.
in Antwort Nikywa 27.08.13 11:00
В ответ на:
меня убила их работа, они даже доки не смотрели(((( типо валите и получаите немецкую визу,
меня убила их работа, они даже доки не смотрели(((( типо валите и получаите немецкую визу,
А что им смотреть надо было? Виза не национальная- до свидания. Все правильно сделали, поэтому и небыло смысла к ним идти.
Экзамен не сложный. Надеюсь вы уже записались, чтоб не ждать.
NEW 27.08.13 12:35
Там за два часа в очереди такого наслушаешься... пока моя очередь дошла я два раза успела перечитать свои документы и подумать что стою тут не с тем и не потому, а я всего навсего ездила довереность делать и вторая бумажка на немецком уже не помню название (выдавали в загсе) там я от руки заполняла гражданство своё, бывшего и писала что детей нету. По рассказам под посольством я должна была к этим бумажкам и с ЖЕКА справку подложить и с ЗАГСА что детей действительно нету, и ещё там какие-то документы которых у меня и в помине на руках небыло и никто их в посольстве у меня не просил (тьфу, тьфу, тьфу) но в Германии их тоже не просили. вот вам и истории, что сказки наночь.
in Antwort DonnaK37 27.08.13 12:28
В ответ на:
вот мне интересно , что за девочки сидят у Киеве у немецкого консульства и рассказывают какие то страшные истории?
вот мне интересно , что за девочки сидят у Киеве у немецкого консульства и рассказывают какие то страшные истории?
Там за два часа в очереди такого наслушаешься... пока моя очередь дошла я два раза успела перечитать свои документы и подумать что стою тут не с тем и не потому, а я всего навсего ездила довереность делать и вторая бумажка на немецком уже не помню название (выдавали в загсе) там я от руки заполняла гражданство своё, бывшего и писала что детей нету. По рассказам под посольством я должна была к этим бумажкам и с ЖЕКА справку подложить и с ЗАГСА что детей действительно нету, и ещё там какие-то документы которых у меня и в помине на руках небыло и никто их в посольстве у меня не просил (тьфу, тьфу, тьфу) но в Германии их тоже не просили. вот вам и истории, что сказки наночь.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 27.08.13 12:44
in Antwort gasmines 27.08.13 12:35
Ура)))сегодня получила заветный звоночек с посольства завтра еду за визой
Всем желаю поскорее получить заветный звоночек и визочку !!!!
Всем желаю поскорее получить заветный звоночек и визочку !!!!
NEW 27.08.13 12:46
in Antwort anuta03 27.08.13 12:44
Наши поздравления!!! 

NEW 27.08.13 12:47
in Antwort gasmines 27.08.13 12:35
так зачем слушать эти истории? у вас должен быть листок - памятка из ЗАГСа с помеченными документами , которые от Вас требуют это Ваша " путеводная звезда"
У девочек в очереди может быть совершенно другая ситуация и совершенно другие требования.
Ну и в 1000000 раз общение с немецкими чиновниками лучше вести в письменной форме, это заставляет их обдумывать ответ.
У девочек в очереди может быть совершенно другая ситуация и совершенно другие требования.
Ну и в 1000000 раз общение с немецкими чиновниками лучше вести в письменной форме, это заставляет их обдумывать ответ.
NEW 27.08.13 12:51
in Antwort anuta03 27.08.13 12:44
класс!!!! Поздравляю. я буду тоже в Минске подавать 26.09, сколко ждала? мужа вызывали? и еще если не трудно, напищи что несла в посольство помимо того что на саите, очен волнуюс((( спасибо
NEW 27.08.13 13:03
in Antwort mash-13 27.08.13 12:16
Слоник счастлив конечно!
как приехала, он даже на работу не ходил, болъничный взял. толъко вчера на работу вышел.
так уже хочецца что бы все это кончилосъ!
как приехала, он даже на работу не ходил, болъничный взял. толъко вчера на работу вышел.
так уже хочецца что бы все это кончилосъ!
NEW 27.08.13 13:09
in Antwort Ekaterina123 27.08.13 13:03
Катя,
все сбудется,...для этого нужно только одно условие. СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ.
расхоти. пусть тебе станет все равно. ответ придет сразу.
все сбудется,...для этого нужно только одно условие. СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ.
расхоти. пусть тебе станет все равно. ответ придет сразу.
NEW 27.08.13 13:15
in Antwort mash-13 27.08.13 13:09
Думаевшъ7
Да на карту поставлена вся моя жизнъ!
Столъко денег и нервов потрачено и моих и его и наших родителей!

Я буду жаловацца! Напишу писъмо в газету или еше куда!
Может малахову написатъ7 В пустъ говорят7 Что тут с нами творят7

Да на карту поставлена вся моя жизнъ!
Столъко денег и нервов потрачено и моих и его и наших родителей!

Может малахову написатъ7 В пустъ говорят7 Что тут с нами творят7

NEW 27.08.13 13:18
in Antwort I-Rok 27.08.13 10:24
Я в Москве подавала документы,не один документ ни чем не скрепляла,всё приняли без проблем:)))