Login

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 21.05.13 17:01 

in Antwort  lena_8686 21.05.13 16:56

У нас мне кажется проще, запросы делают сами МП в Астане. 

NEW 21.05.13 17:03 

in Antwort  lena_8686 21.05.13 16:56

Ну вот у всех всё по разному..а мне в МП сразу сказали если кто заинтересован в ускорении своего дела, всё собирают сами, там при мне женщина приходила уже с готовыми запросами, у неё всё приняли,правда продолжения я уже не видела, полетела сдавать запросы. У нас же почта из рук вон как плохо работает, вот я и согласилась сама разнести всё и собрать. Хотя на этот счёт у меня есть мнение, что МП на такие случаи должны иметь курьеров, которые бы занимались такими делами, ведь знают же как почта работает. Я им обязательно подкину такую идейку, пусть воспользуются ....ну может быть  если им смелости хватит предложить такое НОВШЕСТВО начальству своему
 если им смелости хватит предложить такое НОВШЕСТВО начальству своему  Но при этом срок рассмотрения моих доков
 меньше не станет- 30 дней не больше и не меньше.
 Но при этом срок рассмотрения моих доков
	 если им смелости хватит предложить такое НОВШЕСТВО начальству своему
 если им смелости хватит предложить такое НОВШЕСТВО начальству своему  Но при этом срок рассмотрения моих доков
 Но при этом срок рассмотрения моих доков
 меньше не станет- 30 дней не больше и не меньше.Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 21.05.13 17:04 

in Antwort  Мурзила 21.05.13 17:00

я считаю что бегать и что то там делать за МП мы не должны 

NEW 21.05.13 17:06 

in Antwort  lena_8686 21.05.13 17:04

да я тоже так считаю и если бы не знала как работает почта, я ж сначала их заставила принять эти запросы обратно, что бы они сами всё сделали, а потом вернулась и забрала их...как говорится хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам ! зато через 10 дней у меня уже всё будет готово и на руках.

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 21.05.13 17:07 

in Antwort  lena_8686 21.05.13 17:04

не должны...вы правы...но когда сроки поджимают, то побежишь и сам лучше сделаешь....чем ждать 1,5-2 месяца....

NEW 21.05.13 17:08 

in Antwort  leka11 21.05.13 17:06

я думаю у меня дней 20будут тянуть...но я очень не спешу хочу выехать к концу июля думаю все успею!!!!

NEW 21.05.13 17:10 

in Antwort  leka11 21.05.13 17:06, Zuletzt geändert 21.05.13 17:12 (leka11)

к тому же город у нас маленький и мне было совсем не сложно, очередь была только в Налоговой..но и она быстро кончилась  Как мне в МП сказали да и в постановление говорится, что на запросы уполномоченные органы должны затратить 10 дней, но время доставки почтой в эти сроки не входит..а запросы от судебных исполнителей действительны всего 10 дней..так что вот как-то так
 Как мне в МП сказали да и в постановление говорится, что на запросы уполномоченные органы должны затратить 10 дней, но время доставки почтой в эти сроки не входит..а запросы от судебных исполнителей действительны всего 10 дней..так что вот как-то так  да и не доверяю я нашей МП да и вообще в целом гос.органам..не все конечно работают спустя рукава, но мне кажется большинство !
 да и не доверяю я нашей МП да и вообще в целом гос.органам..не все конечно работают спустя рукава, но мне кажется большинство !
	 Как мне в МП сказали да и в постановление говорится, что на запросы уполномоченные органы должны затратить 10 дней, но время доставки почтой в эти сроки не входит..а запросы от судебных исполнителей действительны всего 10 дней..так что вот как-то так
 Как мне в МП сказали да и в постановление говорится, что на запросы уполномоченные органы должны затратить 10 дней, но время доставки почтой в эти сроки не входит..а запросы от судебных исполнителей действительны всего 10 дней..так что вот как-то так  да и не доверяю я нашей МП да и вообще в целом гос.органам..не все конечно работают спустя рукава, но мне кажется большинство !
 да и не доверяю я нашей МП да и вообще в целом гос.органам..не все конечно работают спустя рукава, но мне кажется большинство !Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 21.05.13 17:13 

in Antwort  lena_8686 21.05.13 17:08

у меня правда есть связи повыше над этим конкретно человеком кот сидит в МП если что то воспользуюсь....а так пока посижу на попе ровно посмотрю что да как....может если бы мне сказали вот список-беги...я бы наверное бегом и побежала бы ,ну да ладно....всем хорошего вечера и отличного настроения девочки!!!!!!!!!!!!!
,ну да ладно....всем хорошего вечера и отличного настроения девочки!!!!!!!!!!!!!

со следующей недели в Казахстане начинается лето....выше нос!!!!!!!!!!!!!!!
	 ,ну да ладно....всем хорошего вечера и отличного настроения девочки!!!!!!!!!!!!!

NEW 21.05.13 17:14 

in Antwort  leka11 21.05.13 17:10

Ранее Акбаян писала, что в Астане, чтоб ускорить процесс в МП, справку сама отвозила и ответ на нее привезла. Но все равно по времени ушло 3 недели. 

NEW 21.05.13 17:18 

in Antwort  шефер 21.05.13 17:14

самое интересное то что сотрудница МП, она видимо начальница этого отдела, спросила у меня это постановление и попросила его показать, я показала, она его изучила и вернула со словами для своих сотрудниц, делайте, как тут написано...такое ощущение, что они это постановление в глаза ни разу не видели...хотя я его им уже до этого раз показывала !!

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 21.05.13 17:20 

in Antwort  leka11 21.05.13 17:18

К сожалению, правда жизни... Многие чиновники и гос. служащие не бум. бум. Я домохозяйка и то больше знаю. Но вот куда деватся приходится иногда с такими людьми сталкиватся. Благо есть компетентные, но их мало...
 Но вот куда деватся приходится иногда с такими людьми сталкиватся. Благо есть компетентные, но их мало...
	 Но вот куда деватся приходится иногда с такими людьми сталкиватся. Благо есть компетентные, но их мало...
			 21.05.13 17:22 

NEW 21.05.13 17:23 

правильно ,что показали постановление...и пусть делают как надо...по сути это гос.документ по которому они непосредственно должны работать...

NEW 21.05.13 17:23 

in Antwort  lena_8686 21.05.13 17:13

связи это хорошо  . МП просто пользуется нашими слабостями!!!, мне вот захотелось, что бы всё было быстрей..и они сразу же этим воспользовались ..ну и чёрт с ними, зато мне спокойней
. МП просто пользуется нашими слабостями!!!, мне вот захотелось, что бы всё было быстрей..и они сразу же этим воспользовались ..ну и чёрт с ними, зато мне спокойней  И тебе Лена такого же хорошего вечера и отличного настроения и всем всем тут присутствующим  !!
 И тебе Лена такого же хорошего вечера и отличного настроения и всем всем тут присутствующим  !! 

. МП просто пользуется нашими слабостями!!!, мне вот захотелось, что бы всё было быстрей..и они сразу же этим воспользовались ..ну и чёрт с ними, зато мне спокойней
. МП просто пользуется нашими слабостями!!!, мне вот захотелось, что бы всё было быстрей..и они сразу же этим воспользовались ..ну и чёрт с ними, зато мне спокойней  И тебе Лена такого же хорошего вечера и отличного настроения и всем всем тут присутствующим  !!
 И тебе Лена такого же хорошего вечера и отличного настроения и всем всем тут присутствующим  !! 

NEW 21.05.13 17:26 

in Antwort  lena_8686 21.05.13 17:24

NEW 21.05.13 17:26 

in Antwort  шефер 21.05.13 17:22

спасибочки, это кажется было уже так давно !! скоро год будет как были в том саду ....где розы цветут  Скорей бы уже вернуться в руки мужа
 Скорей бы уже вернуться в руки мужа 
			NEW 21.05.13 17:27 

in Antwort  шефер 21.05.13 17:26

да да да Лена..просим, просим !!  

NEW 21.05.13 17:28 

in Antwort  leka11 21.05.13 17:26

NEW 21.05.13 17:28 

in Antwort  leka11 21.05.13 17:26

у меня тоже почти год как мы расстались и живем в ожидании визы...встречи...и т.д....сложно так жить....очень сложно...