Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 04.08.13 14:04
в ответ panamkapanamka 04.08.13 14:00
а по-моему у жены с р-ком имеется ...
...не понятно... чего, у кого...
В ответ на:
документов на воссоединение к мужу, с ребёнком от прошлого брака, и чтоб помимо этого всего, имелся бы рабочий контракт на маааалеькую сумму (400 Евро) в Германии. Т.е. планируемое место подработки.
документов на воссоединение к мужу, с ребёнком от прошлого брака, и чтоб помимо этого всего, имелся бы рабочий контракт на маааалеькую сумму (400 Евро) в Германии. Т.е. планируемое место подработки.
...не понятно... чего, у кого...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.08.13 00:58
в ответ bord 04.08.13 14:04
Да я вот про себя как раз. У меня планируемое сето подработки. Я не разбираюсь, а разве могут рабочие контракты писать только при наличии внж и визы? А как же тогда получают визы рабочие ,чтоб работать ехать? На сколько я понимаю ,там и предоставляют контракт уже готовый от работодателя, чтоб визу получить... ?
NEW 05.08.13 10:53
с ВНЖ как жена немца вы получите и разрешение на работу.
у вас контракт есть уже на Базис или миниджоб?? или вы планируете приехать в Г. и найти работу??
в ответ I-Rok 05.08.13 00:58
В ответ на:
Я не разбираюсь, а разве могут рабочие контракты писать только при наличии внж и визы?
Я не разбираюсь, а разве могут рабочие контракты писать только при наличии внж и визы?
с ВНЖ как жена немца вы получите и разрешение на работу.
В ответ на:
А как же тогда получают визы рабочие ,чтоб работать ехать? На сколько я понимаю ,там и предоставляют контракт уже готовый от работодателя, чтоб визу получить... ?
никто ещё по рабочей визе не получал контракт на Базис и без разрешения на работу.А как же тогда получают визы рабочие ,чтоб работать ехать? На сколько я понимаю ,там и предоставляют контракт уже готовый от работодателя, чтоб визу получить... ?
у вас контракт есть уже на Базис или миниджоб?? или вы планируете приехать в Г. и найти работу??
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.08.13 11:08
в ответ bord 05.08.13 10:53
девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как я поняла,после подачи доков в посольство на визу невесты, БМ могут вызвать в АБХ и попросить предоставить доход за 6 месяцев. Вопрос заключается в том, что если он сейчас поменяет работу ( в данный момент он selbständig) и устроится на другое место работы( в фирме), придется ждать пока он проработает хотя бы 3 месяца? спасибо за ответы
NEW 05.08.13 11:34
в ответ Анют_ка 05.06.13 08:47
Уважаемые форумчане, добрый день!
Извините за беспокойство - у меня небольшой вопрос к тем, кто недавно подавал документы на воссоединение семьи в Москве.
Скажите - там не нужно отдавать загранпаспорт при подаче заявления на визу?
Точно знаю, что раньше такого небыло, но на всякий случай хочу узнать, не изменились ли правила.
Мне это очень критично, так как загран мне будет нужен для поездки в отпуск.
Заранее большое спасибо!
Извините за беспокойство - у меня небольшой вопрос к тем, кто недавно подавал документы на воссоединение семьи в Москве.
Скажите - там не нужно отдавать загранпаспорт при подаче заявления на визу?
Точно знаю, что раньше такого небыло, но на всякий случай хочу узнать, не изменились ли правила.
Мне это очень критично, так как загран мне будет нужен для поездки в отпуск.
Заранее большое спасибо!
NEW 05.08.13 13:09
в ответ nefedova-87 05.08.13 13:02
Спасибо большое! но сейчас написали из посольства, что результат они ещё не получили. хотя с Кёльна мне написали, что он отправлен 2 августа. я думаю, они не дошли до этого письма. дяденьке из Кёльна зачем обманывать. ну как ещё девчонки пишут, что после письма из Германии нужно ещё ждать +/- 2 недели. они долго обрабатывают. будем надеяться на лучшее.