Вход на сайт
Откажут ли? Прошу совета
NEW 31.05.13 13:12
в ответ Lanamause 31.05.13 07:49
Абх отправило отказ еще во вторник, и еще и письмо, которое я послала в посольство, бераторша обозвала оправданием, обвинением и отмазкой. И дала мужу телефон Ландесгерихта!
Так что все веселье только начинается. Сейчас уже действовать начать? Или ждать письменного отказа от посольства?
Так что все веселье только начинается. Сейчас уже действовать начать? Или ждать письменного отказа от посольства?
NEW 31.05.13 13:33
в ответ Ewa1989 31.05.13 13:12
В ответ на:
Сейчас уже действовать начать? Или ждать письменного отказа от посольства?
отказ ждите, на основании Письма потом и будете действовать, посмотрите хоть что они там решили и почему.Сейчас уже действовать начать? Или ждать письменного отказа от посольства?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 31.05.13 13:36
и к чему и о чем это Вы, типа суперский толк от брака? или что?
лучше одной тогда жить, нафига сосед мужского полу за стенкой в моей же квартире?
в ответ JUSTINNA 30.05.13 23:37
В ответ на:
моя близкая подруга с мужем 10 лет садо-мазо с элементами эксгибиционизма практиковала - Все друзья "на ушах" (хоть 3часа ночи,хоть 5 утра!) родители в другой стране, иногда полицию подключали, чтобы веселее было...но, так и не разошлись.
Сейчас спят в разных комнатах - в пижамах, детей нет, почти, как соседи .
У него своя жизнь, у нее своя ( Подруга считает, что ее личная жизнь поинтереснее, чем его)
Только иногда с ностальгическим вздохом говорит : Ой! вот как вспомню, как весело было, блин, а теперь ему все до фени, даже жаль иногда
моя близкая подруга с мужем 10 лет садо-мазо с элементами эксгибиционизма практиковала - Все друзья "на ушах" (хоть 3часа ночи,хоть 5 утра!) родители в другой стране, иногда полицию подключали, чтобы веселее было...но, так и не разошлись.
Сейчас спят в разных комнатах - в пижамах, детей нет, почти, как соседи .
У него своя жизнь, у нее своя ( Подруга считает, что ее личная жизнь поинтереснее, чем его)
Только иногда с ностальгическим вздохом говорит : Ой! вот как вспомню, как весело было, блин, а теперь ему все до фени, даже жаль иногда
и к чему и о чем это Вы, типа суперский толк от брака? или что?
лучше одной тогда жить, нафига сосед мужского полу за стенкой в моей же квартире?
31.05.13 14:46
в ответ autoledi 31.05.13 13:33
так вот немцы советую уже проконсультироваться у адвоката по Ausländerrecht и составить примерный план действий, потому что примерные причины отказа уже известны.
Представляете, муж звонил в посольство сегодня, там говорят, из Германии ничего не получали еще ответа, в обработке, а сходил в АБХ - говорит - отказ отправили еще во вторник) Сами лгуны, блин!
Представляете, муж звонил в посольство сегодня, там говорят, из Германии ничего не получали еще ответа, в обработке, а сходил в АБХ - говорит - отказ отправили еще во вторник) Сами лгуны, блин!
NEW 31.05.13 20:43
в ответ autoledi 31.05.13 13:36
И та ясно к чему.
Тут многие утверждать начали: "С браку толку не будет и т.д"
Может кому-то и не подходит такой брак, но всегда найдутся и те, кому покой не интересен, а это- "самое ОНО"!
нельзя же всех по себе мерить
И еще:
- Он Вас снова выгонять будет
( утверждают тут)
Будет, конечно.
Ну и что ? Она тоже не из робких.
Короче, молодость - страсти...
каждому - свое
а всю жизнь эти страсти тоже продолжаться не будут, когда-то надоест

Тут многие утверждать начали: "С браку толку не будет и т.д"
Может кому-то и не подходит такой брак, но всегда найдутся и те, кому покой не интересен, а это- "самое ОНО"!
нельзя же всех по себе мерить
И еще:
- Он Вас снова выгонять будет
( утверждают тут)
Будет, конечно.
Ну и что ? Она тоже не из робких.
Короче, молодость - страсти...
В ответ на:
о чем это Вы, типа суперский толк от брака? или что?
о чем это Вы, типа суперский толк от брака? или что?
каждому - свое
а всю жизнь эти страсти тоже продолжаться не будут, когда-то надоест
В ответ на:
нафига сосед мужского полу за стенкой в моей же квартире?
А может квартира его? и , к тому же он щедрый и уже на все научился закрывать глазанафига сосед мужского полу за стенкой в моей же квартире?
NEW 31.05.13 20:51
в ответ Ewa1989 31.05.13 14:46
Вот мне еще интересно:
На основании чего они решили, что у Вас не было нервного срыва и Вы им об этом, типа, соврали ?
Вам задавали конкретные вопросы о Вашем состоянии или, на основании чего они сделали выводы?
C Вами говорил врач? Или у работников консульства, есть полномочия ставить мед. диагнозы?
Так к чему угодно можно прицепиться и безосновательно.
На основании чего они решили, что у Вас не было нервного срыва и Вы им об этом, типа, соврали ?
Вам задавали конкретные вопросы о Вашем состоянии или, на основании чего они сделали выводы?
C Вами говорил врач? Или у работников консульства, есть полномочия ставить мед. диагнозы?
Так к чему угодно можно прицепиться и безосновательно.
NEW 31.05.13 21:38
в ответ Ewa1989 31.05.13 14:46
В ответ на:
так вот немцы советую уже проконсультироваться у адвоката по Ausländerrecht и составить примерный план действий, потому что примерные причины отказа уже известны.
можно попробовать, почему неттак вот немцы советую уже проконсультироваться у адвоката по Ausländerrecht и составить примерный план действий, потому что примерные причины отказа уже известны.
В ответ на:
Представляю, что Ваше дело не единственное в Посольстве, вероятно еще Отказ и не обработали и письмо не подготовили, поэтому и в обработке.Представляете, муж звонил в посольство сегодня, там говорят, из Германии ничего не получали еще ответа, в обработке, а сходил в АБХ - говорит - отказ отправили еще во вторник) Сами лгуны, блин!
NEW 31.05.13 21:57
ты на 99% понимаешь, что сделаешь, уже в тот момент, когда печатаешь вопрос на форуме.
в ответ mash-13 31.05.13 21:42
В ответ на:
так именно в тот момент, когда звучат чужие мнения,.... ты сам начинаешь понимать, что именно ты сделаешь...
так именно в тот момент, когда звучат чужие мнения,.... ты сам начинаешь понимать, что именно ты сделаешь...
ты на 99% понимаешь, что сделаешь, уже в тот момент, когда печатаешь вопрос на форуме.
NEW 01.06.13 15:06
в ответ JUSTINNA 31.05.13 20:51
Вопрос был -почему пошли в АБХ и отклонили антраг? Никаких конкретных вопросов. Да у меня подозрение - это они так из-за того, что по шенгену брак заключен. Теперь треплют нервы.
Вообщем АБХ отклонило. И бератор сказала- пусть посольство решает, последнее слово за ним. Говорят, были случаи, когда посольство давало право на вьезд. А уж потом война с АБХ за ВНЖ.
Жду понедельника.
Вообщем АБХ отклонило. И бератор сказала- пусть посольство решает, последнее слово за ним. Говорят, были случаи, когда посольство давало право на вьезд. А уж потом война с АБХ за ВНЖ.
Жду понедельника.
NEW 01.06.13 17:04
в ответ black devil 01.06.13 16:41
Когда я была в Германии и по Шенгену расписались мы, то пошли в АБХ, и они сказали, ставьте Антраг на полчение тителя, и дали фикцион!!! И за один день до термина в АБХ,когда должны были сказать - дадут ВНЖ или нет - мы поругались и я пошла и все отменила. И попросилась выехать из страны.
Но оказывается решение еще было раньше - и нам бы так и так отказали. Сказали -выезжайте и подавайте на воссоединение. Я выехала и подала.
Вот теперь отказало АБХ, посмотрим, откажет ли посольство и если откажет, что наиболее вероятно, то по каким причинам.
Но оказывается решение еще было раньше - и нам бы так и так отказали. Сказали -выезжайте и подавайте на воссоединение. Я выехала и подала.
Вот теперь отказало АБХ, посмотрим, откажет ли посольство и если откажет, что наиболее вероятно, то по каким причинам.
NEW 01.06.13 20:39
в ответ Ewa1989 01.06.13 17:04
отказали потому что по шенгену приехали, можно и к гадалке не ходить. Если приехали по шенгену (немецкому) и расписались в Германии, то МОГУТ выдать внж без выезда, но необязательно, часто все равно заставляют выезжать и воссоединяться по правилам.
NEW 01.06.13 20:48
Она УЖЕ выехала и подала на визу воссоединения.
То ТС: сейчас Вам надо дождаться отказа (если и правда отказали). Там будет написана причина отказа. Вот когда официальная причина отказа будет известна - тогда будете уже думать, что делать.
Если например откажут из-за подозрения на фиктив (например), то я бы не обращалась ни к каким специалистам, писала аппеляцию.
Если например откажут за дачу ложных сведений - тогда лучше к специалисту обращаться, анвальту, чтобы не наделать самой делов и не заработать каких-нить запретов.
Вообщем, ждите отказа, хоть будет основание действовать.
в ответ Lilandra 01.06.13 20:39
В ответ на:
отказали потому что по шенгену приехали, можно и к гадалке не ходить. Если приехали по шенгену (немецкому) и расписались в Германии, то МОГУТ выдать внж без выезда, но необязательно, часто все равно заставляют выезжать и воссоединяться по правилам.
Она УЖЕ выехала и подала на визу воссоединения.
То ТС: сейчас Вам надо дождаться отказа (если и правда отказали). Там будет написана причина отказа. Вот когда официальная причина отказа будет известна - тогда будете уже думать, что делать.
Если например откажут из-за подозрения на фиктив (например), то я бы не обращалась ни к каким специалистам, писала аппеляцию.
Если например откажут за дачу ложных сведений - тогда лучше к специалисту обращаться, анвальту, чтобы не наделать самой делов и не заработать каких-нить запретов.
Вообщем, ждите отказа, хоть будет основание действовать.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 01.06.13 21:47
в ответ Lilandra 01.06.13 21:37
А в чем ей отказали в первый раз, я Вас все равно не поняла, сорри))))
В ВНЖ? Так у нее не отказ был, а она сама антраг отозвала. Отказа от АБХ не было, не важно, оставили бы в итоге или нет.
В ВНЖ? Так у нее не отказ был, а она сама антраг отозвала. Отказа от АБХ не было, не важно, оставили бы в итоге или нет.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 01.06.13 22:04
Вы вообще о чем?? Не надо выдумывать, ТС написала только:
в ответ Lilandra 01.06.13 22:01
В ответ на:
но потом оказалось, что им уже отказали, только они еще не знали, т.к. термина в абх не было.
но потом оказалось, что им уже отказали, только они еще не знали, т.к. термина в абх не было.
Вы вообще о чем?? Не надо выдумывать, ТС написала только:
В ответ на:
В этот же день я еду в АБХ к нашему бератору, где говорю: "Можно мне выехать?", подписываю бумагу, что снимаю Антраг, мне выдают бумагу для пересечения границы, забирают фикцион, дают 2 недели до выезда.
В этот же день я еду в АБХ к нашему бератору, где говорю: "Можно мне выехать?", подписываю бумагу, что снимаю Антраг, мне выдают бумагу для пересечения границы, забирают фикцион, дают 2 недели до выезда.