Login

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 20.05.13 17:45 

in Antwort  шефер 20.05.13 17:42

что то мне кажется мы с тобой про разное говорим...я про бронирование термина на подачу документов в посольство..

NEW 20.05.13 17:52 

in Antwort  lena_8686 20.05.13 17:45

Ах  я наверное не так написала... Я имела ввиду куда присылает ответ Посольство уже окончательное связанное с Визой.

NEW 20.05.13 17:54 

in Antwort  шефер 20.05.13 17:52

NEW 20.05.13 17:56 

in Antwort  lena_8686 20.05.13 17:54

ну а там дальше все от нас зависит ...эмиграционка....страховка....и к ним в посольство с паспортом с пон по четв с 4до5, и в пятн с 12до 2х... без термина как нам удобно

NEW 20.05.13 17:57 

in Antwort  lena_8686 20.05.13 17:54

NEW 20.05.13 17:59 

in Antwort  lena_8686 20.05.13 17:56

Все время забываю, во сколько доносится Доки вроде с 15.45 до 16.30 или ошибаюсь?

20.05.13 18:00 

in Antwort  шефер 20.05.13 17:59

с пон по четв с 4до5, и в пятн с 12до 2х... без термина .........мне так говорили

NEW 20.05.13 18:01 

in Antwort  lena_8686 20.05.13 18:00

Да. да без термина. вот по времени запамятовала.

NEW 20.05.13 18:10 

in Antwort  lena_8686 20.05.13 18:02

NEW 20.05.13 18:14 

in Antwort  шефер 20.05.13 18:10

да конечно....сегодня милый позвонит...узнаю что там...почему его не вызывают...и завтра пойду в миграционку...хочу узнать пришел ли ответ на запрос и если ответ есть оплачу и сдам весь пакет документов.

NEW 20.05.13 18:24 

in Antwort  lena_8686 20.05.13 18:14

Могут и невызвать в Абх. Читала не раз, что могут сразу отправить решение в Посольство. Думаю скоро посыпятся на нас Вслух не буду говорить, чтоб не спугнуть удачу.
 Вслух не буду говорить, чтоб не спугнуть удачу.
			NEW 21.05.13 06:20 

in Antwort  шефер 20.05.13 17:38

Алиюша привет)У меня тоже настроение отличное,скоро мой муж прилетит))))))Ответ по поводу визы я получила по тел,на сот позвонили,а отказ доче,по почте пришел.

NEW 21.05.13 06:24 

in Antwort  LinaSte 21.05.13 06:20

Лин Поздравляю!!!!!!!! Встречать будешь? Это просто здорово!!!
Спасибо за инфу, теперь представляю как все это происходит.
	Спасибо за инфу, теперь представляю как все это происходит.
			NEW 21.05.13 14:54 

in Antwort  Raissa_1 21.05.13 14:04

Девочки всем привет большой, большой !! Вчера ходила в МП свою, пыталась сдать доки, они конечно приняли их у меня даже без консульской справки приняли, ничего не сказали, но вот взамен выдали ещё кучу запросов в военкомат, к государственным и частным судебным исполнителям и сказали принести справку об отсутствии налоговой задолженности, а ещё хотели что бы в анкете подпись и печать поставили либо на работе либо в ПКСК, но тут мне повезло, я уже почти год как не работаю и ПКСК у нас нет, живу в частном доме, вот...только к чему я это всё...дело в том что я им постановление то сую, говорю вы сами должны делать эти запросы, а они мне типа те кто заинтересован в том что
 бы всё  быстрее сделать, сами ходят с этими запросами, в противном случае МП сама отправляет эти запросы почтой, а там уж всё будет зависеть от того как сработает почта...я сначала хотела из принципа на них всё это повесить, а потом думаю ну уж нет уж, лучше всё сама сделаю, тем более что всё оказалось рядом, только вот не ожидала, что запросы у частных судебных исполнителях окажутся платными, у государственных бесплатно, но готовится в течении 10 дней, у частных 483 тенге один запрос, у меня их три,а готовятся в течении 15 минут...вот как-то так. Теперь только через 10 дней можно идти подавать весь пакет документов уже, но у нас в четверг МП не работает, поэтому только в пятницу пойду.
 Вчера ходила в МП свою, пыталась сдать доки, они конечно приняли их у меня даже без консульской справки приняли, ничего не сказали, но вот взамен выдали ещё кучу запросов в военкомат, к государственным и частным судебным исполнителям и сказали принести справку об отсутствии налоговой задолженности, а ещё хотели что бы в анкете подпись и печать поставили либо на работе либо в ПКСК, но тут мне повезло, я уже почти год как не работаю и ПКСК у нас нет, живу в частном доме, вот...только к чему я это всё...дело в том что я им постановление то сую, говорю вы сами должны делать эти запросы, а они мне типа те кто заинтересован в том что
 бы всё  быстрее сделать, сами ходят с этими запросами, в противном случае МП сама отправляет эти запросы почтой, а там уж всё будет зависеть от того как сработает почта...я сначала хотела из принципа на них всё это повесить, а потом думаю ну уж нет уж, лучше всё сама сделаю, тем более что всё оказалось рядом, только вот не ожидала, что запросы у частных судебных исполнителях окажутся платными, у государственных бесплатно, но готовится в течении 10 дней, у частных 483 тенге один запрос, у меня их три,а готовятся в течении 15 минут...вот как-то так. Теперь только через 10 дней можно идти подавать весь пакет документов уже, но у нас в четверг МП не работает, поэтому только в пятницу пойду.
	 Вчера ходила в МП свою, пыталась сдать доки, они конечно приняли их у меня даже без консульской справки приняли, ничего не сказали, но вот взамен выдали ещё кучу запросов в военкомат, к государственным и частным судебным исполнителям и сказали принести справку об отсутствии налоговой задолженности, а ещё хотели что бы в анкете подпись и печать поставили либо на работе либо в ПКСК, но тут мне повезло, я уже почти год как не работаю и ПКСК у нас нет, живу в частном доме, вот...только к чему я это всё...дело в том что я им постановление то сую, говорю вы сами должны делать эти запросы, а они мне типа те кто заинтересован в том что
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 21.05.13 14:57 

in Antwort  leka11 21.05.13 14:54, Zuletzt geändert 21.05.13 15:03 (tegavi)

Всем привет. А где судебные исполнители сидят и частные и государственные?