Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 21.08.13 16:07
получившие визы будут писать о получении визы в двух ветках, а поздравлять бум ток в одной- в спеЦательной для этого ветке 
В ответ на:
как это я тебя не буду ПРАЗДРАВЛЯТЬ. БУДУ, можешь из группы изгнать, а УРЯКАТЬ все равно БУДУ!!!! и на сайте
у людей должен быть праздник!!! и дождавшиеся этого достойны.
тогда может создать отдельную ветку "ПОЗДРАВЛЯЛКИ"??? как это я тебя не буду ПРАЗДРАВЛЯТЬ. БУДУ, можешь из группы изгнать, а УРЯКАТЬ все равно БУДУ!!!! и на сайте
у людей должен быть праздник!!! и дождавшиеся этого достойны.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 21.08.13 16:59
не пойдет
ветку с поздравлениями закроют или сделают предложение все поздравлялки в отдельную группу и там можно поздравлять кого и ск. хочешь
в ответ Eremet90 21.08.13 16:07
В ответ на:
тогда может создать отдельную ветку "ПОЗДРАВЛЯЛКИ"??? получившие визы будут писать о получении визы в двух ветках, а поздравлять бум ток в одной- в спеЦательной для этого ветке
тогда может создать отдельную ветку "ПОЗДРАВЛЯЛКИ"??? получившие визы будут писать о получении визы в двух ветках, а поздравлять бум ток в одной- в спеЦательной для этого ветке
не пойдет

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.08.13 13:19
в ответ panamkapanamka 22.08.13 10:39
На счёт Киева не знаю, но в Екатеринбурге можно через курьерскую службу без всякой доверенности. Я как документы подала, сразу отдала им паспорт и бланк, который мне выдали с номером. Как только визу дадут они сходят вместо меня и пришлют курьером домой. Службы DHL, услуга стоит 1500 руб. Может кому пригодится эта информация
NEW 22.08.13 14:54
в ответ Анют_ка 22.08.13 14:31
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Подали документы в немецкий ЗАГС для получения разрешения на брак. У моего жениха в немецком ЗАГСе спросили, сколько составляет мой доход в евро здесь в России. Ну он назвал сумму просто с потолка 250 евро в месяц. Доход у меня, конечно, выше. И я это указывала в справках, когда получала гостевые визы в Германию.
Так вот они это как-то могут выявить, что мы их ввели в заблужение? и что в таком случае делать?
Подали документы в немецкий ЗАГС для получения разрешения на брак. У моего жениха в немецком ЗАГСе спросили, сколько составляет мой доход в евро здесь в России. Ну он назвал сумму просто с потолка 250 евро в месяц. Доход у меня, конечно, выше. И я это указывала в справках, когда получала гостевые визы в Германию.
Так вот они это как-то могут выявить, что мы их ввели в заблужение? и что в таком случае делать?
NEW 22.08.13 15:16
в ответ Вне иллюзий 22.08.13 14:54
Добрый день. ЗАГСу нужно знать доход, чтобы рассчитать налог/пошлину (не знаю, как правильно оно называется), которую потом заплатите за рассмотрение документов.
Мы когда подавали документы в немецкий ЗАГС, мою з/п назвали только "белую", как и в справке 2-НДФЛ было написано. Мой БМ тоже потом переживал, думал, мы их обманули. Но ничего, разрешение выдали. Не думаю, что немецкий земельный суд или ЗАГС будут проверять, что вы там посольству сообщали
Мы когда подавали документы в немецкий ЗАГС, мою з/п назвали только "белую", как и в справке 2-НДФЛ было написано. Мой БМ тоже потом переживал, думал, мы их обманули. Но ничего, разрешение выдали. Не думаю, что немецкий земельный суд или ЗАГС будут проверять, что вы там посольству сообщали