Вход на сайт
По какому паспорту зарегистрировать брак?
NEW 01.06.13 23:30
Все равно не понимаю:
У меня например была временная прописка в РФ, загран я вообще никому не показывала, почему я не могла в это время по внутреннему зарегистрировать брак?
в ответ Vitalij1987 01.06.13 23:25
В ответ на:
Если у Вас нет прописки во внутреннем паспорте, то Вас по нему не распишут.
Если у Вас нет прописки во внутреннем паспорте, то Вас по нему не распишут.
Все равно не понимаю:
У меня например была временная прописка в РФ, загран я вообще никому не показывала, почему я не могла в это время по внутреннему зарегистрировать брак?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 01.06.13 23:33
в ответ Vitalij1987 01.06.13 23:28
Вы не думайте, я Вам мозг не выношу, понятно, что Вам удобнее по заграну, я с этим ни разу не спорила.
Я просто для себя уяснить - почему я не могу приехать, сделать временную прописку и зарегистрировать брак по внутреннему?
Я просто для себя уяснить - почему я не могу приехать, сделать временную прописку и зарегистрировать брак по внутреннему?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
01.06.13 23:36
Как я сам понял, что по закону должна быть прописка либо там, либо там. А то, что можно сделать не только временную, но и постоянную, при том, что стоишь на учете в Консульстве - так это дело всеобщего бардака - при прописке не проверяют факт наличия другого гражданства...
в ответ aelita88 01.06.13 23:33
NEW 01.06.13 23:50
а два, вы как гр РФ получите внутренний паспорт вообще БЕЗ какой либо регистрации в РФ, только на одном простом основании, что вы гр. РФ.
По заграну распишут но только при наличии КУ.
в ответ Vitalij1987 01.06.13 23:08
В ответ на:
Для того чтобы получить общегражданский паспорт жениху придется сниматься с консульского учета в консульстве РФ в США и вставать на консульский учет в РФ, регистрироваться по месту жительства в РФ.
для тех кто живет в Германии сниматься с КУ, для регистрации в РФ не нужно, это раз,Для того чтобы получить общегражданский паспорт жениху придется сниматься с консульского учета в консульстве РФ в США и вставать на консульский учет в РФ, регистрироваться по месту жительства в РФ.
а два, вы как гр РФ получите внутренний паспорт вообще БЕЗ какой либо регистрации в РФ, только на одном простом основании, что вы гр. РФ.
По заграну распишут но только при наличии КУ.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.06.13 00:09
Я год назад, как раз в мае- июне была в России, у меня нет регистрации российской, стою на КУ и купила- оформила симку по внутреннему паспорту:)
в ответ Vitalij1987 01.06.13 23:16
В ответ на:
Например, симку оформить не получится даже без прописки) Не хочу рисковать, пусть будет все по правилам, как положено
Например, симку оформить не получится даже без прописки) Не хочу рисковать, пусть будет все по правилам, как положено
Я год назад, как раз в мае- июне была в России, у меня нет регистрации российской, стою на КУ и купила- оформила симку по внутреннему паспорту:)