Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 02.08.13 08:37
в ответ marthaA 01.08.13 22:58
Ну наверное если сегодня не позвонят и не напишут, то в понедельник может Вам попробовать дозвониться в Посольство еще раз?..
А Вы звоните подряд несколько раз и ждите подольше.. они иногда в самом конце только трубку снимают.. потом переводят на отдел по нац.визам.. там, конечно, иногда сразу говорят что линии заняты.. тогда по-новой звонить пока музычка не заиграет :))) .. Я дозванивалась уже раз 5... Жаль толку пока от этого особого нет :) Но вдруг Вам прояснят по поводу решения Вашего.. попробуйте!
А Вы звоните подряд несколько раз и ждите подольше.. они иногда в самом конце только трубку снимают.. потом переводят на отдел по нац.визам.. там, конечно, иногда сразу говорят что линии заняты.. тогда по-новой звонить пока музычка не заиграет :))) .. Я дозванивалась уже раз 5... Жаль толку пока от этого особого нет :) Но вдруг Вам прояснят по поводу решения Вашего.. попробуйте!
NEW 02.08.13 09:22
в ответ Ekaterina123 02.08.13 09:13
Я вот не знаю, если моему АБХ прислало Zustimmung. Это хорошо ведь? Ничего что там написали жена, а не невеста?
Написала в посольство на русском сейчас. Несмотря на все мои проблемы интересно чем дело кончиться.
Написала в посольство на русском сейчас. Несмотря на все мои проблемы интересно чем дело кончиться.
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 02.08.13 09:25
в ответ marthaA 02.08.13 09:22
Вам хотя бы что-то прислали, в нашем ведомстве молчат как партизаны: 23 июля отправили ответ и это мы выяснили только вчера, когда муж сам пошел узнавать . И я как и вы звоню и пишу в посольство второй день, хоть бы кто потрудился трубку снять, сбрасывают и всё! : (
NEW 02.08.13 09:31
Мой жених в АБХ ходил так и не дождавшись от них приглашения. Думаю мы бы его тоже ждали месяц с лишним. Они и так месяц рассматривали документы.
Я звоню в Москву по тел (495) 933-43-11 одни гудки, никто даже трубку не берет. Может у меня телефон неправильный?
Я звоню в Москву по тел (495) 933-43-11 одни гудки, никто даже трубку не берет. Может у меня телефон неправильный?
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 02.08.13 09:37
вот я тоже подозреваю, что так ответят и всё. но ждать сил нет уже у людей, у тех, кто знает, что АБХ ответ отправило.
а с другой стороны, может, есть связь звонок-виза. никто не знает ведь этого наверняка...
в ответ Helena_de 02.08.13 09:26
В ответ на:
Ваш телефон есть - будет решение - перезвоним
Ваш телефон есть - будет решение - перезвоним
вот я тоже подозреваю, что так ответят и всё. но ждать сил нет уже у людей, у тех, кто знает, что АБХ ответ отправило.
а с другой стороны, может, есть связь звонок-виза. никто не знает ведь этого наверняка...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 02.08.13 09:52
в ответ Анют_ка 02.08.13 09:37
Не знаю... Нам ответ в середине отправили.. Я звонила в посольство и неделю назад.. И полторы.. И вчера.. Ответа конкретного нет.. Ваши документы в обработке. Да, решение от Ведомства Германии получено, но окончательное решение Посольством не принято. Ждите. Но ждать-то и правда уже тяжко очень...
Эх..Так что может это просто совпадение когда звонок-виза? Хотя мы можем только догадываться... :)
Эх..Так что может это просто совпадение когда звонок-виза? Хотя мы можем только догадываться... :)
NEW 02.08.13 09:56
в ответ marthaA 02.08.13 09:53
Я всю прошлую неделю звонила с 11-13 каждые пять минут и бесполезно.В понедельник позвонила думаю а все равно не ответят и попала с первого раза.А сейчас и не звоню.Девочки успокойтесь, всему свое время.Ждать тяжело, ну уж никуда от этого не денешься.Придут нам визы остался самый маленький последний шажочек

NEW 02.08.13 09:57
в ответ Triola 02.08.13 09:52
ну вам то совсем обидно. 2 недели с лишним прошло, а они всё обрабатывают. набраться терпения и ждать. и утешать себя, что, раз что то обрабатывают (если не просто лежит ответ конечно), значит решение АБХ положительное
отказ то, наверное, по-быстрому обработали бы......и везде "бы", "наверно", "поди". так что периодически позваниваем/пописываем и ждем

Делай, что должно, и пусть будет, как будет