Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 24.07.13 22:05
либо с ... по unbefristet либо ständig как вам будет угодно , в посольстве примут любой из этих вариантов.
( с.... означает любую предполагаемую Вами дату выдачи визы..например подаете доки 1 августа, а дату открытия визы пишете с 10 августа, в любом случае когда ответ по визе будет готов и вы пойдете отдавать паспорт на получение визы у вас спросят с КАКОГО именно числа открывать визу, а значит назовете нужную Вам дату)
прекращайте паниковать
, все не так страшно, по сравнению с тем как вы сами себя накручиваете, к проставлению запятых, точек, или вдруг пропущенной буквы в слове в анкете Вас не покусают и домой обратно не отправят

( с.... означает любую предполагаемую Вами дату выдачи визы..например подаете доки 1 августа, а дату открытия визы пишете с 10 августа, в любом случае когда ответ по визе будет готов и вы пойдете отдавать паспорт на получение визы у вас спросят с КАКОГО именно числа открывать визу, а значит назовете нужную Вам дату)
прекращайте паниковать

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 25.07.13 10:31
в ответ Vikacim 24.07.13 21:17
А я визы не дождалась и приехала к милому! Короче уже 16 дней прошло после нашего собеседования . В понедельник будем звонить в АБХ и спрашивать, что они там на решали . Я слышала , что если дадут добро, то они и на месте в АБХ визу вклеивают, даже не визу а дают карту ...дульдунг....хз...посмотрим!
NEW 25.07.13 10:57
в ответ Ekaterina123 25.07.13 10:31
зачем Вам Duldung (временное разрешение на пребывание для лиц, подлежащих высылке, которая в настоящий момент невозможна в силу особых обстоятельств) если можно получить нормальное ВНЖ?
Моей дальней родственнице не дали ни ВНЖ, ни что то другое, не смотря на "добро" АБХ, сказали выехать и получить нужный вид визы.
Моей дальней родственнице не дали ни ВНЖ, ни что то другое, не смотря на "добро" АБХ, сказали выехать и получить нужный вид визы.

NEW 25.07.13 16:25
в ответ Alla80 25.07.13 13:06
У меня в штампе о прописке край вообще не указан.и слова "район" тоже нет,только название. Ладно,напишу как-нибудь)) а то я тут уже всех достала со своим адресом. А вот у меня вопрос про адрес мужа:))) название земли указывать не надо ведь? город,индекс,улица,дом.всё.?