Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 21.05.13 14:54
в ответ Raissa_1 21.05.13 14:04
Девочки всем привет большой, большой !!
Вчера ходила в МП свою, пыталась сдать доки, они конечно приняли их у меня даже без консульской справки приняли, ничего не сказали, но вот взамен выдали ещё кучу запросов в военкомат, к государственным и частным судебным исполнителям и сказали принести справку об отсутствии налоговой задолженности, а ещё хотели что бы в анкете подпись и печать поставили либо на работе либо в ПКСК, но тут мне повезло, я уже почти год как не работаю и ПКСК у нас нет, живу в частном доме, вот...только к чему я это всё...дело в том что я им постановление то сую, говорю вы сами должны делать эти запросы, а они мне типа те кто заинтересован в том что
бы всё быстрее сделать, сами ходят с этими запросами, в противном случае МП сама отправляет эти запросы почтой, а там уж всё будет зависеть от того как сработает почта...я сначала хотела из принципа на них всё это повесить, а потом думаю ну уж нет уж, лучше всё сама сделаю, тем более что всё оказалось рядом, только вот не ожидала, что запросы у частных судебных исполнителях окажутся платными, у государственных бесплатно, но готовится в течении 10 дней, у частных 483 тенге один запрос, у меня их три,а готовятся в течении 15 минут...вот как-то так. Теперь только через 10 дней можно идти подавать весь пакет документов уже, но у нас в четверг МП не работает, поэтому только в пятницу пойду.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...