Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 03.06.13 12:47
гениально!
в ответ lussy34 03.06.13 12:24
В ответ на:
, но теперь после всего умная стала, могу посоветовать начинающим..
Другой вариант при наличии любой Шенген визы еще проще, собираете документы, едете в Германию, переводите, подаете вместе заявление, Загс выдаёт (сам не выдаёт, если вы потребуете) подтверждение, что вы подали заявление и ожидаете результата, если виза на исходе, идёте с этим подтверждением в ауслендер, и там продливают визу уже немцы, не имеет значения какая виза была, приходят документы на брак, расписываетесь и подаете документы в ауслендер на ВМЖ. Все из моего опыта. Если кто чего не понял или есть вопросы, пишите в личку.
, но теперь после всего умная стала, могу посоветовать начинающим..
Другой вариант при наличии любой Шенген визы еще проще, собираете документы, едете в Германию, переводите, подаете вместе заявление, Загс выдаёт (сам не выдаёт, если вы потребуете) подтверждение, что вы подали заявление и ожидаете результата, если виза на исходе, идёте с этим подтверждением в ауслендер, и там продливают визу уже немцы, не имеет значения какая виза была, приходят документы на брак, расписываетесь и подаете документы в ауслендер на ВМЖ. Все из моего опыта. Если кто чего не понял или есть вопросы, пишите в личку.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.06.13 12:59
Еще учиться и учиться. Не дезинформируйте людей.
В ответ на:
Читала здесь много жалоб и неприятностей на счёт наших посольств, сама много прошла, но теперь после всего умная стала, могу посоветовать начинающим, если кто собирается расписываться, то РАСПИСЫВАЙТЕСЬ В ГЕРМАНИИ, это намного проще, и никакого воссоединения не надо. Процедура проста - жених узнаёт в местном ЗАГСе какие надо документы, вы их собираете, отправляете жениху, он переводит, подает заявление (там надо от вас доверенность, в Загсе скажут) и присылает вам решение, с которым вы идёте в посольство и открываете визу, в Германии расписываетесь, подаёте документы на временное место жительства, это если вы не хотите ездить. Другой вариант при наличии любой Шенген визы еще проще, собираете документы, едете в Германию, переводите, подаете вместе заявление, Загс выдаёт (сам не выдаёт, если вы потребуете) подтверждение, что вы подали заявление и ожидаете результата, если виза на исходе, идёте с этим подтверждением в ауслендер, и там продливают визу уже немцы, не имеет значения какая виза была, приходят документы на брак, расписываетесь и подаете документы в ауслендер на ВМЖ. Все из моего опыта. Если кто чего не понял или есть вопросы, пишите в личку.
Читала здесь много жалоб и неприятностей на счёт наших посольств, сама много прошла, но теперь после всего умная стала, могу посоветовать начинающим, если кто собирается расписываться, то РАСПИСЫВАЙТЕСЬ В ГЕРМАНИИ, это намного проще, и никакого воссоединения не надо. Процедура проста - жених узнаёт в местном ЗАГСе какие надо документы, вы их собираете, отправляете жениху, он переводит, подает заявление (там надо от вас доверенность, в Загсе скажут) и присылает вам решение, с которым вы идёте в посольство и открываете визу, в Германии расписываетесь, подаёте документы на временное место жительства, это если вы не хотите ездить. Другой вариант при наличии любой Шенген визы еще проще, собираете документы, едете в Германию, переводите, подаете вместе заявление, Загс выдаёт (сам не выдаёт, если вы потребуете) подтверждение, что вы подали заявление и ожидаете результата, если виза на исходе, идёте с этим подтверждением в ауслендер, и там продливают визу уже немцы, не имеет значения какая виза была, приходят документы на брак, расписываетесь и подаете документы в ауслендер на ВМЖ. Все из моего опыта. Если кто чего не понял или есть вопросы, пишите в личку.
В ответ на:
после всего умная стала,
после всего умная стала,
Еще учиться и учиться. Не дезинформируйте людей.
NEW 03.06.13 13:07
это не совсем так ! мы тоже пошли в ЗАГС все узнали , собрали все доки , а также пришел ответ с Земельного суда . А потом о нас узнала бератор и нагнала на работника мол почему я не по визе невестки ? и даже адвокат не помог , в общем поехали в Данию и сейчас подавала на воссоединение и бератор теперь ответила положительно ,я имею визу )) так что не всегда так как вы пишите , это как повезет .
NEW 03.06.13 13:56
Кто получил ВНЖ, женившись по шенгенской визе, без воссоединения, тому просто очень повезло! Это дело случая. Большинство просят вернуться в Россию и подавать на национальную визу и получать ВНЖ только по ней. Много таких случаев на форуме, да и моей знакомой с курсов пришлось после свадьбы по шенгену выехать из Германии и делать все, как положено. Поэтому правильно пишут другие, что не надо давать советы об этом. Такой вариант остаться не является легким способом, это просто повезло с абх, которое закрыло глаза на правила. И продление шенгенской визы, бывает, приводит к негативным последствиям. Не подставляйте людей, пожалуйста.
NEW 03.06.13 14:32
это называется нац. виза для замужества\женитьбы!
вы единственная ??
все кто не расписался в РФ/Укрине и т.п. так делают.
вы бред такой несете Почему??
и что это за ВМЖ??
В ответ на:
Читала здесь много жалоб и неприятностей на счёт наших посольств, сама много прошла, но теперь после всего умная стала, могу посоветовать начинающим, если кто собирается расписываться, то РАСПИСЫВАЙТЕСЬ В ГЕРМАНИИ, это намного проще, и никакого воссоединения не надо. Процедура проста - жених узнаёт в местном ЗАГСе какие надо документы, вы их собираете, отправляете жениху, он переводит, подает заявление (там надо от вас доверенность, в Загсе скажут) и присылает вам решение, с которым вы идёте в посольство и открываете визу, в Германии расписываетесь, подаёте документы на временное место жительства, это если вы не хотите ездить.
Читала здесь много жалоб и неприятностей на счёт наших посольств, сама много прошла, но теперь после всего умная стала, могу посоветовать начинающим, если кто собирается расписываться, то РАСПИСЫВАЙТЕСЬ В ГЕРМАНИИ, это намного проще, и никакого воссоединения не надо. Процедура проста - жених узнаёт в местном ЗАГСе какие надо документы, вы их собираете, отправляете жениху, он переводит, подает заявление (там надо от вас доверенность, в Загсе скажут) и присылает вам решение, с которым вы идёте в посольство и открываете визу, в Германии расписываетесь, подаёте документы на временное место жительства, это если вы не хотите ездить.
это называется нац. виза для замужества\женитьбы!
вы единственная ??
все кто не расписался в РФ/Укрине и т.п. так делают.
В ответ на:
вы бред такой несете Почему??
и что это за ВМЖ??
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.06.13 15:54
в ответ Marivlady 03.06.13 13:56
Вы не совсем правильно понимаете. Вы подаете доки на Шенген визе, и если эти доки не приходят до окончания этой визы, то вы обращаетесь в Ауслендер и вам уже немцы ставят свою визу, может я и не правильно сказала, что они продлевают, и если вы успеваете расписаться на этой немецкой визе, то вам не надо визы невесты, а если доки придут раньше окончания этой Шенгенки, то вам надо ехать по визу невесты домой.
NEW 03.06.13 16:04
Что Это!!??? переведите ваши буковки?!!
прошу, умоляю.....
а то я то знаю только ВНЖ – этовид на жительство...
а вы то вон Куды уже замахнулись!!
в ответ lussy34 03.06.13 15:57
В ответ на:
что такое ВМЖ
что такое ВМЖ
Что Это!!??? переведите ваши буковки?!!
прошу, умоляю.....
а то я то знаю только ВНЖ – этовид на жительство...
а вы то вон Куды уже замахнулись!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.06.13 16:37
в ответ Ekaterina123 03.06.13 16:22
Хочу еще добавить, что если уж что то делаете, то делайте основательно по установленным законам и правилам! Бо иначе ... есть такая ужасная штука , как аннулирование брака! И если не дай боже немецкий чиновник об этом подумает... Будет не весело... со всеми выходящими последствиями.
NEW 03.06.13 16:43
если не нарушать закон, то все равно где расписываться - будет одинаково приятно! и воссоединение не такая уж страшная штука!!! 
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".