Login
Откажут ли? Прошу совета
NEW 28.05.13 10:31
in Antwort Zusammenmitdir 28.05.13 09:39
Ну ЗАГС согласился, я как раз на курсах была. Не согласился бы, я бы на визу невесты подала. Язык учила усиленно.
NEW 28.05.13 20:19
in Antwort Ewa1989 28.05.13 10:31
Если в визе сейчас откажут , то
быстренько найдите психолога, который сможет провести с вами обоими сеансы совместной терапии, а потом даст заключение о том, что вы успешно прошли совместный курс (по Скайпу).
Есть большая психологическая привязанность и хорошая совместимость...
( за одно можно и проверить: есть она или нет)
быстренько найдите психолога, который сможет провести с вами обоими сеансы совместной терапии, а потом даст заключение о том, что вы успешно прошли совместный курс (по Скайпу).
Есть большая психологическая привязанность и хорошая совместимость...
( за одно можно и проверить: есть она или нет)
NEW 29.05.13 08:18
in Antwort Ewa1989 28.05.13 09:26
начало у всего бывает разное- и хорошее и плохое (кто это может с точностью определить??? ПЛОХОЕ оно ИЛИ ХОРОШЕЕ). бывает, что начинается очень проблемно, а потом глядишь- НЕТ НЕТ ...ДА И ДА...так что слушай только себя. жизнь- это песня, так спой ее...жизнь- это шанс, так используй его. ни время, ни возможность что-то попробовать не возвращаются НИКОГДА. я за то,чтобы сожалеть о том, что сделала...чем о том, чего не сделала. это не призыв выключить голову и броситься в омут, это совет наоборот попытаться все продумать и сделать правильные выводы на будущее.
NEW 29.05.13 11:16
in Antwort mash-13 29.05.13 08:18
Не хочу никого пугать..просто... С нейтральной точки зрения это выглядит так: ссора... (с кем не бывает) но вместо того, чтобы дождаться и разобраться спокойно во всем, человек собирает чемоданы и в этот же день ! первый ссоры бежит в АБХ. А теперь с пеной у рта пытается доказать, что хочет совместного проживания... У меня тоже было бы куча вопросов на месте чиновника. ТС сама им заявила, что не хочет совместного проживания, забрала заявление и собиралась уезжать. Теперь "7 пятниц на неделе"... На след. день передумала, опять побежали в АБХ. АБХ - не детский сад, не психолог. Разбирайся потом "Хочу-не хочу"
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 29.05.13 13:21
in Antwort _Viktoria 29.05.13 11:16
У людей - любофф, молодость, СТРАСТИ!
Ссор и из избы выносить, конечно, не стоило, но и пока не вижу повода, чтобы разводиться.
Пусть ТС теперь ищет способы, чтобы убедить всех в серьезности своих дальнейших намерений.
Все, что не делается - к лучшему. Теперь, ее муж 5 раз подумает прежде, чем опять что-то исполнить.
Да и ТС выводы сделает. АБХ, действительно не детский сад, а ведомство поборьбе с иностранцами.
Ссор и из избы выносить, конечно, не стоило, но и пока не вижу повода, чтобы разводиться.
Пусть ТС теперь ищет способы, чтобы убедить всех в серьезности своих дальнейших намерений.
Все, что не делается - к лучшему. Теперь, ее муж 5 раз подумает прежде, чем опять что-то исполнить.
Да и ТС выводы сделает. АБХ, действительно не детский сад, а ведомство по
NEW 29.05.13 19:40
in Antwort _Viktoria 29.05.13 11:16
Ссора не первая, по-моему, я уже это писала.
Заявил то он, чтобы я катилась... и в АБХ он это подтвердил...и сказал, что в порыве гнева высказался, и не думал, что я приму так близко к сердцу.
Ясное дело, что подпортила сама себе. Но такой я человек. Что поделать? Буду работать над собой.
Заявил то он, чтобы я катилась... и в АБХ он это подтвердил...и сказал, что в порыве гнева высказался, и не думал, что я приму так близко к сердцу.
Ясное дело, что подпортила сама себе. Но такой я человек. Что поделать? Буду работать над собой.
NEW 29.05.13 20:40
in Antwort JUSTINNA 29.05.13 20:33
Лучше бы ТС над поиском нового мужа поработать. Не психопата.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 29.05.13 21:05
in Antwort Ewa1989 29.05.13 19:40
А что вы будете делать, когда еще раз в запале/скандале/эмоциях вам скажут : Проваливай отсюда. Куда пойдете, в отель или к той же подруге?
Или?
А то, что скажут, можете не сомневаться, это будет его конек во всех ссорах..
Или?
А то, что скажут, можете не сомневаться, это будет его конек во всех ссорах..
NEW 29.05.13 23:30
Собака, что лает - не кусает.
Тихий омут - страшнее.
Не психопат он, а холерик, наверное , еще и молодой
in Antwort black devil 29.05.13 20:40
В ответ на:
Собака, что лает - не кусает.
Тихий омут - страшнее.
В ответ на:
Не психопат он, а холерик, наверное , еще и молодой
NEW 29.05.13 23:39
в соседнюю комнату- включать телевизор
Хотя, ТС это будет сложно, ведь она тоже холерик и молода
Если останутся вместе, то ,однозначно - этой паре будет что вспомнить в старости
in Antwort irinabaechka 29.05.13 21:05
В ответ на:
А что вы будете делать, когда еще раз в запале/скандале/эмоциях вам скажут : Проваливай отсюда. Куда пойдете ?
А что вы будете делать, когда еще раз в запале/скандале/эмоциях вам скажут : Проваливай отсюда. Куда пойдете ?
в соседнюю комнату- включать телевизор
Хотя, ТС это будет сложно, ведь она тоже холерик и молода
Если останутся вместе, то ,однозначно - этой паре будет что вспомнить в старости
NEW 30.05.13 11:33
in Antwort JUSTINNA 29.05.13 23:39
Это да. Только вот про это точно не стоит забывать! 
В ответ на:
АБХ, действительно не детский сад, а ведомство по борьбе с иностранцами.
АБХ, действительно не детский сад, а ведомство по борьбе с иностранцами.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 30.05.13 12:55
in Antwort _Viktoria 30.05.13 11:33, Zuletzt geändert 30.05.13 12:57 (Ewa1989)
Да, Виктория, вы правы. Однако по закону мы имеем право на совместное проживание, только как еще доказывать: тест на фиктив был, фото и переписки предоставляли, прожили 3 месяца вместе, знакомы 2 года... по Aufenthaltsgesetz тоже имеем право, муж чистокровный немец, браков прошлых у обоих нет, детей нет, язык у меня С1, не судима, в Германии никогда проблем с законом не имела, не шпионка... даже уже в страховке у мужа, карта есть с фото...
Одно дело, что они могут специально затормозить. Но ведь не разводиться же из-за того, что визу не дают?
Плюс почитала возможные причины отказа, правда в Шенгенской визе, но все же(думаю, там похожи причины), ни под один не подхожу, в SIS не состою. А ложные сведения -про анкету написаны, если в антраге указали неверную(ложную) информацию, тоже ничего ложного не указывала.
Вообщем, сама себе "подговнила". Муж говорит, если что, будем бороться с адвокатом. Хочет позвонить в посольство в России и там с атташе еще поговорить, объяснить ситуацию.
И спасибо вам большое за поддержку.
Одно дело, что они могут специально затормозить. Но ведь не разводиться же из-за того, что визу не дают?
Плюс почитала возможные причины отказа, правда в Шенгенской визе, но все же(думаю, там похожи причины), ни под один не подхожу, в SIS не состою. А ложные сведения -про анкету написаны, если в антраге указали неверную(ложную) информацию, тоже ничего ложного не указывала.
Вообщем, сама себе "подговнила". Муж говорит, если что, будем бороться с адвокатом. Хочет позвонить в посольство в России и там с атташе еще поговорить, объяснить ситуацию.
И спасибо вам большое за поддержку.
NEW 30.05.13 13:51
Вы писали выше:
Этого уже достаточно,чтобы
1) Нет закона , по которому можно наказать человека за то, что он с нервным срывом не обратился немедленно к врачу.
Вы иностранка, которая изъяснялась в АБХ на не родном языке и , думаю, что не имеете медицинского образования.
Вполне могли спутать эмоциональное напряжение с нервным срывом.
2) Ваш муж сообщил в АБХ:
т.е , он тоже находился в стадии эмоционального напряжения и имея от природы сильную , но неустойчивую нервную систему (холерик, об этом его психолог без проблем даст заключение) не сдержался и наговорил глупостей, о которых теперь сожалеет, не имея в действительности абсолютно никаких намерений реально распрощаться с Вами.
Холерики ( а Вы им тоже являетесь) - эмоциональны, но быстро отходчивы. Об этом говорит и тот факт, что Вы уже на след. день были в АБХ вместе, простив друг другу вчерашний скандал. Так как и Вы холерик ( а это не преступление, а всего лишь тип нервной системы, который не выбирают), то решили "насолить " мужу и не сообщать ему то, где Вы в действительности были после того скандала. НО! В АБХ сообщили- правду! (ведь так?).
Какая же Вы после этого лгунья ?- честнейший человек!
Почему посольству про отель ляпнула ?
Отошла от стресса и решила, что вы с мужем уже взрослые люди, начудили в тот день, выводы сделали. На "трезвую холодную голову" стало стыдно и не хотелось больше никого беспокоить. Простите.
Любим друг-друга, жить без друг-друга не можем , проверку на фиктив сдали успешно.
Выводы сделали, больше не будем - честное пионерское.
И никакой адвокат Вам не понадобится
Удачи вам, молодожены!
in Antwort Ewa1989 30.05.13 12:55, Zuletzt geändert 30.05.13 13:57 (JUSTINNA)
В ответ на:
почитала возможные причины отказа, правда в Шенгенской визе, но все же(думаю, там похожи причины), ни под один не подхожу...
почитала возможные причины отказа, правда в Шенгенской визе, но все же(думаю, там похожи причины), ни под один не подхожу...
В ответ на:
А ложные сведения -про анкету написаны, если в антраге указали неверную(ложную) информацию, тоже ничего ложного не указывала.
А ложные сведения -про анкету написаны, если в антраге указали неверную(ложную) информацию, тоже ничего ложного не указывала.
Вы писали выше:
В ответ на:
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство:
1. Она спросила, а был ли у меня нервный срыв?На что муж ответил нет, не было, к врачу я не обращалась, ну нервы на пределе были у всех, это так. "Но ваша жена сказала у нее был нервный срыв, а это нечто другое" сказала тетечка!
2. Тут всплыла моя подруга. И мой отель, про который я сказала в звонке из консульства. Тут действительно, я утаила подругу...
Тоесть утаила от консульства, подумала, в АБХ адрес есть и телефон,и от волнения ляпнула про отель.
Мне не понятно, как так работница консульства(которая задавала мне вопросы на русском языке) трактовала мое нервное перенапряжение от ожидания в Nervenzusammenbruch, при котором требуется медицинская помощь? И теперь это получается Lüge!!!
Да, с отелем - это так.
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство:
1. Она спросила, а был ли у меня нервный срыв?На что муж ответил нет, не было, к врачу я не обращалась, ну нервы на пределе были у всех, это так. "Но ваша жена сказала у нее был нервный срыв, а это нечто другое" сказала тетечка!
2. Тут всплыла моя подруга. И мой отель, про который я сказала в звонке из консульства. Тут действительно, я утаила подругу...
Тоесть утаила от консульства, подумала, в АБХ адрес есть и телефон,и от волнения ляпнула про отель.
Мне не понятно, как так работница консульства(которая задавала мне вопросы на русском языке) трактовала мое нервное перенапряжение от ожидания в Nervenzusammenbruch, при котором требуется медицинская помощь? И теперь это получается Lüge!!!
Да, с отелем - это так.
Этого уже достаточно,чтобы
В ответ на:
затормозить
затормозить
1) Нет закона , по которому можно наказать человека за то, что он с нервным срывом не обратился немедленно к врачу.
Вы иностранка, которая изъяснялась в АБХ на не родном языке и , думаю, что не имеете медицинского образования.
Вполне могли спутать эмоциональное напряжение с нервным срывом.
2) Ваш муж сообщил в АБХ:
В ответ на:
сказал, что в порыве гнева высказался, и не думал, что я приму так близко к сердцу
сказал, что в порыве гнева высказался, и не думал, что я приму так близко к сердцу
т.е , он тоже находился в стадии эмоционального напряжения и имея от природы сильную , но неустойчивую нервную систему (холерик, об этом его психолог без проблем даст заключение) не сдержался и наговорил глупостей, о которых теперь сожалеет, не имея в действительности абсолютно никаких намерений реально распрощаться с Вами.
Холерики ( а Вы им тоже являетесь) - эмоциональны, но быстро отходчивы. Об этом говорит и тот факт, что Вы уже на след. день были в АБХ вместе, простив друг другу вчерашний скандал. Так как и Вы холерик ( а это не преступление, а всего лишь тип нервной системы, который не выбирают), то решили "насолить " мужу и не сообщать ему то, где Вы в действительности были после того скандала. НО! В АБХ сообщили- правду! (ведь так?).
Какая же Вы после этого лгунья ?- честнейший человек!
Почему посольству про отель ляпнула ?
Отошла от стресса и решила, что вы с мужем уже взрослые люди, начудили в тот день, выводы сделали. На "трезвую холодную голову" стало стыдно и не хотелось больше никого беспокоить. Простите.
Любим друг-друга, жить без друг-друга не можем , проверку на фиктив сдали успешно.
Выводы сделали, больше не будем - честное пионерское.
И никакой адвокат Вам не понадобится
Удачи вам, молодожены!
30.05.13 14:00
in Antwort JUSTINNA 30.05.13 13:51
Спасибо
но хочу поправить немного)
Про нервный срыв я изъяснялась по телефону в России, когда мне из посольства звонили и вопросы задавали -на русском языке. То есть потом это перевели и отправили в АБХ. Но перевели видимо не правильно. Nervenzusammenbruch, а должны были nervlich belastet, потому что для немцев первый вариант обозначает нечто серьезное.
И про отель я сказал по телефону, а не писала это в анкете. А в причинах отказа стоит - "Сведения и информация, указанные в анкете, являются заведомо ложными."
Вообщем, надеюсь, воссоединимся(((((
но хочу поправить немного)
Про нервный срыв я изъяснялась по телефону в России, когда мне из посольства звонили и вопросы задавали -на русском языке. То есть потом это перевели и отправили в АБХ. Но перевели видимо не правильно. Nervenzusammenbruch, а должны были nervlich belastet, потому что для немцев первый вариант обозначает нечто серьезное.
И про отель я сказал по телефону, а не писала это в анкете. А в причинах отказа стоит - "Сведения и информация, указанные в анкете, являются заведомо ложными."
Вообщем, надеюсь, воссоединимся(((((
NEW 30.05.13 14:54
в любом случае, если Вы не врач и не психолог, то с "диагнозом", поставленным самой себе могли и промахнуться.
( человек боли в позвоночнике лечит, а они могут быть следствием язвы, например).
Так что, без заключения специалиста и обследования, человек может ставить самому себе любые диагнозы - его право, но кто его осудит, если предположение не подтвердиться ?
Вы не специалист, просто промахнулись с диагнозом, совершенно не желая никого обманывать преднамеренно. И вообще, очень рады, что уже абсолютно нормально себя чувствуете.
Та какая разница : ГДЕ?
Вердикт уже вынесен:
оправдываться или объясняться, видимо, придется
я Вам написала то, как это "лечится", в случае возникновения "осложнений"
Куда ж Вы денетесь!
Главное не разругайтесь опять "на всегда" до получения визы
Ожидание -тоже дело нервное
in Antwort Ewa1989 30.05.13 14:00, Zuletzt geändert 30.05.13 15:02 (JUSTINNA)
В ответ на:
Про нервный срыв я изъяснялась по телефону в России
Про нервный срыв я изъяснялась по телефону в России
в любом случае, если Вы не врач и не психолог, то с "диагнозом", поставленным самой себе могли и промахнуться.
( человек боли в позвоночнике лечит, а они могут быть следствием язвы, например).
Так что, без заключения специалиста и обследования, человек может ставить самому себе любые диагнозы - его право, но кто его осудит, если предположение не подтвердиться ?
Вы не специалист, просто промахнулись с диагнозом, совершенно не желая никого обманывать преднамеренно. И вообще, очень рады, что уже абсолютно нормально себя чувствуете.
В ответ на:
Та какая разница : ГДЕ?
Вердикт уже вынесен:
В ответ на:
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство
оправдываться или объясняться, видимо, придется
я Вам написала то, как это "лечится", в случае возникновения "осложнений"
В ответ на:
Вообщем, надеюсь, воссоединимся
Вообщем, надеюсь, воссоединимся
Куда ж Вы денетесь!
Главное не разругайтесь опять "на всегда" до получения визы
Ожидание -тоже дело нервное
NEW 30.05.13 15:27
in Antwort JUSTINNA 30.05.13 14:54
уже попыталась объясниться, в письменном виде в посольстве, закончив свое письмо следующей фразой: "Ich wollte nicht wegen dieser fehlerhaften Ausdrucksweise (Missverständnis) einen unehrlichen Eindruck hinterlassen".
Надеюсь на их понимание
Надеюсь на их понимание
NEW 30.05.13 15:55
Напишите еще на е-мейл своему бератору в АБХ
Не бойтесь, хуже не будет.
Мне, в свое время, тоже кучу всего пришлось по мейлу из Украины своему бератору разъяснять.
Я -ей, она - мне. Нормальным человеческим языком и без всяких адвокатов.
К счастью, получилось понять друг друга и вопрос решился положительно для меня.
Сейчас мы с ней, конечно, не друзья, но и не враги, а хорошие знакомые.
Чего и Вам искренне желаю.
in Antwort Ewa1989 30.05.13 15:27, Zuletzt geändert 30.05.13 16:32 (JUSTINNA)
В ответ на:
Она сказала, что она ничего не решает. И решает консульство
Она сказала, что она ничего не решает. И решает консульство
В ответ на:
если АБХ свое добро не дало, то и консульство не даст
если АБХ свое добро не дало, то и консульство не даст
Напишите еще на е-мейл своему бератору в АБХ
Не бойтесь, хуже не будет.
Мне, в свое время, тоже кучу всего пришлось по мейлу из Украины своему бератору разъяснять.
Я -ей, она - мне. Нормальным человеческим языком и без всяких адвокатов.
К счастью, получилось понять друг друга и вопрос решился положительно для меня.
Сейчас мы с ней, конечно, не друзья, но и не враги, а хорошие знакомые.
Чего и Вам искренне желаю.
NEW 30.05.13 19:51
in Antwort Ewa1989 30.05.13 15:27
да воссоединят вас.
но, когда он в очередной раз,а это не заставит себя ждатъ,тебя из дома выгонет, надо обращатъся в полицию,они переправят в фрауенхаус
в общем, не будет толка с вашего брака,мпжно к варзёгерин даже не ходитъ
но, когда он в очередной раз,а это не заставит себя ждатъ,тебя из дома выгонет, надо обращатъся в полицию,они переправят в фрауенхаус
в общем, не будет толка с вашего брака,мпжно к варзёгерин даже не ходитъ
NEW 30.05.13 23:37
моя близкая подруга с мужем 10 лет садо-мазо с элементами эксгибиционизма практиковала - Все друзья "на ушах" (хоть 3часа ночи,хоть 5 утра!) родители в другой стране, иногда полицию подключали, чтобы веселее было...но, так и не разошлись.
Сейчас спят в разных комнатах - в пижамах, детей нет, почти, как соседи .
У него своя жизнь, у нее своя ( Подруга считает, что ее личная жизнь поинтереснее, чем его)
Только иногда с ностальгическим вздохом говорит : Ой! вот как вспомню, как весело было, блин, а теперь ему все до фени, даже жаль иногда
in Antwort witte_ANGEL 30.05.13 19:51
В ответ на:
в общем, не будет толка с вашего брака
в общем, не будет толка с вашего брака
моя близкая подруга с мужем 10 лет садо-мазо с элементами эксгибиционизма практиковала - Все друзья "на ушах" (хоть 3часа ночи,хоть 5 утра!) родители в другой стране, иногда полицию подключали, чтобы веселее было...но, так и не разошлись.
Сейчас спят в разных комнатах - в пижамах, детей нет, почти, как соседи .
У него своя жизнь, у нее своя ( Подруга считает, что ее личная жизнь поинтереснее, чем его)
Только иногда с ностальгическим вздохом говорит : Ой! вот как вспомню, как весело было, блин, а теперь ему все до фени, даже жаль иногда