Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 28.05.13 14:55
но не надо о грустном :)
в ответ rina-cony 28.05.13 14:38
В ответ на:
но если Германия положительно настроена и с доками всё в порядке , думаю что не имеют права отказать в консульстве, могут лишь все затянуть ....?
ну если Посольству покажется, что не все в порядке,то могут.но если Германия положительно настроена и с доками всё в порядке , думаю что не имеют права отказать в консульстве, могут лишь все затянуть ....?
но не надо о грустном :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.05.13 17:49
Жень.я не это имела ввиду.про путь документов я в курсе дела.)))В москве долго принимают решение.потому что после получения ответа из АБХ они ещё сами рассматривают доки и принимают своё решение.а у нас (опять же,как дядя сказал),они рассматривают документы ещё до отправки в Кёльн.За что купила,за то и продаю.)
в ответ aelita88 28.05.13 14:33
В ответ на:
Это не так. Примеров куча. Сначала доки идут в германию, рассматриваются абх, а потом уже консульство решает, давать визу или нет.
Это не так. Примеров куча. Сначала доки идут в германию, рассматриваются абх, а потом уже консульство решает, давать визу или нет.
Жень.я не это имела ввиду.про путь документов я в курсе дела.)))В москве долго принимают решение.потому что после получения ответа из АБХ они ещё сами рассматривают доки и принимают своё решение.а у нас (опять же,как дядя сказал),они рассматривают документы ещё до отправки в Кёльн.За что купила,за то и продаю.)
NEW 28.05.13 18:54
в ответ svetobel 28.05.13 16:15
В ответ на:
Спасибо за ответы. Так пол года внутренние российские или, как мне сказали в ГАИ надо получать международные, а согласно международной конвенции, так как я гр.РФ, я могу по этим правам ездить. Или они ошибаются?
Обычные!! Не нужны международные тут!Спасибо за ответы. Так пол года внутренние российские или, как мне сказали в ГАИ надо получать международные, а согласно международной конвенции, так как я гр.РФ, я могу по этим правам ездить. Или они ошибаются?
NEW 28.05.13 18:56
в ответ svetobel 28.05.13 16:29
В ответ на:
Просто меня в ГИБДД уверяют, что обязательно надо, что мол по национальным российским вы там ездить не можете.
откуда русские ГИБДДшники знают что Вам нужно и можно в Германии?? Хотите делать, делайте :) Просто меня в ГИБДД уверяют, что обязательно надо, что мол по национальным российским вы там ездить не можете.
NEW 28.05.13 19:12
в ответ snats1 28.05.13 17:49
Скажите пожалуйста - можно ли мне сделать шенген-визу, при необходимости продлевая ее и ехать к жениху, ждать разрешение на брак там, у него, и сразу расписаться? или ждать здесь, в Украине, разрешение на брак с приглашением и оформлять визу невесты?
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
28.05.13 20:12
можно, а потом велика вероятность вернуться обратно и воссоединяться
нельзя, возможность получить запрет на въезд в шенген лет так на 5 (
надежнее всего ждать здесь, в Украине, разрешение на брак с приглашением и оформлять визу невесты
в ответ Genacvalka 28.05.13 19:12
В ответ на:
можно ли мне сделать шенген-визу и ехать к жениху, ждать разрешение на брак там, у него, и сразу расписаться
можно ли мне сделать шенген-визу и ехать к жениху, ждать разрешение на брак там, у него, и сразу расписаться
можно, а потом велика вероятность вернуться обратно и воссоединяться
В ответ на:
при необходимости продлевая ее
при необходимости продлевая ее
нельзя, возможность получить запрет на въезд в шенген лет так на 5 (
надежнее всего ждать здесь, в Украине, разрешение на брак с приглашением и оформлять визу невесты
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.05.13 23:12
Дядя сказал, в смысле - в консульстве дядечка, который доки принимает?
Странно, конечно. Везде рассматривали доки только после получения добра от АБХ. Я имею в виду не только Москву, кстати) Ну значит Питер исключение.
в ответ snats1 28.05.13 17:49
В ответ на:
Дядя сказал, в смысле - в консульстве дядечка, который доки принимает?
Странно, конечно. Везде рассматривали доки только после получения добра от АБХ. Я имею в виду не только Москву, кстати) Ну значит Питер исключение.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)