Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 21.05.13 17:51
в ответ lena_8686 21.05.13 17:44
а мой представляете сюда прилетел в декабре и как раз в самые морозы попал..в Астане задержали на сутки вылет из за морозе там что то под -50 было, так он замёрз, спину себе застудил, куртку у себя покупал, по их меркам она тёплая, но не для нашего климата, так мне его пришлось тут лечить и согревать потом ...ух как жарко было, к дню нашей регистрации мой любимый был уже здоров, только похудел чуть чуть
..вот не хотела же вдаваться в подробности, простите, не удержалась.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
21.05.13 17:58
в ответ Мурзила 21.05.13 17:55
мой муж тоже так то из местных, всё время тут зимой без шапки шлындал, уши отмораживал, никогда ни варежки ни перчатки не носил (хулиган), а там отвык...тож до сих пор вспоминает те морозные деньки 
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 21.05.13 18:07
в ответ leka11 21.05.13 17:58
во-во...он столько снега не видел уже много лет...в этом году было очень многго снега...а он уже лет 10 приезжал в Алмату только осенью...а тут и зиму зацепил))) а в декабре мы летали в Германию перед рождеством...так там сыро было, но не очень холодно и он постоянно мне говорил, что у нас жить невозможно при -35 и снеге по пояс))))) но пережил)))на работу меня утрам отвозил...машину прогревал...мерз, бедолага...так приятно было....переживал чтобы я вдруг не замерзла...а теперь вот только скайп по несколько часов в день уже с февраля...и 1 приезд на 3 дня...уговаривает меня через Голландию прилететь на несколько недель....вот думаю...ребенок еще учится....а там надо миграционкой заниматься...эхххх...
NEW 21.05.13 18:12
в ответ Мурзила 21.05.13 18:07
оххх и не говори..тяжко конечно,очень тяжко так жить, но ничего мы эту неприятность все переживём !!
А в Германии да сырова-то, там наверно только в Южной Германии по теплее, а так дожди,дожди..
в деревне Гадюкино снова дождь 
NEW 21.05.13 18:15
в ответ leka11 21.05.13 18:12
ва-ха-ха-ха!!! точно! Гадюкино)))))))))))
Я вот так ехать туда не хотела...если бы не его бизнес мне кажется он бы вернулся...тем более родители здесь....но уговорил, что все-таки столько сил положил и все такое....вот теперь стоим с протянутой рукой чтобы взяли пожить в Гадюкино)))))
Я вот так ехать туда не хотела...если бы не его бизнес мне кажется он бы вернулся...тем более родители здесь....но уговорил, что все-таки столько сил положил и все такое....вот теперь стоим с протянутой рукой чтобы взяли пожить в Гадюкино)))))