Login
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 04.06.13 08:40
in Antwort tegavi 04.06.13 08:37
Галя, вы за консульской справкой??
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 04.06.13 09:15
in Antwort tegavi 04.06.13 07:17
NEW 04.06.13 09:18
in Antwort Raissa_1 04.06.13 08:14
NEW 04.06.13 10:00
in Antwort azayer 04.06.13 09:15
Девченки спасибочки вам. Поддержка вот самое главное в нашем нелегком деле. И всем кто еще не получил визу,желаю поскорей услышать заветное слово : ВИЗА!!!!! А кто получил,билет на самолет и лететь к Любимым!!!!!
NEW 04.06.13 11:48
in Antwort tegavi 04.06.13 09:34
Всем привееет!!! Как много хороших новостей!!! Всех поздравляю с достигнутым! Это так замечательно, получать хорошие новости!
У меня вопрос....знает ли кто - нить из Алматы, фирму по перевозке грузов, а именно личных вещей...надо же перевезти будет шмутье то....жалко оставлять...вещи хорошие, дорогие очень...и много их...и обуви горы тоже дорогой....ну, как оставить то??? Тем более там вещи такие сложнее найти...там немного другой стиль у людей...да и мода отстает...для нас Турция отшивает все быстро...только показ пройдет и Турция шить начинает....так у нас в массы на год раньше выходит)))) Я зимой когда была там...столько магазинов прошли чтобы пальто балоневое купить....2 дня шатались...все не то...все какое-то банальное...рукава сосиськами...короче еле нашли...и то когда уже отчаялась я, что найду, заехали в магазин "Marc OPolo" и нашли более ли менее пальто... Мне там сложно найти одежду...все какое-то сильно женское...для тетенек...более практичное, чем я привыкла...или совсем для тинейджеров...есть конечно, но меньше чем у нас))) Вот и начинаю подумывать как бы увезти все это....мож кто подскажет фирму?
У меня вопрос....знает ли кто - нить из Алматы, фирму по перевозке грузов, а именно личных вещей...надо же перевезти будет шмутье то....жалко оставлять...вещи хорошие, дорогие очень...и много их...и обуви горы тоже дорогой....ну, как оставить то??? Тем более там вещи такие сложнее найти...там немного другой стиль у людей...да и мода отстает...для нас Турция отшивает все быстро...только показ пройдет и Турция шить начинает....так у нас в массы на год раньше выходит)))) Я зимой когда была там...столько магазинов прошли чтобы пальто балоневое купить....2 дня шатались...все не то...все какое-то банальное...рукава сосиськами...короче еле нашли...и то когда уже отчаялась я, что найду, заехали в магазин "Marc OPolo" и нашли более ли менее пальто... Мне там сложно найти одежду...все какое-то сильно женское...для тетенек...более практичное, чем я привыкла...или совсем для тинейджеров...есть конечно, но меньше чем у нас))) Вот и начинаю подумывать как бы увезти все это....мож кто подскажет фирму?
NEW 04.06.13 12:39
in Antwort tegavi 04.06.13 07:17
NEW 04.06.13 12:42
in Antwort tegavi 04.06.13 09:34
Вам отказали в МП, без консульской справки принять доки?
NEW 04.06.13 12:43
in Antwort Raissa_1 04.06.13 08:14
Вы подали документы без консульской справки или с ней?
NEW 04.06.13 17:23
in Antwort lena_8686 04.06.13 07:19
NEW 04.06.13 17:48
in Antwort LinaSte 04.06.13 17:24
девочки всем спасибо!!!!!!!!! так быстро я не ожидала даже....ровно месяц прошел и виза..... всем кто ожидает с легкой руки желаю скорейшего получения визочек!!!!!!!!! отличного вечера мои хорошие!!!!!!
NEW 04.06.13 20:16
in Antwort Roden_ 04.06.13 12:43
Я без консульской подала,прождала небольшую очередь,передомной девушка подавала с консульской справкой так ей ее назад вернули -предстовляете .Я так обрадовалась доки мои все приняли.Сказали в течении месяца будет все готово.
NEW 05.06.13 05:23
in Antwort Roden_ 05.06.13 04:30
Спасибо!!!Пробуйте без консульской подавать в МП
NEW 05.06.13 06:42
in Antwort azayer 03.06.13 21:46
привет!!!!
спасибо большое

можно еще вопрос, кто получал справку о несудимости в алматы, апостиль ставили на справку?
или можно и без апостиля сдавать?
спасибо
спасибо большое
можно еще вопрос, кто получал справку о несудимости в алматы, апостиль ставили на справку?
или можно и без апостиля сдавать?
спасибо
NEW 05.06.13 08:25
in Antwort Roden_ 04.06.13 12:42
Девочки спасибочки.Да мне отказали,вот привезу я им эту справку,и пускай только скажут что нибудь.
NEW 05.06.13 09:03
in Antwort tegavi 31.05.13 19:18
В ответ на:
Я сегодня зашла в миграционную полицию,кто с Павлодара тот знает.на Торайгырова. Меня отправили в Цон,на павлова 48.Зайдя в Цон,я увидела на стенде перечень документов,там были только документы из постановления.Но я все равно поднялась в 204 кабинет(меня охранник туда послал). Я девушке говорю,что меня не устраивает перечень документов,а она мне говорит,ненадо консульскую справку.И вообще девушка вы должны обратиться в областную МП на Торайгырова так как вы не местная. И в итоге,я чуть чуть сдалась,так как время поджимало,у меня был термин к стоматологу. Но я сдаваться не хочу!!!!!!
Галя, удачи тебе !!! и всё таки это не справедливо, быть может надо было попросить что бы те кто вас направил в ту МП, позвонили им и сказали, что требование
консульской справки на данный момент уже не актуально, может до них ещё не дошло ??Я сегодня зашла в миграционную полицию,кто с Павлодара тот знает.на Торайгырова. Меня отправили в Цон,на павлова 48.Зайдя в Цон,я увидела на стенде перечень документов,там были только документы из постановления.Но я все равно поднялась в 204 кабинет(меня охранник туда послал). Я девушке говорю,что меня не устраивает перечень документов,а она мне говорит,ненадо консульскую справку.И вообще девушка вы должны обратиться в областную МП на Торайгырова так как вы не местная. И в итоге,я чуть чуть сдалась,так как время поджимало,у меня был термин к стоматологу. Но я сдаваться не хочу!!!!!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 05.06.13 19:58
in Antwort azayer 04.06.13 09:15
девочки здравствуйте, у меня вопросик...с Кёльна мне пришёл ответ, что доки мои направлены в АБХ 24 мая и до сих пор АБХ молчит ни ответа ни привета....это нормально ???Муж ходил туда ему сказали, что той фрау, которая занимается этими делами нет сегодня, посоветовали прийти в среду, ну он не смог сегодня сходить, решил позвонить, а там никто не отвечает, отправил им емейл...теперь вот будем ждать. Но я хотела бы ещё сама им написать письмо, только вот не знаю что и как...а может пойдёт письмо как в Кёльн писала ??подскажите девочки, уж очень хочется по скорее узнать, что там они делают с нашими доками..